Отношения
|
|
B@rney | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет 1.Есть ли у вас девушка?(может жена) 2.Употребляете алкоголь, курите? Если у вас есть какие либо дополнительные вопросы, или какие лучше убрать - пишите в личку.
тема почищена, тут все слишком правильные
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rny - Суббота, 27 Августа 2011, 16:18 |
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) 1.Есть ли у вас девушка? да Quote (B@rny) 2.Как она влияет на вас в создании игр. никак, я работаю в фирме, зарабатываю этим на жизнь Quote (B@rny) 3.Счастлива ли она с вами? Очень. Очень счастлива. Quote (B@rny) 4.Как вы ее удивляете? вот это в секрете. Quote (B@rny) 6.Употребляете алкоголь, курите? Курю. Пью, недавно у директора была днюха - все пили, коньячину, белое - красное вино. Позавчера был праздник - тоже самое. Quote (B@rny) программисты это задроты которые не могут даже заговорить с девушкой не путай кодеров, разработчиков, и игроделов 40% кодеров которых я знаю - не могут заговорить с девушкой, 90% разработчиков - могут поговорить, 100% игроделов - могут, и еще как
@noTformaT
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:27 | Сообщение # 3 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Игродел отчасти прогер! Мы творческие люди)) Quote (B@rny) 1.Есть ли у вас девушка?(может жена) нееет. увы.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:40 | Сообщение # 4 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) 1.Есть ли у вас девушка?(может жена) Да,есть. Quote (B@rny) 2.Как она влияет на вас в создании игр.(влияла) Никак. Quote (B@rny) 3.Счастлива ли она с вами?(была ли) Счастлива. Quote (B@rny) 4.Как вы ее удивляете? (удивляли) ... Quote (B@rny) 5.Насколько у вас продвинулись отношения? ... Quote (B@rny) 6.Употребляете алкоголь, курите? Нет и не собираюсь начинать.
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| 1.Есть ли у вас девушка?(может жена) Нет, постоянной точно =) 2.Как она влияет на вас в создании игр.(влияла) Никак не влияли. 3.Счастлива ли она с вами?(была ли) Были наверное =) 4.Как вы ее удивляете? (удивляли) По разному 5.Насколько у вас продвинулись отношения? (обнимания/поцелуи/секс/духовная связь/никак не решаюсь что либо сделать) всё всё всё =) 6.Употребляете алкоголь, курите? Бросил курить, пью редко!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 6 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) 1.Есть ли у вас девушка? Можно и так сказать. Quote (B@rny) 2.Как она влияет на вас в создании игр. Можно было бы сказать, что-то типа "вдохновляет", но это не будет правдой. Quote (B@rny) 3.Счастлива ли она с вами? Со мной все счастливы :З Quote (B@rny) 4.Как вы ее удивляете? Quote (noTformaT) вот это в секрете. лол Quote (B@rny) 5.Насколько у вас продвинулись отношения? Почти продвинулось до того самого, но я хороший мальчик и до свадьбы ни-ни, лол :з Quote (B@rny) 6.Употребляете алкоголь, курите? Пью. Чай с молоком и без сахара. Just cuz
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Пятница, 26 Августа 2011, 18:46 |
|
| |
|
noTformaT | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:54 | Сообщение # 8 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| мммммммм ????????
@noTformaT
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:58 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Женат 2.Скоро комп выбросит 3.Разве скажет правду 4.Прыгаю на одной ноге 5.Next-Gen 6 Курю много...не пью почти
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 18:58 | Сообщение # 10 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) мммммммм Это я просто использовал твою цитату как ответ, что такого то, лол?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
|
stalkerya | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:19 | Сообщение # 12 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) 1.Есть ли у вас девушка?(может жена) 1)Была Quote (B@rny) 2.Как она влияет на вас в создании игр.(влияла) 2)Не любила. Да мне по барабану было. Quote (B@rny) 3.Счастлива ли она с вами?(была ли) 3)Да =) Было весело. Quote (B@rny) 4.Как вы ее удивляете? (удивляли) 4)Своими проЭктами. Ммм не скажу Quote (B@rny) 5.Насколько у вас продвинулись отношения? (обнимания/поцелуи/секс/духовная связь/никак не решаюсь что либо сделать) 5)... Quote (B@rny) 6.Употребляете алкоголь, курите? Не курю. Пью только тогда, когда есть повод.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Пятница, 26 Августа 2011, 19:20 |
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:19 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Есть. 2) Практически никак. Иногда работает в качестве взгляда со стороны. 3) Счастлива. 4) Подарками 5) Все кроме последнего 6) Выпиваю иногда, не курю.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:42 | Сообщение # 14 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote 1.Есть ли у вас девушка?(может жена) Да
Quote 2.Как она влияет на вас в создании игр.(влияла) Абдула я рисовал с неё
Quote 3.Счастлива ли она с вами?(была ли) Нашему счастью мешает её борода
Quote 4.Как вы ее удивляете? (удивляли) Я показываю её не бородатых женщин
Quote 5.Насколько у вас продвинулись отношения? (обнимания/поцелуи/секс/духовная связь/никак не решаюсь что либо сделать) Никак не решаюсь что-либо сделать. Страшно мне, борода же.
Quote 6.Употребляете алкоголь, курите? х_Х
Оффтоп: имхо, весь смысл этого топа - автор недавно попробовал женской плоти, так сказать, открыл для себя этот мир, и теперь он хочет знать, знают ли другие об ЭТОМ, или только он такой крутой Поэтому остальные 5 вопросов просто для массовки. 6ой вопрос как-то ни к селу, ни к городу.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:52 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) 1.Есть ли у вас девушка?(может жена) Нет и не было, один раз было что-то подобное. Вообще любые отношения мешают в начале жизненного пути (0-20 лет), так как приходиться работать а обучение и самооразование забрасываются.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:58 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Нет и не было, один раз было что-то подобное. Вообще любые отношения мешают в начале жизненного пути (0-20 лет), так как приходиться работать а обучение и самооразование забрасываются. Да ну, друзья тоже ведь много времени отнимают? И что теперь, сидеть дома и никуда не выходить кроме школу\универа?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:01 | Сообщение # 17 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| B@rny, по пунктам: 1. Есть жена. 2. Влияет положительно (в том числе и творчески). 3. Полагаю - счастлива (что-то она скажет, когда прочитает это?..). 4. Удивляю разнообразно и постоянно (скоро 10 лет как). 5. У нас трое детей (то есть: отношения ещё в самом начале пути). 6. Не пью ничего крепче кефира (даже по праздникам), ни разу в жизни не курил. *** (По удивлению жена сказала, прочитав этот мой пост: "да, где поймал, там и удивил...".)
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 26 Августа 2011, 20:11 |
|
| |
Ахтунг | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:51 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Есть ли у вас девушка? да 2.Как она влияет на вас в создании игр? положительно 3.Счастлива ли она с вами? Этот пункт убирай. Зачем девушке встречаться с тем. кто ей не нравится? 4.Как вы ее удивляете? Играми соответственно. Еще цветами и подарками 5.Насколько у вас продвинулись отношения? 2. 3 пока рановато 6.Употребляете алкоголь, курите? Нет. А зачем? + бессмысленная трата времени и денегДобавлено (26.08.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (B@rny) программисты это задроты которые не могут даже заговорить с девушкой
тогда легче сказать, что все творческие профессии - для задротов
Сообщение отредактировал Ахтунг - Пятница, 26 Августа 2011, 20:49 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:19 | Сообщение # 19 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Отвечу только на первый вопрос. Да, есть. Две штуки. Их зовут Правая рука и Левая рука. Правую руку я люблю больше.
You Take My Breath Away
|
|
| |
SilverSword | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 21:28 | Сообщение # 20 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) 1.Есть ли у вас девушка?(может жена) 2.Как она влияет на вас в создании игр.(влияла) 3.Счастлива ли она с вами?(была ли) 4.Как вы ее удивляете? (удивляли) 5.Насколько у вас продвинулись отношения? (обнимания/поцелуи/секс/духовная связь/никак не решаюсь что либо сделать) 6.Употребляете алкоголь, курите? 1. Сейчас - нет, в планах Но была 2. Было одно дело. Точнее одна идея 3. Возможно была 4. А по-разному 5. Обнимашки и никак 6. Никогда в жизни
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |