Заявки на переход в группу "Проверенные"
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Если вы желаете стать проверенным пользователем GcUp.ru, то предлагайте свою кандидатуру. Администрация сайта рассмотрит ваше предложение и даст ответ.
Заявки принимаются от всех желающих пользователей. Итак, Что нужно, чтобы вы перешли в группу проверенных пользователей?
Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов); 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие премодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность оценивать материалы (за намеренно пониженные оценки для пакостничества - сразу бан навсегда); 5. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
ВНИМАНИЕ! За оффтоп в этой теме - бан! Только по делу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
infermik | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 10:55 | Сообщение # 161 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Очень хорошее знание Великого и Могучего Русского языка. Quote 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. пост Помощь новичкам) Quote 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; раз 30+ забегаю на сайт за день) Quote 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 09.01.2010 Quote 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 282 Quote 6. Активное участие в обсуждениях; Обсуждаю практически все новости по возможности) Quote 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Как видите у меня их 0) Quote 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 31 Quote 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Согласен со всем) Quote 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. вообще не люблю конфликтовать.
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 01:43 | Сообщение # 162 |
Сейчас нет на сайте
| infermik, нет - п.2, 6.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 17:49 | Сообщение # 163 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| 1. Среднее, хоть могу скачать Word=) 2. Будет сделанно в течении дня:3 3. Я очень часто бываю на сайте:3 хоть в последнее время буду чуть редче заходить 4. Готово! 5. Готово, ребятки! 6. Бывает*MeGusta* 7. 0... 8. 154, господа! 9. Согласен на 99.9999999999999999999999999999999999999999999999% ну или где-то так:3 10. Ну как бы тут 50% =)
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:46 | Сообщение # 164 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, Уважаемая администрация сайта GcUp.Ru! Пожалуста, рассмотрите мою заявку на переход в группу "Проверенные". 1) Я достаточно грамотный, неплохо пишу рерайты; 2) Я умею добавлять материалы. Добавил в базу 4 движка; 3) Каждый день присутствую на сайте; 4) Я зарегестрирован на сайте больше двух месяцев; 5) На данный момент у меня 253 сообщения на форуме; 6) Активно участвую в обсуждениях; 7) Нет нарушений, замечаний 0%; 8) Репутация 50 пунктов; 9) Я полностью согласен с правилами форума и сайта; 10) Конфликтов нет, дружелюбно отношусь к пользователям сайта.
Опыт и заслуги: немного знаю HTML, умею искать игровые движки в Интернете; много знаю о игровых движках, знаком с движком 3D Rad/
Всем добра
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:33 | Сообщение # 165 |
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, нет - п. 1, 2, 10.
Cre-game, ОК, я не против.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:41 | Сообщение # 166 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TLT, ок Про 2 забыл, скоро исправлю... 1 уже и так правлю 10, с трудом, но правлю:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 30 Января 2012, 18:41 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 20:41 | Сообщение # 167 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, можно перевести в проверенные, думаю.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 14:13 | Сообщение # 168 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А меня возьмёте?
1. Присутствует! 2. Добавлял движки, статьи и новости. 3. Тут и говорить нечего 4. Тут тоже 5. У меня их больше тысячи. 6. Постоянно где-то, что-то вякаю 7. А вот с этим, были проблемы, ничего, исправился. 8. У меня вроде как больше двухсот... 9. А как же ещё! 10. Всех люблю, всех уважаю Добавлено (22.02.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет. Знаю Game Maker, работаю с Delphi, учу HTML5. Увлекаюсь сетевыми приложениями, по этой теме написал несколько статей.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:09 | Сообщение # 169 |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, ок. Только ещё раз правила и предписания прочти.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:18 | Сообщение # 170 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Только ещё раз правила и предписания прочти. Ок, спасибо
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16:09 | Сообщение # 171 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Требования: 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
1) Присутствует. Хорошо знаю родной язык; 2) Да. Посмотрите мои статьи; 3) Часто. Появляюсь в любое время суток; 4) Присутствует; 5) Свыше 900 сообщений на форуме; 6) Да. Стараюсь быть активным на форуме; 7) Уровень замечаний 0%; 8) 255 пунктов; 9) Согласен с правилами; 10) Ко всем отношусь с уважением. Много друзей на сайте.
Знаю C# и немного C++. Работаю в юнити. Раньше работал с конструктором 001 GameCreator. На юнити же пишу и на JS (он же UnityScript) и на самом шарпе. В игрострое уже третий год.
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Четверг, 22 Марта 2012, 11:44 |
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 16:43 | Сообщение # 172 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; 5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); 6. Активное участие в обсуждениях; 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Привилегии: 1. Отключение капчи; 2. Отсутствие примодерации (материалы сразу проходят в общий доступ); 3. Первоочередная поддержка от администрации (выполнение различных просьб типа: объявления по игрострою через массовые Л.С. пользователям и т.д.); 4. Возможность продвинуться дальше в группы "Журналисты", "Модераторы".
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.
1)Есть. В школе твёрдая четвёрка, + хром помогает 2)Могу, вы только скажите тему. 3)Присутствие примерно 5-6 часов в день. 4)Зарегался не давно, но читаю уже давно. 5)- 6)+ 7)+ 8)+ 9)Согласен 10)Дружелюбен, не развожу холивары.
О себе: Начал увлекаться программированием 5 лет назад. Начинал на Delphi 7 потом чрез полтора года перелез на C#. Писал игру на XNA, но так и не дотянул - мало опыта было. Ещё через год освоил HTML+PHP+JS, Asp.net, фреймворки Jquery и JueryUI. Потом занимался С++. 3\4 года назад начал изучать Unity3D. Сейчас мечусь между выбором движка для игры. Осваиваю java. Участвовал в веб проектах от школы 2 года под ряд (линки потом добавлю). Ну вот и всё.
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
JakePower | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 00:16 | Сообщение # 173 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (22.03.2012, 00:16) --------------------------------------------- А без 5-го пункта никак? Скоро планирую выполнить 2-й пункт, но на форуме не очень активный т.к. интересующие темы простаивают
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 17:45 | Сообщение # 174 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Присутствует 2. Добавлял несколько конструкторов в базу 3. Захожу ежедневно 4. Есть 5. Есть 6. Есть 7. Уровень на 0 8. Больше 10 пунктов 9. Полностью согласен с правилами 10. Дружелюбность присутствует
Работаю программистом в небольшой частной фирме, для себя осваиваю web-программирование. Геймдев - хобби. Дабы воплотить свои игровые идеи, работаю на GameMaker, постигаю некоторые движки. Являюсь основателем и руководителем команды LunarPixel, а так же главным администратором сайта GiGatun.ru.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:15 | Сообщение # 175 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Хотелось бы перейти в группу "Проверенные". Пожалуйста, рассмотрите мою заявку.
1. Отлично знаю русский язык. 2. Добавлял статьи/уроки по конструктору игр "Game Maker". 3. Каждый день нахожусь на сайте более 5-6-ти часов. 4. Дата регистрации 29.03.2011. 5. Присутствует. 6. Активен во всех интересующих меня темах. В основном в теме конструктора игр "Game Maker". 7. Замечаний нет. 8. На момент написания заявки - 455 пунктов. 9. Полностью согласен. 10. Не конфликтная личность. Общаюсь с примерными пользователями, избегаю контактов с нарушителями, троллями.
Около года изучал Game Maker и GML, писал для себя небольшие 2D проекты. Недавно окончательно перешел на Java. Также учусь рисованию в пиксель - арт.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 03:00 | Сообщение # 176 |
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, ОК. Только прочти правила добавления материалов на сайт и обрати внимание, как оформляется информация о движках и т.д.
reyzor, ОК.
Quote (JakePower) А без 5-го пункта никак? Скоро планирую выполнить 2-й пункт, но на форуме не очень активный т.к. интересующие темы простаивают
Всё рассматривается в конкретном случае.
LunarPixel, ОК.
Fade, ОК, но опять же - прочти правила добавления материалов на сайт и обрати внимание на то, как оформляется информация о движках и т.д.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 15:42 | Сообщение # 177 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| TLT, хорошо, спасибо.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:33 | Сообщение # 178 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| TLT, Присоединяюсь к посту Fade. Прочту. Благодарю вас за внимание.
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:40 | Сообщение # 179 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Есть. Могу указать несколько опечаток в шапке темы. 2. Раз, два. Могу еще написать. 3. Присутствую каждый день. 4. Два года. 5. Есть. 6. Есть. 7. Нет, и не было. 8. 106 9. Согласен. 10. Есть.
Занимаюсь созданием игр на Game Maker, изучаю Unity и C#.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
Сообщение отредактировал TakBar - Среда, 28 Марта 2012, 16:43 |
|
| |
JakePower | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 180 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| 1. Знаю. Ошибки делаю только когда клава заедает 2. Добавил статью, вы видели 3. Когда зайду, уже не выхожу 4. Кажется, да 5. Тут немного туго. Интересующих тем мало. Сижу в "Идеях для реализации" 6. По пункту 5 - активный в интересующих темах! 7. 0% 8. Больше чем 10 9. Согласен. Особенно о цензуре в словах... 10. Есть друзья на сайте. Не конфликтую, а просто сообщаю администратору\модератору при нарушениях
Сам я работаю на 001 GAME CREATOR, т.к. считаю его отличным. Думал купить подписку, но отказался. На GCUP я большое количество времени просто следил, а потом решил зарегистрироваться. Попробовал перейти на Scirra, но отказался. Кроме мапа ничего не идёт по требованиям. Ищу движки с редакторами для FPS, выбираю. Пока что неудачно Надеюсь принести пользу этому сайту, дописать качественную статью о стратегии на мапе. Т.е. исправить эту короткую статью для продвинутых Планировал создать команду, передумал
|
|
| |
|