Заявки на переход в группу "Проверенные"
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. Итак, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие премодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность оценивать материалы (за намеренно пониженные оценки для пакостничества - сразу бан навсегда); 5. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
ВНИМАНИЕ! За оффтоп в этой теме - бан! Только по делу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 10:40 | Сообщение # 361 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Пусть и не русский, но язык знаю весьма хорошо Цитата 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Sloooooowpoke... Пока я что-то интересное найду, оно уже есть. Писать статьи я умею, но только если есть тема, а самому придумывать трудновато. Цитата 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Почти каждый день. Цитата 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; Цитата Дата регистрации: Суббота, 04 декабря 2010, 18:23 Цитата 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Уже за 400 перевалило. Цитата 6. Активное участие в обсуждениях; Активно, во многих. Цитата 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Замечаний не было. Цитата 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); Уже 115 Цитата 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Целиком и полностью согласен. Цитата 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Не ко всем, но к большинству отношусь уважительно. К тем же, кто относится к остальным как к холопам, смысла относиться уважительно не вижу.
Цитата Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Ну, у меня куча начатых проектов, ещё больше не законченых. Сделал две версии игры "Камень-Ножницы-Бумага". Хорошо знаю семейство языков С. Понятия не имею, чем я могу заслуживать проверенность, но попробовать стоит
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 14:59 | Сообщение # 362 |
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, 2, 6 нет.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:14 | Сообщение # 363 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, а мне что нужно подтянуть?
|
|
| |
Notin | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 06:00 | Сообщение # 364 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствует, русский сдал на 4, и в колледже 5 стоит. Цитата 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Есть статьи. Цитата 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Захожу очень часто. Цитата 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; С 2012. Цитата 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Почти 500 Цитата 6. Активное участие в обсуждениях; Всегда было и есть. Цитата 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 0% Цитата 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); Присутствует. Цитата 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Абсолютно согласен. Цитата 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Самый добрый в мире.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 01:14 | Сообщение # 365 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Notin, ок
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
WoK | Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 23:55 | Сообщение # 366 |
Сейчас нет на сайте
| 1. Пишу без ошибок; 2. Был сайт проект GoForce,где я публиковал новости игр,писал обзоры. Опыт есть. 3. На сайте сижу каждый день по 3-4 часа; 4. На сайте уже 3 года Дата регистрации: Пятница, 30 ноября 2012, 00:13 ; 5. Имею 250 сообщений на форуме,в интересных мне новостях оставляю комментарии; 6. Активен; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация - 304; 9. Полностью согласен с правилами; 10. Дружелюбен,помогаю чем могу,уважаю многих.
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 00:19 | Сообщение # 367 |
Сейчас нет на сайте
| WoK, пункты 2, 6 нужно подтянуть.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Суббота, 13 Июня 2015, 18:32 | Сообщение # 368 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Требования: 1. Считаю себя вполне достойным(А еще привет проверке орфографии) 2. Добавлял несколько материалов по Cocos2d 3. Раз в день захожу минимум. А так больше выходит обычно 4. Имеется 5. Набрано! 6. Стараюсь не флудить 7. Сделано! 8. Достигнуто! 9. Поддержано! 10. Нетерпимо отношусь к людям, не знающим про поисковики, но знающим кнопку "Создать тему"
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
Сообщение отредактировал Tymonr - Суббота, 13 Июня 2015, 22:25 |
|
| |
skypo | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 19:57 | Сообщение # 369 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу добавить меня в группу "Проверенные".
1. грамотен, писал рассказы, романы пока не надоело; 2. новостей еще не постил, но с такими подробными инструкциями как у вас не представляю, как можно в этом деле накосячить; 3. каждый день или чаще захожу посмотреть, что новенького; 4. зарегистрирован давно; 5. сообщений много, но не очень; 6. в обсуждениях участвую, если есть что сказать конструктивного; 7. нарушений не было; 8. репутация невысокая, но положительная; 9. правила сайта устраивают, активная позиция модераторов - тем более; 10. спокоен, свое давно отконфликтовал
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 14:56 | Сообщение # 370 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, skypo, пункт 2 - самый важный. Умение ОФОРМЛЯТЬ материалы по правилам вы не показывали. Свободны.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 20:57 | Сообщение # 371 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| 1. С грамотностью все в порядке 2. Уже занимаюсь этим. Сейчас редактирую первый материал (о фреймворке) 3. Присутствую. 4. С 2012 года. 5. 252 сообщения 6. Форум и комментарии к статьям и новостям. 7. Уровень на нуле, недавно получал замечание, очень сожалею о содеянном. 8. 97 пунктов. 9. Правила читал и с ними согласен. Любая моя ошибка, засвидетельствованная замечанием, совершенна из-за невнимательности и прочих тараканов в голове. 10. Давным давно ругался. Осознав это и обдумав, веду себя вполне адекватно и сдержанно, стараясь быть любезным.Добавлено (18 октября 2015, 20:57) --------------------------------------------- 242 сообщения*
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 11:24 | Сообщение # 372 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Хорошо знаю русский, ошибки допускаю крайне редко.
Цитата TLT ( ) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавлять умею, правила знаю, добавлял новости и движки.
Цитата TLT ( ) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
Вот с этим была проблема. Из-за проведения исследования, а еще и из-за травмы, не мог заходить на сайт. Сейчас же участвую в Gamiron 11, и буду обновлять топик своей игры, да и вообще времени прибавилось, поэтому, буду на сайте частенько )
Цитата TLT ( ) 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; Больше 3-х лет на сайте.
Цитата TLT ( ) 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 423 сообщения, не считая этого
Цитата TLT ( ) 6. Активное участие в обсуждениях; Раньше было, сейчас налаживаю. Причину указал в п.3.
Цитата TLT ( ) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Уровень на 0
Цитата TLT ( ) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); Больше 10 пунктов, положительная
Цитата TLT ( ) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Абсолютно согласен, не нарушаю
Цитата TLT ( ) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Не провоцирую конфликтов, не ругаюсь, все хорошо.
Занимаюсь созданием игр с 2012 года, на Game Maker. Участвовал в некоторых конкурсов, пытался участвовать в Gamiron 10, но не смог из-за травмы. Теперь участвую в 11. Ничем не отличаюсь от обычных людей. Дружелюбен, готов во многом помочь. Спасибо за внимание, жду рассмотрения заявки.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 13:56 | Сообщение # 373 |
Сейчас нет на сайте
| MasterSambo, есть неактивные материалы - п.2. => нет.
Dj_FroZTBite, низкая активность - с 2012 года всего 300 сообщений.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 14:13 | Сообщение # 374 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, а как мне исправить п.2? Добавить новый движок/новость? А неактивные материалы уже давнишнее, тогда я не особо понимал. Спорить не буду, но скажите, как поправить, а то вдруг я что-то не так понял. Там один материал, SuperTuxKart, я не понял как его движок описать.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Среда, 09 Декабря 2015, 14:14 |
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 16:59 | Сообщение # 375 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| TLT, буду набирать актив.
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 376 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствует
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Умение есть, материалы недавно добавлял
3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Ежедневно
4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; Около трёх лет
5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); За тысячу
6. Активное участие в обсуждениях; Участвую, где это уместно
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Буквально сегодня были сняты последние 20%
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); За 200
9. Полное согласие с правилами форума и сайта; С правилами согласен
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Со всеми в мире
Цитата TLT ( ) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Главное достижение - участие в создании RAPTOR Game Engine и его продвижение. До сих пор работаем над ним, переписываем на свой фреймворк и повышаем производительность. Был модератором на GcUP, но слетел оттуда из-за серьёзного нарушения. С тех пор исправился.Добавлено (24 мая 2016, 22:02) --------------------------------------------- Хотел бы вернуться в группу проверенных, однако моя новая заявка полностью аналогична предыдущей. Просто не хочу засорять тему дублями. Можете рассмотреть?
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 21:18 | Сообщение # 377 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Грамотность:имеется Умение добавлять материал:опыт есть Посещаемость:каждый день Дата регистрации:в конце этого мая(скоро 3 месяца) Сообщения:около 60 Участие в обсуждениях:участвую Замечания:нет Репутация:6(один человек) Согласие:Соглашаюсь Дружелюбие:имеется
Чем лучше—тем хуже
Сообщение отредактировал JohnnyHam - Четверг, 11 Августа 2016, 21:19 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 22:22 | Сообщение # 378 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Грамотность: всегда хорошо знал русский язык, проблем с грамотностью не имею. Умение добавлять материалы: добавлял лишь одну статью, но имею опыт работы как с Ucoz, так и с html (про bb-коды вообще молчу), разумеется понимаю принципы оформления материалов. Посещаемость: захожу на сайт ежедневно. Дата регистрации: на сайте около четырёх лет. Не меньше 250 сообщений: 1700+. Количество сообщений отчасти и сподвигло на заявку - уже неловко себя чувствую. :D Активное участие в обсуждениях: проявляю активность весьма регулярно, помогаю пользователям в разделе Unity3d. Нет нарушений и замечаний: 0. Нарушения имелись (нужно быть поистине ангелом, чтобы не иметь ни одного замечания за 4 года), но я всё понял. :) Положительная репутация: 300+. Полное согласие с правилами форума и сайта: согласен. Дружелюбность: отношусь ко всем адекватным участникам с уважением.
О себе: Занимаюсь программированием около 6 лет, из них 4 - геймдевом. До этого занимался несколько лет моддингом игр. Имею большой опыт работы с Unity3d. Принимал участие ещё в самом первом конкурсе Gamiron.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Четверг, 11 Августа 2016, 22:23 |
|
| |
b_ear | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 379 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| 1. В школе по русскому 5 баллов, в основном пишу без ошибок. 2. Создал несколько тем на ГЦУП и не только. 3. Бываю регулярно, как правило каждый день. 4. На сайте несколько лет. 5. По счетчику в профиле 200 сообщений на форуме. 6. Принимаю участие когда есть возможность и понимание темы. 7. Нарушений 0. 8. Репутация 64. 9. С правилами форума и сайта согласен. 10. Конфликты не разжигаю, стараюсь во всяком случае.
Занимаюсь хобби, связанным с разработкой ряда игровых проектов. Основная тема разработки - космос/ролевая игра. Объединяю труд сразу нескольких начинающих специалистов, помогая им в укреплении навыков и пользуясь их поддержкой и помощью по проекту. Как правило оплачиваю труд по мере возможности и/или создаю дополнительную возможность пополнить портфолио интересными экземплярами творчества.
Сообщение отредактировал b_eat - Суббота, 14 Октября 2017, 02:15 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:32 | Сообщение # 380 |
Сейчас нет на сайте
| b_ear, нет соответствия пунктам: 2, 6, 9.
|
|
| |
|