Понедельник, 30 Января 2023, 15:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 109
  • 1
  • 2
  • 3
  • 108
  • 109
  • »
Форум игроделов » Записи участника » JackNazaryan [2168]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Воскресенье, вчера, 18:54 | Сообщение # 1 | Тема: 3D движок Falco Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Для трэш-шутеров сойдёт. Очень веет духом нулевых от этих игр, тогда такое было в моде. Сейчас продвигать сложнее, я даже не представляю, кому вы это "продаёте"
JackNazaryanДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 13:43 | Сообщение # 2 | Тема: Если бы запустился небольшой конкурс, вы бы участвовали?
старожил
Сейчас нет на сайте
Понял. Видимо, мы пока исчерпали тему. Модераторам/админам предлагаю её закрыть, позже сделаю опрос.
JackNazaryanДата: Среда, 21 Декабря 2022, 11:00 | Сообщение # 3 | Тема: 3D движок Falco Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, предполагается, что если они рухнут, то их копирочные клоны внезапно выстрелят? Я искренне не понял идеи, словно одного пресс-секретаря послушал
JackNazaryanДата: Среда, 21 Декабря 2022, 10:47 | Сообщение # 4 | Тема: Если бы запустился небольшой конкурс, вы бы участвовали?
старожил
Сейчас нет на сайте


Так, ладно, с движком-клоном и отсутствием туториалов разобрались. Но согласен ли автор движка поучаствовать в организации некого конкурса? Пусть даже без претензии уровня гамирона (хотя это тоже было бы хорошо). Или инициатива остаётся инициатору, или что?)

Вопрос так-то фундаментальный, хотелось бы уже что-то решить в течение праздников. Как думаете, сделать опрос по тематике? И всё же больше здесь игроделов или художников?

Понимаю, что времена не самые весёлые, но, возможно, это способно как раз-таки мобилизировать творческие порывы.
JackNazaryanДата: Понедельник, 19 Декабря 2022, 05:25 | Сообщение # 5 | Тема: Если бы запустился небольшой конкурс, вы бы участвовали?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Думаю, сейчас многие во фрустрации из-за продолжающихся событий... Сложно будет набрать какой-нибудь кворум.

Да, понимаю. Есть некая надежда, что в сложное и опасное время творческие люди как раз мобилизируются, чтобы написать свои страшные произведения про это время. Уж не знаю, сойдёт ли это за тему конкурса, но как один из вариантов видится.

Цитата TLT ()
Как я понимаю, JackNazaryan хотел свой конкурс от себя провести... Но если и falcoware будет проводить конкурс по созданию игр, тогда конкурс JackNazaryan для художников будет актуальнее.

В целом не против кооперации, тем более у меня нет интереса как у издателя или кого-то там ещё, чисто для движухи.

Раз тут ещё один потенциальный организатор, то пока видится три варианта:
1. Если у falcoware бюджет значительно больше, то конкурс стоит оставить ему, а от меня, например, оставить какую-то номинацию;
2. если рядом состоится очередной гамирон и сам не буду там полезен (напомню, у меня бюджеты скромные по меркам 2022, раз в десять меньше чем у фалько) - можно сделать действительно конкурс для художников. Но оных в топике вроде бы меньше, чем игроделов, так что важно понять, если ли тут тоже кворум;
3. произойдёт какая-то кооперация.

Цитата falcoware ()
Предлагаю икроделам сразу ставить бонус 10 очков за наше двигло. По стобальной шкале.
Или как то так. Надо обсудить все.

Хитро :D

Ну, у меня идея конкурса-то нейтральна, не привязана к движку или издателю, как в твоём случае. Так что если у тебя бюджеты достойные, то мне, возможно, стоит организовать что-то другое рядом.

Цитата falcoware ()
Ладно 100к бюджет. Гамирон 18, Игры на Фалько Дивжке. Что скажете?

С моим даже рядом не стоял. Может мне пиксель-баттл какой сделать в таком случае, не знаю. В любом случае если конкурсы раздельные, это только на пользу ресурсу, да и нам самим.

Цитата GameDev2 ()
На январские каникулы лучше отложить проведение, когда будет время на создание игры.

Согласен, сам бы проводил не раньше.

В общем, falcoware, каковы мысли? Раз ты тоже интересуешься и заметно богаче, то важно твоё мнение.


Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 19 Декабря 2022, 05:26
JackNazaryanДата: Четверг, 15 Декабря 2022, 00:31 | Сообщение # 6 | Тема: Если бы запустился небольшой конкурс, вы бы участвовали?
старожил
Сейчас нет на сайте
Собственно, вопрос в теме топика. Если бы условно какой-то человек (вообще ни на кого не намекаю) устроил небольшой конкурс с денежным призом, вы бы приняли участие? А если да, то в каком направлении - просто создание игр, рисование, дизайн, музыка, ещё что-нибудь? Не праздное любопытство, есть такая возможность, однако не уверен, насколько на ресурсе много заинтересованных сейчас.



Сообщение отредактировал JackNazaryan - Четверг, 15 Декабря 2022, 00:32
JackNazaryanДата: Вторник, 13 Декабря 2022, 16:57 | Сообщение # 7 | Тема: Дам инвайт на 2ip.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
lllypuk, на самом деле их можно хоть 100 наклепать. Делаешь инвайт на свою другую почту - готово :)

В общем-то я и рассчитываю, что другие будут тоже делиться, и всем желающим так раздадим.
JackNazaryanДата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 06:15 | Сообщение # 8 | Тема: Дам инвайт на 2ip.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Позволю себе в последний раз апнуть. Приглашения ещё есть.
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Декабря 2022, 19:21 | Сообщение # 9 | Тема: 3D движок Falco Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, да, скачал, даже посмотрел демо-проект и потыкался немного. В целом для начала неплохо, просто нужно продолжать, чтоб довести до ума.

Не будь я заинтересован, не писал бы в твой топик. Посему и предложил конкурс. Нет денег - ну ок, это всего лишь идея.
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:56 | Сообщение # 10 | Тема: 3D движок Falco Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну ты же сам говоришь, что богаче любого чиновника, так го конкурс на ассеты для фалко движка. Будет получше нынешнего трэша же ж
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:52 | Сообщение # 11 | Тема: Предложение об архивировании всего
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Я знаю, что вопрос перевода джисиапа на новый движок и прочие идеи - это очень избитая тема. Тем не менее, хотел бы поднять эту тему снова. Несмотря на сильно упавшую активность в последние годы, ресурс всё ещё ценен (а мне по личным мотивам вдвойне дорог), и эта ценность бессрочна, ведь здесь запечатлён неустаревающий труд многих людей. Это слепок геймдева в рунете.

Поднял этот вопрос потому, что за хостинг ucoz'а надо платить столько, что за такую цену приличный VDS купить можно. При этом юкоз не позволяет нормально экспортировать материалы и сайт по сути не принадлежит его администраторам. Надёжность, в общем, не лучшая, при этом материалов здесь много.

В общем, есть несколько идей, с реализацией которых, если что понравится, мог бы помочь:

1. Архивировать материалы
Можно перевести все материалы сайта в какой-то другой формат (например, на GitHub залить), чтобы они остались в интернете навсегда, даже если с ресурсом что-то случится. Параллельный экспорт на случай, если надоест платить за хостинг или случится что-то извне.

2. Перенести на другую CMS
Однажды мне уже давали доступ к API, но тогда мне не хватило опыта, чтобы с этим справиться, ведь формат очень экзотический и нужно сильно потрудиться (сейчас опыта больше, и вообще - работаю в корпорации).
В общем, идея в том, чтобы все важные материалы были на другой CMS на принадлежащем администрации сервере. Это дешевле, при этом его куда легче назвать реально своим, чисто технически. Насчёт форума - вопрос дискуссионный. Мне он нравится, но, я так понимаю, оставить на старом сайте чисто форум не выйдет, потому что за него тоже надо платить, а бесплатный вариант не устроит?

3. Не платить юкозу
Если юкоз всё ещё переводит на премиум нагруженные сайты и не позволит перейти на бесплатный тариф, то этот вариант не катит, но на всякий случай оставил эту идею. По сути зачем нужен премиум - личная база локальных аккаунтов вместо юкозовских не сильно повредит, баннер тоже никому не помешает, вроде больше никаких проблем. Сейчас нагрузка не как в 2012 в любом случае.

Заранее приношу извинения, если сморозил какую-то глупость или сказал что-то очевидное, о чём уже итак думали. Просто этой темой хотел снова поднять вопрос и напомнить, что я готов помочь в случае чего, поскольку для меня этот ресурс сердечно важен и я переживаю, что админам может надоесть его поддерживать в нынешнем виде. Надеюсь, что уже доказал свою заинтересованность самим фактом постоянной активности.


Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 03 Декабря 2022, 17:58
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:34 | Сообщение # 12 | Тема: 3D движок Falco Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну ладно, не мне за это ругать. Но ассеты очень важны для маркетинга, кмк. Конкурс бы какой объявить.
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Декабря 2022, 00:51 | Сообщение # 13 | Тема: Как НЕ НАДО делать команду
старожил
Сейчас нет на сайте
Cofrom, безусловно да, не хватает пунктов. Именно поэтому я предложил другим участникам дополнить список. Спасибо, что тоже поделились! :)

al_mt, да мы только за, делайте. Это посмеяться, задуматься и запечатлеть что-то в голове, не более. Никто демотивацию не устраивает (по крайней мере умышленно)
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Декабря 2022, 00:49 | Сообщение # 14 | Тема: 3D движок Falco Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Самоирония не затмит суть происходящего, "фекально энжин" однозначно нуждается в хороших ассетах. Пока в сторе какой-то трэш и ворованные штуки. Почему бы не подключить возможность конветации из сторов других движков, там где лицензия позволяет?
JackNazaryanДата: Суббота, 03 Декабря 2022, 00:48 | Сообщение # 15 | Тема: Дам инвайт на 2ip.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Уж простите за флуд, но это новая информация:
Цитата
Осталось приглашений: 03
JackNazaryanДата: Среда, 30 Ноября 2022, 20:54 | Сообщение # 16 | Тема: Ищу творцов виртуальных миров
старожил
Сейчас нет на сайте
Честно говоря, ничего не понял. Что в итоге должно выйти, "суперапп" с кучей мини-игр? Или песочницу-редактор, где можно самому организовывать игру? И можно ли увидеть демку?

Цитата Cofrom ()
Сразу оговорюсь, что это не мыльный пузырь с очередным "проектом мечты".

Пока без примеров, скринов и какого-либо более понятного описания, к сожалению, именно проектом мечты и выглядит. Хотелось бы знать больше.
JackNazaryanДата: Среда, 30 Ноября 2022, 00:48 | Сообщение # 17 | Тема: Продажа аккаунтов разных сервисов
старожил
Сейчас нет на сайте
А первый пост, я так понимаю, уже не отредактировать? Вариант домена с .ru не работает уже просто
JackNazaryanДата: Вторник, 29 Ноября 2022, 03:07 | Сообщение # 18 | Тема: Дам инвайт на 2ip.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Ап, ещё шесть в наличии. Не стесняемся, господа. И помним, что каждый инвайт - это аккаунт с 10 инвайтами уже от вас. Так что вы знаете, что делать deal
JackNazaryanДата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 19:43 | Сообщение # 19 | Тема: Хочу сделать игру с багами
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Drelagas ()
Есть крутая идея: создаете игру и не даете игроку ее запустить, показывая тонну ошибок. Максимально помешаете ему сыграть, так сказать :D


В прошлом десятилетии ещё бы посмеялся над такой игрой, но щас вот, с этими всеми юморными играми с чёрными квадратами и прочими символами постмодерна - как-то скорее грустно.
JackNazaryanДата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:57 | Сообщение # 20 | Тема: 3D движок Falco Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, это конечно круто, но хорошая ли идея ставить в один ряд Алавар и Юнити по масштабам?
Форум игроделов » Записи участника » JackNazaryan [2168]
  • Страница 1 из 109
  • 1
  • 2
  • 3
  • 108
  • 109
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг