Заявки на переход в группу "Проверенные"
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. Итак, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие премодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность оценивать материалы (за намеренно пониженные оценки для пакостничества - сразу бан навсегда); 5. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
ВНИМАНИЕ! За оффтоп в этой теме - бан! Только по делу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 141 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Что мне необходимо подтянуть? Какие пункты?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 142 |
Сейчас нет на сайте
| Demeron, server-doom3, п.2.
Умение добавлять материалы это: умение добавлять к материалу картинку, составлять и добавлять теги, ну и вообще выдерживать текст в нормах, изложенных в памятке. Добавленная статья и прошедшая модерацию - это не показатель того, что вы умеете это делать, т.к. в той статье не может быть чего-либо, или модератор сам подправил что-то (порой проще сделать самому, чем объяснять кому-то, что объяснено в требованиях).
С проверенного снимается примодерация. А это значит, что ваш ляп сразу после добавления будет виден всем.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:24 | Сообщение # 143 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) Что мне необходимо подтянуть? Какие пункты?
Пункты изложены. Если соответствуешь - подавай заявку.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:04 | Сообщение # 144 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| 1. Есть. 2. Есть. Примеры:http://gcup.ru/forum/19-17199-1#282270, http://gcup.ru/forum/9-16720-1. 3. Есть. 4. Вроде есть. 5. Есть. 6. Есть. 7. Есть. 8. Есть. 9. Есть. 10. Есть.
Можно стать проверенным?Добавлено (05.09.2011, 18:04) --------------------------------------------- Сделайте меня проверенным. Я же написал по всем пунктам.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:12 | Сообщение # 145 |
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, не соответствуешь пунктам: 1, 2, 9.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 146 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемая администрация сайта. Я хотел бы подать свою заявку на переход в группу "Проверенные" и надеюсь, что ее рассмотрят.
Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка);
Обладаю хорошим знанием Русского языка. Если это хоть как-нибудь скажется на Вашем выборе, то я состою в гильдии "Хранителей языка". Там я прошел вступительный тест и вроде притензий еще небыло. Короче говоря, это есть.
Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт.
Добавил несколько своих статей. В них я использовал множество различных кодов (не знаю как правильно назвать теги типа "[code][/code]" и т.п.) и изображений. Перед добавлением каждой статьи перечитывал правила и старался сделать все правильно.
Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
Присутствую на сайте ежедневно. По несколько часов в день.
Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца;
Два месяца еще в том году было
Quote (TLT) 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);
Этот пункт я тоже перевыполнил уже давненько, так как активно общаюсь на форуме.
Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях;
Как уже говорилось, я активно участвую практически во всех обсуждениях форума.
Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);
Замечания были, но я все осознал, выждал необходимый срок и впредь постараюсь их не получать!
Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;
Так как я активно участвую в обсуждениях форума, иногда давая полезные советы, поддерживаю дружественную обстановку и по мере сил помогаю другим, это условие так же выполнено.
Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта;
Как я уже говорил, я осознал все свои ошибки, изучил правила ресурса и полностью с ними согласен!
Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
По мере сил стараюсь поддерживать дружественную обстановку на форуме. Уважаю всех участников ресурса!
Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим.
Ну, тут сильно похвастаться нечем. Несколько месяцев работал на игровом движке NeoAxis Engine. Но из-за некоторых причин бросил. Затем учил 3D редактор Blender, но тоже как-то себя там не нашел. Сейчас работаю на XNA GameStudio, знаю язык программирования C# (точнее, активно зучаю уже несколько месяцев) и учусь рисовать в пиксель-арте. Вот, собственно и все.
За ранее благодарен!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:18 |
|
| | |
TLT | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 23:36 | Сообщение # 148 |
Сейчас нет на сайте
| B@rney, не соответствуешь пунктам: 2, 3, 6.
Stalker_Shooter, ОК.
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:53 | Сообщение # 149 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Я ещё добавил материалов
http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:12 | Сообщение # 150 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемая администрация! Я хочу стать проверенным пользователем этого замечательного ресурса и надеюсь на рассмотрение моей заявки.
Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Имеется. Всегда стараюсь писать грамотно, при опечатке исправляю ее.
Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!
Добавил несколько статей и файл в соответствии с правилами.
Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
Каждый день тут .
Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца;
Условие выполнено.
Quote (TLT) 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);
Выполнено
Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях;
Активно участвую.
Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);
Были, я все понял и стараюсь не нарушать.
Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;
Выполнено.
Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта;
Полностью согласен.
Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Всегда отношусь ко всем участникам с уважением. Стараюсь поддерживать дружественную обстановку на форуме.
Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д
Особо похвастаться нечем. Изучаю C# и XNA Game Engine. Состою в команде Stigma Game Studio. И делаю свой проект.
Заранее благодарен!
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:33 | Сообщение # 151 |
Сейчас нет на сайте
| Amri, ОК.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 06:05 | Сообщение # 152 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, здравствуйте. Я исправил замечания по оформлению материалов.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 14:52 | Сообщение # 153 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) GameMix = аТнОтХоАн. Это что значит?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:11 | Сообщение # 154 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Это что значит? Ему ник сменили, видимо. По репе определил.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 155 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Это что значит? Я написал в подписи, для тех, кто не в курсе, что у меня новый ник.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 15:50 | Сообщение # 156 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Напиши заявку ешё раз.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 18:01 | Сообщение # 157 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Хорошо знаю русский язык. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавлял давно статью по работе с INI-файлами в Game Maker. Есть новая статья: Основы Xtreme3D в Game Maker. Также, файлы для Game Maker. Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; По возможности часто бываю на сайте. Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Давно уже здесь, больше года. Quote (TLT) 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 1209 сообщений на данный момент. Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Активно участвую в обсуждениях, если они мне интересны. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Нет замечаний. Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 505 пунктов. Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Полностью согласен с правилами. Стараюсь соблюдать их. Появлялся вопрос на счёт "регламента по репутации". TLT мне всё объяснил, теперь вопросов нет. Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Положительно отношусь к участникам. Уважаю, если пользователь ведёт себя адекватно.
Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Сетевой опыт небольшой, несмотря на то, что в интернете уже 4 года. Пробовал себя во многих сферах деятельности. Некоторых успехов достиг только в программировании на GML. Месяц назад начал изучать язык программирования Delphi. Учусь рисовать в пиксель-арте. Заслуг в геймдеве нет. В основном, занимаюсь созданием примеров и уроков для Game Maker.
Спасибо за внимание.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 20:00 | Сообщение # 158 |
Сейчас нет на сайте
| GameMix, ОК.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 17:55 | Сообщение # 159 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Стараюсь. Перед отправкой сообщения перечитываю(проверяю). Quote 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавил сайт Мои статьи Quote 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; Каждый день тут... Почти всё свободное время. Quote 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Я тут с начала августа вроде... Quote 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 562 Quote 6. Активное участие в обсуждениях; Есть. Quote 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 0 Quote 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 104 Quote 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Quote 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Стараюсь со всеми подружиться... Кроме троллей, которые портят темы.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:17 | Сообщение # 160 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Перед отправкой сообщения перечитываю(проверяю).
Пробел перед запятой - это тоже правила русского языка.
Не соответствуешь пунктам: 1, 2, 7, 9.
|
|
| |
|