Заявки на переход в группу "Проверенные"
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. Итак, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие премодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность оценивать материалы (за намеренно пониженные оценки для пакостничества - сразу бан навсегда); 5. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
ВНИМАНИЕ! За оффтоп в этой теме - бан! Только по делу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 14:06 | Сообщение # 101 |
Сейчас нет на сайте
| Якудза, не соответствуешь пунктам: 2, 3, 6, 7, 9, 10. Отказано. В подписи у тебя: нарушение правил п. 2.1.9, п. 2.1.1. За это тебе и бан, наглец!
|
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:50 | Сообщение # 102 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу пересмотреть мою заявку. Добавил новую статью.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 17:16 | Сообщение # 103 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| 1. присутствует в полной мере. увы, часто пропускаю заглавные буквы, но если дело того требует - переучусь 2. добавлял несколько статей. 3. захожу практически каждый день. 4. выполнено. 5. выполнено. 6. конечно, если тема интересна, и я знаю, о чем пишу. 7. выполнено. 8. выполнено. 9. согласен целиком и полностью. 10. вроде тоже все в порядке. немного обо мне и моем игростроительном пути: с программированием я знаком достаточно давно, первым моим языком был Lua. на нем я писал простенькие скрипты для DC (direct connect) хаба. с игростроем начал знакомиться с Game Maker'a и провел за ним довольно много времени, хотя и не имею ни одного законченного проекта. относительно недавно я уперся в потолок и понял, что конструкторы - не то, на чем я хотел бы творить. сейчас активно изучаю игровые движки Allegro, HGE и BlendELF, а так же физический движок Box2D, параллельно делая на них несколько небольших проектов.
Сообщение отредактировал KpoJIuk - Среда, 09 Марта 2011, 17:16 |
|
| |
3D | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:06 | Сообщение # 104 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!Я подхожу под ваши критерии пунктов,только репутация не больше 10,к сожалению...А так все требования выполняю,часто посещаю форумы и т.д. Помогаю новичкам нормализоваться на сайте и найти себя в сфере "Разработчика игр" Задумываю свои проекты,умею пользоваться нужным софтом,нужным для разработки...Прошу рассмотреть мою заявку...Щас пока времени нет,готовлюсь к сдаче Егэ,через несколько месяцев начну создавать статьи,уроки и т.д. для наших участников сайта. Вот залил даже свои проекты по 3д-максу http://gcup.ru/forum/30-855-145#218306
Сообщение отредактировал 3D - Среда, 09 Марта 2011, 18:51 |
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:03 | Сообщение # 105 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D) через несколько месяцев И сколько месяцев тебе надо?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 01:17 | Сообщение # 106 |
Сейчас нет на сайте
| 3D, не соответствуешь пунктам: 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9. KpoJIuk, ОК.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 09:22 | Сообщение # 107 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Ник: Stas96 Дата регистрации: Среда, 04.11.2009, 18:12 Прошу рассмотреть мою заявку на переход в группу "Проверенный" Quote (TLT) 1.Грамотность (хорошее знание русского языка); Имеется. Quote (TLT) 2.Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавил файл. Quote (TLT) 3.Постоянство - частое присутствие на сайте; Сижу долго и часто. Quote (TLT) 4.Регистрация на сайте более 2 месяца; Дата регистрации: Среда, 04.11.2009, 18:12. Quote (TLT) 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 242 Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Активно участвую в обсуждениях, и помощи начинающим пользователям. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 0 Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); 60 Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Согласен Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Дружелюбный. Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т. д С интернетом знаком хорошо, быстро могу найти нужную информацию. Хорошо знаком с программированием в частности c C++(OpenGL, SDL), C#(Unity).
Сообщение отредактировал Stas96 - Среда, 23 Марта 2011, 13:39 |
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:15 | Сообщение # 108 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| 1. Пишу грамотно. Не люблю, когда коверкают язык. На всякий случай установил плагин для браузера, проверяющий орфографию и копирую в Word на проверку синтаксических ошибок. 2. Материалы на сайт добавлять умею. Стараюсь делать описание опрятно, хотя не исключаю, иногда админы (модераторы) подправляли мои ошибки. Добавил: Новость, Статью, и несколько Файлов. 3. На сайт захожу часто. Три-четыре раза в сутки по выходным и пару раз в будни. 4. Зарегистрировался в Четверг, 17.06.2010, 16:39 5. Имеется. 6. Я активничаю в тех обсуждениях, которые мне знакомы или интересны. Чаще всего это темы: Game Maker, Scirra Construct, 2D графика и рисование и ещё несколько. 7. Имеется 8. Имеется 9. Да, согласен. Правила строги, но справедливы. 10. Дружелюбно отношусь к товарищам игроделам. Был один междоусобчик с ныне забаненным пользователем AltairS. Насколько я знаю его забанили именно за оскорбления в мою сторону. -Создавать игры я мечтал с раннего детства. Тогда я делал какие-то игры из бумаги, передвигал картинки руками, делал картонные компьютеры. Но действительно с геймдевом я познакомился относительно недавно. Два года назад купил книгу "Компьютерные игры без программирования". Прочитав её, я разумеется ничего не понял, но спустя год, снова заглянув в эту книгу увидел странную программу под названием Game Maker. Вскоре у меня появился интернет, а значит и возможность скачать эту программу и с тех пор, я создаю мини-игры на Game Maker`е. На данный момент я создал 5 проектов, которые понравились пользователям, а так же выиграл в конкурсе от gmakers.ru заняв там почётное третье место.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Четверг, 31 Марта 2011, 21:21 |
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:17 | Сообщение # 109 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| 1) Знание русского языка отличное. Пишу грамотно, без ошибок. Конечно, иногда бывают опечатки но я стараюсь их исправлять по возможности. 2) Не знаю, подойдут ли под этот критерий 3 записи в блоге и 1 игра. Надеюсь подойдут. 3) Захожу постоянно. С мобильного, с компьютера. 4) Есть 5) Есть 6) Если я разбираюсь в теме обсуждения, то активно участвую. При условии, что в теме/обсуждении не разгорается никаких конфликтов. 7) Есть 8) Есть 9) С правилами целиком и полностью согласен. 10) Вроде пока ни с кем не конфликтовал =) ----- В 5 классе рисовал, как я теперь понимаю, уровни для платформеров, и получалось довольно-таки неплохо, так что гейм- и левл-дизайнер из меня хороший)) Со сферой геймдева знаком с лета 2009 года. Увидел у знакомого программу Game Maker, в которой он не разбирался, и загорелся мечтой сделать свою игру. Первая моя игра была платформером, собранным исключительно по уроку с парой-тройкой своих изменений. Потом познакомился со Scirra Construct, но толком в нём не разобрался и решил поискать что-то другое. Перепробовал кучу других менее известных конструкторов, но в конце концов снова вернулся к Game Maker'у и в августе прошлого года сделал игру Run Avay. В декабре 2010-го решил снова взяться за Construct, зарегистрировался на русскоязычном сообществе и через некоторое время пришел сюда, вспомнив, что у меня тут зарегистрирован аккаунт... Дальше вы знаете))) Сейчас работаю над очередной игрой, релиз которой будет в скором времени. Занимался написанием обзоров на мобильные игры на сайте gamelook.ru Работаю в Photoshop и занимаюсь веб-дизайном. Вроде всё))
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 110 |
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, daGamer, перевожу, но материалы у вас оформлены отвратительно. Поэтому прочтите правила добавления и посмотрите примеры. Сейчас вы не дотягиваете, я перевожу вас с надеждой, что вы всё же подтянете своё соответствие. Stas96, не соответствуешь.
|
|
| |
daGamer | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 111 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| TLT, ок, спасибо. Постараюсь в ближайшее время добавить что-нибудь более стоящее
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:51 | Сообщение # 112 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотный. 2. Добавил/написал уже 7 эксклюзивных статей для GcUp.ru по "Основам PyGame". 3. Бываю на сайте от 3 до 5 часов в сутки. 4. Через два месяца - будет 2 года. 5. 900. 6. Судите по содержанию сообщений. 7. Была одна ошибка, но я исправился. 8. Репутация 216. 9. Полностью согласен. 10. Конфликтов не было.
@noTformaT
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 01:32 | Сообщение # 113 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемая администрация портала! Очень бы хотелось стать проверенным! 1. Знание русского языка хорошее! Никогда не пропускаю заглавные буквы! 2. Ну этим я как бы ещё не прославился так сказать, нооо... Исправлюсь! 3. Если я за компом - ваш сайт первый, на который я захожу и сижу в нём до самой ночи! 4. Около 40-ка дней 5. 79 постов, активно участвую в обсуждениях! 6. Без этого никак. 7. Поведение примерное, замечаний нет и думаю не будет. 8. 36 единиц 9. Я прочёл все правила и готов им соответствовать! 10. Уважаю всех пользователей портала! Конфликты - никогда с этим не сталкивался, незнаю, что это такое)) Я продолжительное время увлекался компьютерными играми. В 2003 году купил себе комп и поиграл в первую игру под названием "Brother Bear". Прошло время, в 2010 году я заинтересовался созданием игр, но на тот момент вообще небыло опыта в программировании, и я стал скитаться по просторам Google в поисках программы для создания игр без знаний ЯП. Наткнулся на ваш сайт и скачал Game Maker. В нём я таки не разобрался и сразу же удалил. В это время я как раз играл в GTA San Andreas и хотел научиться его скриптовому языку, дабы писать для игры разные фичи, и мне это удавалось, хотя в скриптинге GTA SA я выучил только АЗЫ и немог продвинуться дальше, слишком трудно для меня это было. Потом вспомнил про ваш сайт и про Game Maker, и вновь его скачал в надежде сделать игру, чтобы всё-таки разобраться, что у меня и получилось! Сначала делал игры на кнопках, но они получались какие-то беспонтовые. Я не думал, что мне придётся делать игры на программировании, в данном случае на скриптовом языке GML, я не раасчитывал на это, но всё-же я его выучил и пишу теперь игры исключительно на нём. Хочу выучить С++, но думаю его я не потяну... Прошёл год, как я не играю в игры, надоело (Не тот возраст возможно), но зато очень люблю создавать их
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
Сообщение отредактировал vasyan555 - Понедельник, 02 Мая 2011, 01:37 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 13:13 | Сообщение # 114 |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, прочти про стиль оформления. Перевел. vasyan555, Как минимум не соответствуешь требованиям: 2, 3, 4, 5, 9, 10. Не отнимай у меня время.
|
|
| | |
Лёля | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 23:23 | Сообщение # 116 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотность: Присутствует, в спорных моментах использую орфографический словарь 2. Умение добавлять материалы: Есть 1 материал по графическому редактору Deep Paint и 1 статья 3. Постоянство: ежедневно 4. Регистрация на сайте более 2 месяца: На сайте с февраля 2010г. 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.): В сумме 449 сообщений 6. Активное участие в обсуждениях: Проявляю активное участие в тех обсуждениях, где компетентна. Не по делу стараюсь не писать 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) : История замечаний пуста 8. Положительная репутация 334 9. Полное согласие с правилами форума и сайта: Всегда соблюдаю правила 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий : Имею хорошую репутацию среди пользователей сайта. Конфликтов никогда не было
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 25 Мая 2011, 23:52 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 00:47 | Сообщение # 117 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) 2. Умение добавлять материалы: Есть 1 материал по графическому редактору Deep Paint и 1 статья
Сегодня теги ты не добавила, мне пришлось составить и добавить за тебя. Т.е. памятку по добавлению материалов всё же прочесть нужно.
ОК.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 00:50 | Сообщение # 118 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) 2. Умение добавлять материалы: Умею.
Оформлять не умеешь, ибо твой материал Monkey был переоформлен. Ты понял стиль оформления, прочёл памятку?
ОК.
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 119 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотность: Прежде чем публиковать проверяю. 2. Умение добавлять материалы: Добавлял материал о работе с XNA. 3. Постоянство: ежедневно 4. Регистрация на сайте более 2 месяца: Срок даже больше. 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.): Количество достаточное. 6. Активное участие в обсуждениях: Там где заинтересован отписываю. 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) : История замечаний пуста 8. Положительная репутация 79 9. Полное согласие с правилами форума и сайта: Соблюдаю правила 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий : Конфликтов никогда не было
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 19:28 | Сообщение # 120 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Достаточно грамотен, пока никто не жаловался. 2. Умею добавлять материалы. 1 статья, 1 запись в блоге. 3. Захожу каждый день или почти каждый день. 4. Зарегистрирован уже больше года. 5. 352 сообщения. 6. Если тема мне ясная и интересная то конечно же участвую. 7. Замечания: 0% 8. Репутация - 59 9. Согласен со всеми правилами сайта 10. Дружелюбен, отношусь уважительно ко всем участникам форума, а также к администрации. Нет никаких конфликтов.
|
|
| |
|