Среда, 20 Ноября 2019, 22:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 82
  • 1
  • 2
  • 3
  • 81
  • 82
  • »
Форум игроделов » Записи участника » Cre-game [1626]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 04:05 | Сообщение # 1 | Тема: Симкарты Йоты
старожил
Сейчас нет на сайте
Кароче на бумажке к симке с тарифом для телефона написано что если с планшета можно звонить и экран у него не более 9' то ограничения скорости не будет, в противном случае - ограничение скорости до 64кбит/с

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 17 Августа 2015, 07:46 | Сообщение # 2 | Тема: Soft Pixel Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Технологии не стоят на месте и догонять их не каждому под силу...

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 03 Августа 2015, 02:37 | Сообщение # 3 | Тема: Симкарты Йоты
старожил
Сейчас нет на сайте
Кароче, наверное, можно купить тариф для телефона, а пользоваться планшетом.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 18:52 | Сообщение # 4 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
http://premiumsoftware.net/cleditor/


Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 17:57 | Сообщение # 5 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, хорошо выглядит. А сглаживания нет? На первом скрине дерево как пила. =)

Кстати, как там дочь твоя поживает?


Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 17:51 | Сообщение # 6 | Тема: Новые устройства
старожил
Сейчас нет на сайте
Сейчас на прилавках магазинов среди смартфонов и планшетов - в основном Lenovo низкого качества, со скрипящим корпусом. Один знакомый купил планшет ленова, через 2 недели он перестал включаться. Другой - покупал Асус. Через неделю сдохла батарея и через два часа работы разряжалась. Поменял. с батарее все нормально было. Через пару дней - окончательно завис и не развисал. Думал, Асус лучше. Хотя, наверное, модель гавно.

Год назад маме покупал Huawei Media Pad Youth 7. Работает нормально не глючит. Для 5тыщ вообще нормальный, даже корпус алюминиевый.
Вчера попросили купить планшет. За 11 взял с LTE такой Etuline Tegra Note T790LTE. Вроде нормальный такой, хотя производитель неизвестен. Сборка хорошая. Стилус порадовал, стерео звук и ЛТЕ. Не знаю как прослужит.


Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 17:31 | Сообщение # 7 | Тема: Симкарты Йоты
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот Ёта продает симки с разными тарифами - одни для планшетов, другие для смартфонов. Ну, естественно, в офисе скажут, что типа они обратно не заменяемы.

Так вот мне не понятно, как симка может определить в телефон она вошла или в планшет. Разницы то нет - прошивка та же и функции те же.
Вот собственно тупой вопрос: подойдет ли симка с тарифом для телефона к планшету? (На телефон то дешевле, хихи)

Кто пробовал?


Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 10:34 | Сообщение # 8 | Тема: Создание приложения для ВКонтакте
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата exeloper ()
а в stencyl можно?

Канешн!


Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 01 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 9 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Гриб

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 20 Мая 2015, 14:48 | Сообщение # 10 | Тема: Получение данных VK.api
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, ладно, спасибо! Этот айди для примера, с другим то же не работает. Буду гуглить дальше.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 20 Мая 2015, 13:15 | Сообщение # 11 | Тема: Получение данных VK.api
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, к сожалению, не знаю php. Не знаешь, как можно получить через вк апи фотографии в массив, а потом вывести?
Или, может, галерею лучше сделать импортом с тумблера?

Добавлено (20 мая 2015, 13:15)
---------------------------------------------
Читал, через ява скрипт можно сделать запрос.
Сделал как в образце:

Код
script.src = "https://api.vk.com/method/photos.get?v=5.33&owner_id=-100&album_id=wall&callback=callbackFunc";

Такая ошибка
Цитата
{"error":{"error_code":100,"error_msg":"One of the parameters specified was missing or invalid: owner_id is undefined","request_params":[{"key":"oauth","value":"1"},{"key":"method","value":"photos.get"},{"key":"v","value":"5.33"},{"key":"","value":""}]}}


Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 20 Мая 2015, 05:14 | Сообщение # 12 | Тема: Получение данных VK.api
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
data.response.items[...].photo_130

Пробовал и так.
Но судя по всему дело в ошибке 'Wrong window.name property.'.
Наверное, нужно задать окно фрейма.


Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:23 | Сообщение # 13 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Адидас

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:08 | Сообщение # 14 | Тема: Получение данных VK.api
старожил
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток!
Может, кто работал и знает, как работать с API VK.
Нужно вывести фотографии с группы. С ЯваСкриптом знаком поверхности, а с апи ВК вообще не знаком smile

Написал такой код:
Код

<script src="//vk.com/js/api/xd_connection.js?2"  type="text/javascript">
</script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var im = document.getElementsByClassName("foto");
VK.api("photos.get", {owner_id:"1", album_id: "wall"}, function(data) {    
    if (data.response) {
for(c=0;c<data.response.length;c++){   
im[0].setAttribute("src", data.response[c].photo_130);
    }
}   
});
</script>
<img class = "foto" src = "" width="90%" height = "90%">


Только он не работает :/
Как правильно сделать?

Добавлено (19 мая 2015, 16:08)
---------------------------------------------
UPD: Я пытаюсь подключить апи к сайту.

И еще такая ошибка:


Всем добра

Сообщение отредактировал Cre-game - Вторник, 19 Мая 2015, 16:09
Cre-gameДата: Четверг, 09 Апреля 2015, 17:03 | Сообщение # 15 | Тема: водная мировая война
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересный проект. Оригинальный. Удачи!

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 15:16 | Сообщение # 16 | Тема: Композитор ищет работу
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RecluseRei ()
100-150 рублей минута трека.

Слишком дешево. Имхо, в минутах не рационально ставить расценки.

Работы на саундклауде вполне достойные, особенно понравился сборник "Береговое братство".

Попробуйте продавать свои работы на аудиостоках, например, на Pond5. Там все просто и быстро.


Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 15:10 | Сообщение # 17 | Тема: Нужен движок...
старожил
Сейчас нет на сайте
BloodGames, сейчас не время. Учись лучше, а пока каникулы - гуляй, сходи покатайся на лыжах, разбуди и покорми медведей в лесу...

А если серьезно, то ответ будет не серьезным и тупым, ибо данные темы обсуждались много раз. Для гоночной онлйён игры подойдет unity - на нем NFS World делали вроде.

Цитата BloodGames ()
Где будет трафик и люди.

Не факт.

Кстати, я раньше таким же был. Но это я по секрету только тебе.


Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:31 | Сообщение # 18 | Тема: Заработай на своей подписи!
старожил
Сейчас нет на сайте
nightmare, сумма формируется от кол-ва просмотров?

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 19 | Тема: Заработай на своей подписи!
старожил
Сейчас нет на сайте
Не ну а че! Можно попробовать трафик на сайт набрать или заработать на пиво новые ресуры для игр. =)

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 02:09 | Сообщение # 20 | Тема: Подскажите движок или конструктор под андроид.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата diman77 ()
Сапасибо всё просмотрел. У меня вопрос какой язык прграммирования должен содержать движок?

Часто используется C++ и Lua


Всем добра
Форум игроделов » Записи участника » Cre-game [1626]
  • Страница 1 из 82
  • 1
  • 2
  • 3
  • 81
  • 82
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг