Спешу сообщить, что готовится к старту 9-й конкурс по разработке игровых проектов Gamiron. Как обычно, по традиции, можно обсудить мероприятие, внести свои предложения и оставить идеи по тематике конкурса.
На текущий момент, вас ожидает: - 2 месяца разработки; - Самый большой призовой фонд в истории Gamiron'ов.
Gamiron №9 стартует в ближайшие дни, ориентировочно в это воскресенье.
MyDreamForever, ути какие мы сердитые...боюсь боюсь. удобно наверное сидеть там где спокойно и поддерживать, тех кто нарушает покой?
посмотрел профили сидящих в данный момент в этой теме. Один Русский. Один с донбаса, и судя по аве поддерживающий сепаратов. Еще один непонятно, но вроде Израиль(тоесть вообще не приделах) И два киевлянина.
Отличная у нас беседа=)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 20 Февраля 2015, 16:06
MyDreamForever, ути какие мы сердитые...боюсь боюсь. удобно наверное сидеть там где спокойно и поддерживать, тех кто нарушает покой?
Не очень удобно, я с Донецка. И о всех минусах ДНР я как никто другой осведомлён: денег нет, родственники работу потеряли, снимать деньги негде, за окном стреляют(вот прямо сегодня спать мешали), но не мы это начали.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 20 Февраля 2015, 16:18
MyDreamForever, Ну и не мы по сути. но и искать крайних не нам. так как все уверены в своей правоте, и слушать других некто не хочет=) Я имел ввиду, что ты живешь с той стороны с которой не стреляют.(тоесть слышно, но не видно) у нас тут тоже ежедневно ктото палит. не из гаубиц конечно, но все же. митинги, шины итд. поддостало
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 20 Февраля 2015, 16:19
Я имел ввиду, что ты живешь с той стороны с которой не стреляют
Я в Донецк с этой осень переехал, что такое обстрелы представляю, квартиру тут снимаю, чтоб на учёбу каждый день не ездить. Вот часа 2 назад наблюдал с балкона танк, он меня и разбудил, весело тут.
PS: А бан мы таки заработаем =), сильно от темы уехали
MyDreamForever, Долгож вы спите батенька. я уже поработать успел. домой скоро. пятница же=) ии так вот....
Предлагаю тему Любовь. но так как ее не кто не хочет, то предлагаю тему путешествия к звездам. вспоминаем нашумевший Интерстеллар и Восхождение Юпитер.
EvilT, вот тема звезд мне всегда нравилась, голосую за нее. Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
В мире творится всякая неведомая хрень, в это смутное время предлагаю игры про что то доброе) например зомби) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Тема - скаааайп. : D Ну, а если серьёзно, почему нельзя сделать игру на тему каких-нибудь симуляторов? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 20 Февраля 2015, 19:54
Тему: Убивайте принцесс, спасайте драконов, еще не предлагали?) Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
Regamer, проблема в том, что это ограничение для сюжета, а каждая тема предыдущих конкурсов - игровые особенности. Жанр и сюжет никогда не ограничивали. Мое портфолио: