Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:08 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 12.06.2016 по 14.08.2016 Сроки разработки конкурсных проектов: с 12.06.2016 по 21.08.2016 Сроки голосования и подведения итогов: с 21.08.2016 по 31.08.2016
Тема конкурса: Размер имеет значение
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, важную роль в которой играют размеры, возможно, их динамическое изменение или ярко выраженные несоразмерности.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC. - Вес игры неограничен. Однако, жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №12". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме (от 1 до 20 баллов) - Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов) - Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов) - Отсутствие багов и грамматических ошибок (член жюри оставляет за собой право вычесть баллы)
1 место: 20 000 руб. 2 место: 10 000 руб. 3 место: 7 000 руб. 4 место: 4 000 руб. 5 место: 2 000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая 3D игра на Unity: 5 000 руб. Лучшее раскрытие темы: 1 000 руб. Выбор GCUP: 1 000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список конкурсантов, сдавших проекты. Все ищем себя в списке, если вы отправляли проект, а в списке вас нет, пишите мне в ЛС. Ознакомиться со всеми проектами можно будет в отдельной теме ближе к вечеру.
1. Airwolt - Deku Slasher 2. Akopov - Hell`s little Story 3. Andrew01 - BigSmallBoll 4. AndVolkoV - The Invation Fleet 5. BigBrotherECE - PROJECT 6. EdoCreate - Turbamentum 7. Gamaun - ChangeOver 8. Grynskou - big_bubble 9. JAMPER - Eat them all! 10. Kempston - Sea Battle 3D 11. kreghek - Cornibus 12. Maharius - milk_can 13. malderod - InDecrease 14. NEBR - KingSize_Windows 15. NerZyl - Flatten 16. Onato - What is 17. OneKey - Snow Crush 18. Paranoid_Android - TheBoyAndTheGolem 19. puksus - SOTV 20. Raven84 - TheOldLittleHut 21. rgs_haker - Roobrick 22. SanchO-SEK - MobiMan 23. Sholar - littleBIG Demon 24. Stickman - In 2 Times 25. SVGames - HTPTG 26. tduk - GreyViewing 27. WhoAmI - Struggle
Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 22 Августа 2016, 20:38 |
|
| |
alexsilent | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 17:17 | Сообщение # 141 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) SanchO-SEK, нет сдать нужно до 21.08.2016 Ordan, стоп стоп, я значить могу ещё допилить проект? А то я думал завтра последний день!
UPD >>Сроки принятия заявок на участие: с 12.06.2016 по 14.08.2016 Сроки разработки конкурсных проектов: с 12.06.2016 по 21.08.2016
Крутоо, ещё неделя есть!
Сообщение отредактировал alexsilent - Суббота, 13 Августа 2016, 17:19 |
|
| |
BigBrotherECE | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:36 | Сообщение # 142 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят, завтра еще можно выложить игру, или сегодня последний день?
Мой проект
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:54 | Сообщение # 143 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| BigBrotherECE, ну да, там же написано "Сроки принятия заявок на участие: с 12.06.2016 по 14.08.2016"
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 01:31 | Сообщение # 144 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) Сроки принятия заявок на участие: с 12.06.2016 по 14.08.2016 Если тема игры создана после 14го то она не может принять участие в конкурсе.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 06:39 | Сообщение # 145 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Левелдизайнер молчит, так что если завтра, будет молчать, то буду сам делать, хотя если он сделает не качественно, то на переделку времени не будет и тоже сам буду делать, потерял, если что неделю
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 22:39 | Сообщение # 146 |
Сейчас нет на сайте
| Срочно создавайте темы хоть в идеях - последний день приёма проектов заканчивается.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Maharius | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 19:11 | Сообщение # 147 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сдача проектов - по двадцать первое включительно? А до скольки?
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 20:55 | Сообщение # 148 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Maharius ( ) Сдача проектов - по двадцать первое включительно? А до скольки? Тоже интересует этот вопрос
Цитата LunarPixel ( ) По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! Организатор- это Falcoware, да ведь? И да, как прикрепит файл игры к личному сообщению, или я что-то не понимаю?
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 21:11 | Сообщение # 149 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akopov, 1) В прошлый раз Ордан писал, что крайняк - утро последнего дня (т.е 21-го). 2) Фалька, Фалька... Хотя можно отправить Лунару, а он отправит Фалько (Вроде). 3) Нельзя просто так взять архив и залить его на файлообменник (Я.Диск, Гугл Диск, РГХост, и тд.)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 21:22 | Сообщение # 150 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) 3) Нельзя просто так взять архив и залить его на файлообменник (Я.Диск, Гугл Диск, РГХост, и тд.) это уже можно расценить как добавление в открытый доступ.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 21:26 | Сообщение # 151 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Akopov, нельзя просто так взять и сделать "доступ по ссылке" (В Гугле Диске такое дело точно имеется) и кинуть ссылку Фальке. И мне... потом...
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Tymonr | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 21:54 | Сообщение # 152 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Alfe, попросись уже в модераторы, заслужил же) Мы все тебя дружно поддержим
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 22:05 | Сообщение # 153 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, спасибо конечно, проситься в модераторы? Зачем? Не, тогда будет больше ответственности, а к ответственности мне лучше не приближаться. Тем более я иногда могу уезжать на месяц в больничку. Модератор вроде как не должен отлучаться на столь долгий срок.
|
|
| |
Tymonr | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 23:52 | Сообщение # 154 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Alfe, не, я про модерацию конкурса
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 01:07 | Сообщение # 155 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, быть судьей тяжело морально и физически) Дружелюбнее будет послать в опу, нежели в судьи)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 12:44 | Сообщение # 156 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, эм... скажем так. В своем обзоре я буду делать свой собственный рейтинг проектоа, начислять им места, давать баллы. Посмотрев обзор можно будет понять, объективен ли я как судья.
Ordan, ты в судьях в этот раз? Удачи тогда. Крепись морально. Насмотрись аниме и котиков. Помогает.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 16:21 | Сообщение # 157 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жаль, что срок приёма закончился
Хотел сделать на develstudio кнопку, которая увеличивается при нажатии, и нужно её сделать как можно больше за 5 секунд. Вот это было бы весело.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 18:30 | Сообщение # 158 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) Организатор- это Falcoware, да ведь? И да, как прикрепит файл игры к личному сообщению, или я что-то не понимаю?
Ну вот ты процитировал сообщение из шапки, там специально "организатору конкурса" ссылочкой сделано. Все проекты отправляются мне. Игра заливается на какой-нибудь файлообменник и уже ссылка с него отправляется мне в ЛС.
Для тех, кто отправляет проекты, я все получаю, просто пока не качаю, в отъезде. Скоро вернусь и начну формировать список принятых игр.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 18:31 | Сообщение # 159 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, игры принимаются по 21-е включительно. Конкретных ограничений по времени не ставлю, так как последние проекты все равно принимаю утром 22-го, следовательно, ночью еще можно будет отправлять.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 18:37 | Сообщение # 160 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра сдана на судейство! Правда соответствие темы начинается именно там, где игра заканчивается. Но это все из за того, что взялся за слишком объемный проект. А тянуть его в одиночку сложновато. Тем более художник как раз в отпуске был. Так что даже рисовать пришлось самому! Благо он мне перед отъездом успел двоих персонажей нарисовать.
Очень хотелось бы, чтобы вы с головой окунулись в это (пусть пока и не полное) приключение мальчика Робина.
Вам предстоит погрузиться в атмосферу настоящей сказки! Таинственной сказки! Немного пугающей! Все будет работать на атмосферу: музыка, звуки, сюжет и т.д.
Советую играть в наушниках (так как огромное внимание было уделено именно звуковой части).
Приятной игры!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
|