Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 13:34 | Сообщение # 1621 | Тема: Рыбалка UA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я Вас, h_zorg, , хорошо понимаю. Мои первые игры были намного хуже...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 08:16 | Сообщение # 1622 | Тема: Рыбалка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать рыбалку с лодки :)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 08:05 | Сообщение # 1623 | Тема: Рыбалка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По скринам игра сильно похожа на"Русскую рыбалку". Почему бы не добавить чего-нибудь новенького, например, возможность рыбачить с лодки!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 07:52 | Сообщение # 1624 | Тема: Рыбалка UA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра! Отличная графика! Много интересного! Но, игра нуждается в доработке. В игре должна быть карьера (Продавать пойманную рыбу, покупать новый инвентарь, <ins>открывать новые места для ловли</ins>), тогда игра будет интересней. И еще: на Windows 7 она работает без багов.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 1625 | Тема: Бредни сумсшедшего |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прочитайте правила. Там же вроде написано, что ники меняются если укажешь причину... и в ЛС админам
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:52 | Сообщение # 1626 | Тема: Бредни сумсшедшего |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня с телефона не открывается
Всем добра
|
|
| |