Результаты поиска
| |
last2424 | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 20:54 | Сообщение # 1 | Тема: Хочу обсудить плюсы и минусы своих и готовых движков |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq (  ) То-есть такой крутой продукт как unity С каких пор Unity считается "крутым продуктом"?
Цитата afq (  ) что вам придется делиться с unity за вашу 2d игру Ну, а что ты хотел? Если ты дашь людям доступ к твоему движку, а люди начнут делать на нём игры, ты ведь тоже захочешь денег за использование твоего продукта?
Цитата afq (  ) движок для который пишется за пару дней Ну так пиши, я пишу, и ты пиши. А кто не хочет/не умеет, те пусть деньги платят.
Цитата afq (  ) Если вы простенькие игры делаете, то зачем за этот движок ещё платить?
Экономия времени?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 16:41 | Сообщение # 2 | Тема: 3D движок Falco Engine |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а ты не ориентируйся на этих "кого-то". Или скидывай этим "кого-то" ченджлоги на английском, а нам на русском. Тебе не сложно - всем приятно.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2022, 10:57 | Сообщение # 3 | Тема: 3D движок Falco Engine |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а ты угоди, обогрей, а главное выкладывай ченджлоги на русском.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2022, 21:22 | Сообщение # 4 | Тема: 3D движок Falco Engine |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так ты тут никому же не продаёшь
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2022, 13:25 | Сообщение # 5 | Тема: Переход на новый SSL-сертификат |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| TLT, GlobalSign не пробовали взять? https://www.leaderssl.ru/suppliers/globalsign/products
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 17 Сентября 2022, 13:30 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 15 Сентября 2022, 10:29 | Сообщение # 6 | Тема: 3D движок Falco Engine |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) А на самом деле им ГЛУБОКО наплевать на тебя, а ГЛАВНОЕ ОБОДРАТЬ! А ты чем отличаешься от других?
Цитата falcoware (  ) Когда у Фалько все ФРИ! Это всё "Фри" только до тех пор пока оно не может начать приносить прибыль. Как только ты сможешь собирать деньги с этого, ты поменяешь лицензию и будет всё "999.99$ в год"
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 21:59 | Сообщение # 7 | Тема: [OpenSource] Forward Only - стратегический рогалик |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а ты ему что?
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 24 Августа 2022, 17:57 | Сообщение # 8 | Тема: Определение страны: Скрипт PHP |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| А в чём вопрос то? Проблемы со скриптом? Или надо новый сварганить? (ну или я тупой может) Или тут просто рабочим скриптом поделились?
Цитата JackNazaryan (  ) Эх, на дворе 2022-й, а код на PHP из туториалов остался на уровне четвёртой версии. Хоть бы не в класс, так в функцию завернул)
Я бы в 2022-м году отказался от php вообще.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 24 Августа 2022, 19:57 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 22:11 | Сообщение # 9 | Тема: [3D] MDO Game MMORPG |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) А смысл? Что-то я не вижу особых отличий от сотен подобных игр от крупных разработчиков. В TESO поиграть, и успокоиться... Нужно подумать о целесообразности, о перспективах проекта, потому что время - очень ценная вещь, которую тратить на бесконечный проект не хочется. Это как вечный ремонт... когда что-то начато, но нет денег, умений, общего видения и пр.
У таких игр своя аудитория, и эта аудитория съест что угодно, лишь бы это не было слишком плохо.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 25 Сентября 2020, 15:05 | Сообщение # 10 | Тема: [Слив] Зарабатываем несколько тысяч за несколько кликов |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ого динозавры вылезли.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 20:56 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] КАПИТАЛ ШОУ (Добавлена локация Киберпанк 2083) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Есть такой вопрос, а правообладатели не прижмут? Помню было какое-то видео с Якубовичем в Mortal Kombat, так это видео заблокировали по требованию компании ВИД, если не ошибаюсь.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2020, 20:12 | Сообщение # 12 | Тема: [Конкурс GcUp.ru №13] Alpha Warrior [2D] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ГГ похож на морпеха из Дума
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 20:59 | Сообщение # 13 | Тема: Обсуждения Конкурса №13 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Хм... А позицию курсора вместе с кнопкой тоже нельзя, да?
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2018, 11:48 | Сообщение # 14 | Тема: LibGdx. RayCast |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ну, ты пускаешь луч от позиции врага до позиции игрока, не? Конечно он всегда будет его видеть.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 22 Апреля 2018, 11:49 |
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 20:30 | Сообщение # 15 | Тема: В преддверии Гамирон 14. Бюджет 100к. Предлагайте тему! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Чё эт ты? Хмммм... :000 Тема: Пушной, мне кажется про него можно много игр сделать XD
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 01:49 | Сообщение # 16 | Тема: Часто задаваемые вопросы к проектам от геймдевов |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Если у вас есть деньги - можно всё.
|
|
| | |
last2424 | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 01:07 | Сообщение # 18 | Тема: Я готов пахать за хорошую идею |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вот кому ты нужен? Вот если бы рисовал, то тебе бы полетели пулями предложения. А программировать могут все, чувак.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 22:15 | Сообщение # 19 | Тема: Какой язык программирования учить для игр? [ВИДЕО] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, любой пример приведи, где это как по твоему мнение очень нужно. MasTerilDar, ой, извиняюсь, перепутал.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 21:29 | Сообщение # 20 | Тема: Какой язык программирования учить для игр? [ВИДЕО] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата roma3fon (  ) Без понимания работы памяти Это уже слишком старое понятие, для небольших игрушек это так себе знание в наше время, да что там, я думаю даже гиганты игровой индустрии не брезгуют забить на работу с памятью. Сейчас время другое просто, раньше всё было слишком мелко и надо было это всё вручную регулировать. Да, даже сейчас применяются методы оптимизации вроде выгрузки не используемых частей(в больших играх, опять же, вроде только конкретного куска карты), рендер только видимой части, но это всё уже просто нужные вещи без которых места в памяти может не остаться, но напрямую работать с памятью уже давно не нужно.
Добавлено (25 июня 2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата MasTerilDar (  ) Возвращаемся к вопросу кроссплатформенности и смотрим, что есть, например, на гну/линукс: Есть-то есть, но оно слишком не популярно. Опять же по скрину выше видно что эти языки даже в 20ку не входят по актуальности.
Добавлено (25 июня 2017, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Ordan (  ) Вот в этом проблема нашей эпохи, человек который нихера не понимает, пытается учить других.
+, на собственном опыте могу сказать что таких сейчас полно(да я сам пару лет назад, ничего не знающий, да что там, я и сейчас ничего не знаю, таким занимался), тьфу, да даже добрая половина сайта такая.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 25 Июня 2017, 21:31 |
|
| |
|