В преддверии Gamiron №11
|
|
LunarPixel | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:02 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех.
Спешу сообщить, что готовится стартовать 11-й конкурс по разработке игровых проектов Gamiron. По традиции, можно обсудить грядущее мероприятие, внести свои предложения и оставить идеи по тематике конкурса.
Ориентировочно, Gamiron №11 стартует через неделю. Спасибо за внимание.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 23:13 | Сообщение # 81 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, обучающие игры почти всегда выглядят убого. Даже не могу вспомнить пример хорошей обучающей игры. Разве что Scribblenauts, да и то она не совсем подходит под это определение.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
Blus | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 23:47 | Сообщение # 82 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю темы. Зима, голод, холод или Новый год.
|
|
| |
Lira | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 23:56 | Сообщение # 83 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oro121 ( ) Может тогда что-то более общее в темах? К примеру - Сказки, легенды, мифы. Причем не обязательно существующие, может в сеттинге создателей какая-то местная легенда. Думаю под это подойдут и персонажи из сказок и легенд, а следовательно и деды морозы и все такое) поддерживаю! очень интересная идея, и есть где развернуться
|
|
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 00:55 | Сообщение # 84 |
участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, я некорректно выразил свою мысль… Для меня обучающая игра – это своего рода симулятор какой-либо деятельности. Однако, стоит понимать, что симулятор «пьяного енота» - насмешка над образовательным процессом. Слово симулятор уже давно используется вне своего смысла, а понятие «обучающая игра» у многих ассоциируется с чем-то детским. Типа давайте научим малыша отличать банан от огурца… Я за нормальные обучающие симуляторы любой профессиональной направленности) Уверен многие «сдуются» сразу) И это сложно, и это интересно)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 02:12 | Сообщение # 85 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Затронули интересную идею по поводу ИИ в одном из топиков, причем вроде как в ней было много обсуждений, почему бы не провести конкурс по данной теме?)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Tymonr | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 02:58 | Сообщение # 86 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, уже была такая тема)
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
alexsilent | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 08:24 | Сообщение # 87 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Хмм, залез в конкурсах не увидел, ну да ладно, тогда тема Безумие, сделать игру про безумного персонажа Поддерживаю! Я люблю безумие в играх и фильмах) Но какая бы тема не была, в любом случае туда можно вставить безумного персонажа или даже целый мир.
Сообщение отредактировал alexsilent - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 08:24 |
|
| |
ravenjm | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 09:38 | Сообщение # 88 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как правило темы делают по большей части по геймплею, вряд ли будет именно зима или в этом роде
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:06 | Сообщение # 89 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Обычно придумывают проект, а потом пытаются натянуть тему на этот проект)
Решил что участвовать не буду таки, буду судить, сурово и беспощадно! (Здесь вы должны представить мой дьявольский смех, как у злодеев 90ых) Ну или присоединюсь к комунить)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:32 | Сообщение # 90 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Обычно придумывают проект, а потом пытаются натянуть тему на этот проект) Это кто так делает?
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:39 | Сообщение # 91 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата FlyOfFly ( ) Это кто так делает? Львиная доля участников)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
AlexLy | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 11:28 | Сообщение # 92 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто хочет в команде участвовать? Я программист, опыт в Construct2, Game Maker, Construct Classic, Unity3D, Corona SDK, Love2D , Clickteam Fusion и тыгдыктыгдык есть.
Пиксель арт у меня получается более менее милый (и при этом приятный для глаза), но далеко не до уровня 16 битных игр. Возраст не важен, желание творить вместе с верным будущим компаьнонодругом обязательно!
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |
Blus | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 13:57 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexLy, с предложением о сотрудничестве и о работе вам в раздел Вакансии и работа.
|
|
| |
RobotZero | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 16:50 | Сообщение # 94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да... Через неделю здесь станет очень жарко.
Вот можно еще - "Добро и зло".
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 17:01 | Сообщение # 95 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy ( ) Уверен многие «сдуются» сразу не забывай, что одним из важнейших составляющих данного конкурса является сам фалко. а ему в свою очередь вышедшие после конкурса игры необходимо продать. А теперь подумай, какой смысл делать тему в которой львиная доля участников не будет участвовать?
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 17:54 | Сообщение # 96 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Да... Через неделю здесь станет очень жарко. Ой, люблю я такую жару на gcup! Тем более щяс зима. Дадим жару, делая свои проекты!
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
AlexLy | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 18:17 | Сообщение # 97 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyr_Anassazi ( ) Ой, люблю я такую жару на gcup! Тем более щяс зима. Дадим жару, делая свои проекты! Наоборот лучше компенсировать зимними играми отсутствие снега( (привет из Новосибирска)
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |
Animaworld | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 98 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь что в этот раз не сдуюсь)) теперь над проектами по другому работаю. А тему я бы предложил- Кто как бы добыл снег(в игровой форме)
Официальная группа игры Wild West в ВК https://vk.com/wild_west1
Сообщение отредактировал Animaworld - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 23:26 |
|
| |
Lira | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 01:31 | Сообщение # 99 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| очень надеюсь что на этот раз не будет жёстких технических условий, и я смогу поучаствовать, хочется попробовать свои силы
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 06:15 | Сообщение # 100 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Наоборот лучше компенсировать зимними играми отсутствие снега( (привет из Новосибирска) Привет привет. Можно сделать одно из условий - присутствие снега или зимнее окружение.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |