Да, есть. Две штуки. Их зовут Правая рука и Левая рука.
Хоть они и встречаются со всеми подряд, зато самые надёжные и никогда не бросят. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Чето я согласен с оффтопом заге. Да и вообще пора бы оградить большинство пользователей от бредовых флеймовых тем, чтоб они не светились в новых сообщениях, как это сделано на геймдев.ру Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Да ну, друзья тоже ведь много времени отнимают? И что теперь, сидеть дома и никуда не выходить кроме школу\универа?
Я так и делаю, вся дружба в моем городе сводиться к "давай побухаем", ну их нафиг, пару раз ходил, какой-то наркотой напичкали. Хотя это года два назад было. Сейчас другие друзья, друзья по команде)
Чето я согласен с оффтопом заге. Да и вообще пора бы оградить большинство пользователей от бредовых флеймовых тем, чтоб они не светились в новых сообщениях, как это сделано на геймдев.ру
Ну вообще любая тема созданая школьником вызывает некое недоумение и замечания, а тема создана школотой угар. Я сам от части школе, чем обосновывается моё редко-неадекватное поведение. Во как
1.Есть ли у вас девушка?(может жена) 2.Как она влияет на вас в создании игр.(влияла) 3.Счастлива ли она с вами?(была ли) 4.Как вы ее удивляете? (удивляли) 5.Насколько у вас продвинулись отношения? (обнимания/поцелуи/секс/духовная связь/никак не решаюсь что либо сделать) 6.Употребляете алкоголь, курите?
1. Да,в кол-ве 1 штука))) 2. Никак, она далека от этого ) 3. Незнаю - но выглядит очень довольной =P 4.Ну тут много всего... К примеру лазили вместе на крышу пятиэтажного дома, смотреть на закат(выше боиться), неожиданными действиями, поездки на природу(в красивые места,где она еще не была) и много всего другого... 5. Далеко =P 6.Не курю, никогда не буду. Алкоголь - шампанское на новый год (исключение выпускной этого года - там просто ГГ было,зато запомнилось,что удивительно ) ----------------------------------- Lariay, хозяин на торг не идет?
Сообщение отредактировал Vong - Суббота, 27 Августа 2011, 01:05
По настоящему меня интересовали лишь два вопроса, 1 и 6. Фраза
До тех пор пока я не стал увлекаться программированием, все мои друзья/близкие думали что программисты это задроты которые не могут даже заговорить с девушкой
ложь Этой фразой я лишь хотел "Подкинуть дров в костер, что бы он лучше горел". Что очень хорошо подействовало, уверен половина тех кто тут отписался, отписался именно из-за этой фразы. Настоящая моя цель заключается в том, что бы посмотреть чему игроделы уделяют больше внимания 1.Созданию игр. 2.Своей Девушке. 3.Развлекухам. Некоторые отписались, что у них нету и не было девушки, мол она им мешает. Те кто женился и создает игры так не думает Однако хорошо, что все у нас такие правильные что не пьют и не курят, чему я немного сомневаюсь Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rny - Суббота, 27 Августа 2011, 11:12
Однако хорошо, что все у нас такие правильные что не пьют и не курят
Курю, выпиваю. Вчера вот пиццу с пивом ели. Это так, для порчи статистики)
Quote (Vong)
Lariay, хозяин на торг не идет?
Я еще не связывался, можно найти чуть дешевле. Вот эта машина, которую выложил, стоит и так 90к. Нашел еще за 75. Но в более худшем состоянии. Денег еще в нее вложить надо будет. Перекрасить и т.д. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
я тоже как бы выпиваю)) так что статистика уже в никуда)) Сомневаюсь я в том что на ответ "Пьете ли вы?" отвечали честно) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Какие отношения могут быть в 14 лет, когда нет понимания сути? Я понимаю, что телевидение и радио проясняют детям вопрос, к чему всё сводится, но всё-таки. 1.Есть ли у вас девушка?(может жена) Нет (Характер у меня очень противный) 2.Как она влияет на вас в создании игр.(влияла) С ней у меня отдельные отношения. Я никогда в жизни не начинаю первым говорить об ИТ-технологиях и т.п. Незнакмые люди никогда не подумают, что я с ИТ-связан, поэтому и стереотипы не навязывают и не сравнивают. Если спрашивают - я инженер-математик и точка. А там уже мелочи. И девушка тоже - если не спросит, то зачем ей дурные темы говорить? Надо с ними на более жизненные темы говорить. 3.Счастлива ли она с вами?(была ли) Она меня не всегда понимала. 4.Как вы ее удивляете? (удивляли) ...
5.Насколько у вас продвинулись отношения? (обнимания/поцелуи/секс/духовная связь/никак не решаюсь что либо сделать) секс
6.Употребляете алкоголь, курите? Вообще не употребляю алкоголь, не пью пиво, не курю, не нюхаю, не выращиваю.
Quote (B@rny)
программисты это задроты которые не могут даже заговорить с девушкой
Я знаю только одну профессию, у которой стереотипы более влиятельны - это сисадмин. Во всех профессиях есть паеньки, скормняги, раздолбаи, профи, etc. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Суббота, 27 Августа 2011, 14:10
Настоящая моя цель заключается в том, что бы посмотреть чему игроделы уделяют больше внимания 1.Созданию игр. 2.Своей Девушке. 3.Развлекухам.
Ничему из этого на данный момент я не уделяю внимания. Девушки нет, игры не делаю, развлекаться некогда.
Quote (Lariay)
Вот эта машина, которую выложил, стоит и так 90к. Нашел еще за 75.
А я осенью коня за 50к покупать буду.
Кстати, возвращаясь к теме про тех, кто даже с девушкой боится заговорить... Сижу я в стрип-клубе (палево? о_О), а там один стереотип ботаника сидит. Очков только не хватает. Руки между ног прячет, мнётся, а его две девушки ласкают. Эх, хорошо же ему было, наверное. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Какие отношения могут быть в 14 лет, когда нет понимания сути?
Действительно, так. Смешно звучит в 14 лет "у меня есть/была девушка". Скорее не более, чем хорошая подруга. Точно так же мне один товарищ в 9 лет заливал, что у него есть девушка и собственный магазин ------------------
1. Нет. 2. Никак. Такие разговоры не для женского ума (для такого женского ума, с которой общался я - это не мозг, а микроб) 3. Она ветренная лгунья. 4. Просил одноклассника поставить себе фингал и сломать ребро, чтобы она меня пожалела. Хе-хе, а ей пофиг оказалось, зря трудились. Потом я все-таки понял что общался и тратил свои нервы на кусок фекалиев и забил. Занялся гитарой, художкой и математикой. 5. Ушли в андеграунд. 6. Лопухи или борщевик.
Какие отношения могут быть в 14 лет, когда нет понимания сути? Я понимаю, что телевидение и радио проясняют детям вопрос, к чему всё сводится, но всё-таки.
Я этого тоже не понимаю, как хотелось бы сказать на тех "девочек" которые в 12-15 лет ждут блин принца на белом коне, двумя нехорошими словами, одно обозначает умственную отсталость, второе женский половой орган. До 19 ничего быть не может, это смешно даже. У всех ветер в голове, как может получится что-то серьёзное?
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.