Изя - 2. Грязно, контуропроблемы, цветопроблемы, какиеугодноещёпроблемы. KRUTyaK - 3. Такая обводка всё портит, надо было либо как-то перепилить её, либо больше "векторизировать" саму пикчу. CerVer - 2. Аккуратно, но чертовски скучно. JeromKid - 5. Сама идея показалась забавной, лол. Контуры бы только подправить чуток. Denisokdeeennn - 4. В целом норм, но плоско же! Botanzek49 - 4. Передний план просран. Durbek - 4. Внезапно оченьхорошо. uran256 - 3. Даже не знаю, что добавить. Не тянет на "хорошо", но вроде бы и не совсем плохо. andre_y - 4. Та же проблема, что и у Крутяка. mistervektor - 5. Выглядит оче профессионально, лол. _JOKER_ - 3. Слишком мыльно даже для спидпеинта. Cpt_Flash - 4. Во всём виноват фон. Cherednick - 5. Просто годнота.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 28 Августа 2013, 14:34
Голосовать могут, как судьи так и обычные пользователи. !Судьям требуется: проголосовать за каждую работу, прокомментировать почему такие баллы вы выставили (от 1-5 баллов) !Пользователям требуется: выбрать одну лучшую работу из всех предоставленных, победитель получит 5 дополнительных баллов.
Веселье только начинается...
Сообщение отредактировал Botanzek49 - Среда, 28 Августа 2013, 14:34
(как обычно проспав голосование),Посмотрев на все арты, хочу сказать спасибо всем, кто участвовал и судил!) Cherednick, победитель да, без вопросов:) Надеюсь следующий конкурс не за горами
Два вопросика 1.Почему бы не восстановить гильдию художников? (там картинка интуоса классная^^), и не общаться всем, там? или почему бы не создать новую? Общение с другими художниками, которые рисую графику для игр, доставило бы мне столько опыта и фана, так что предлагаю собираться где нибудь вместе и творить :D. 2.Не могли бы вы рассказать о своих планшетах на которых рисуете?)(как раз бы своя группа и тема не помешали бы) для меня всегда интересно кто на чем творит пошел дарить всем плюсы
Нет камней, нет стройки. Нет стройки, нет дворца. Нет дворца..... ....нет дворца.
Спасибо, Denisokdeeennn за интересный конкурс! Спасибо, судьи!
Я свою работу не доделал (сделано только 30% от общей работы). Только-только начал изучать Adobe Illustrator и решил поэксперементировать с градиентами, поэтому работа шла тяжело и долго(пока разберусь что где находится, столько нервов потратил). Но зато я научился работать с градиентами и вообще более-менее разобрался с иллюстратором.
P.S. Фотореализм в векторе отстой... Стилизация рулит:D
И совсем забыл. Баллы... Denisokdeeennn - 5 баллов - обожаю вектор:) Cpt_Flash - 5 баллов - хоть и растр, но в векторном стиле + динамика. mistervektor - 5 баллов - опять же мой любимый вектор + отличное исполнение. Cherednick - 4 балла - сюжет + исполнение, но стиль не люблю. Всем остальным по 3 балла.
Сообщение отредактировал CerVer - Среда, 28 Августа 2013, 16:15
Сначала выделю Cherednick'а, поставив ему 5. Картина с сюжетом, рядом решений, несколькими персонажами, фоном и соответствием теме. Ну и техника, само собой.
Зачем многие вывалили такие огромные картинки? Что это дает, кроме неудобства просмотра?
Изя — 4. Неплохо поработал, но мало сверялся с референсами.
KRUTyaK - 4. Довольно сочно, но идея выражена неважно. Как я понимаю, 80 левел должна показывать амуниция, а тут всё простовато. Ножик, который за поясом, он двумя пальцами только сможет держать :).
CerVer — 3. Почти нет ручной работы и трудно понять, что это.
JeromKid — 4. Неплохо обыграно, и идеек довольно много :).
Denisokdeeennn — 4. Молодец, поработал над окружением.
Botanzek49 — 4. Хорошая картина, воздушная перспектива есть. Передний план подкачал (. Да и деталей бы подбросить еще.
Durbek — 3. Схалтурил.
uran256 — 4. Много пустого места.
andre_y — 4. Было бы хорошо получше продумать детали, особенно крепления. Я помню эту твою проблему еще с картинки с сундучком ). Ты так и не доделал его до логического финала?
mistervektor — 4. Всё четко, но мало и не слишком разнообразно. Кабы всех волшебниц да в разные позы, подчеркивающие их умения ).
_JOKER_ — 4. Напрашиваются детали.
Cpt_Flash — 4. Хорошие дизайны и динамика. Но фон тебя снова подводит, да и текстуры-фактуры материалов костюмов получше бы выразить. UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Среда, 28 Августа 2013, 15:40
Изя Sci Fi на любую тематику - 4 Слишком детский рисунок, да и персонаж нереалистичен, как того требует хотя бы стиль Fallout и т.п.
KRUTyaK Орк 80 Lvl - 4 Грубая рисовка, типичный орк, но стиль имеется.
CerVer Робочервь - 1 Вообще на персонажа не похожа данная колючка. Какая-то деталь от механизма.
JeromKid Девочка-волшебница - 2 Сразу 3 персонажа, но неоригинально и скучно, хоть автор и попытался подурачиться над одним персонажем.
Denisokdeeennn Мифы Греции - 4 Вполне себе готовая зарисовка, будто бы из какой-то игры.
Botanzek49 Постапокалипсис - 1 Слишком грубая рисовка, да и тема не очень.
Durbek Sci Fi - 1 Малова-то будет, хоть персонаж и смотрится.
uran256 Постапокалипсис. Слоны - 3 Слишком грубо нарисовано, да и не соблюдены пропорции, реализм - даже асфальт просто по песку положен.
andre_y Стимпанк: Супер Тролль - 4 Оригинальный и стильный персонаж - орк или гоблин. Смотрится.
mistervektor Девочка-волшебница - 2 Графика хорошая, умение рисовать есть, а вот тема - так себе. Скучная героиня аля Винкс.
_JOKER_ sci-fi - 1 Очень грубо, смазано и примитивно.
Cpt_Flash Sci-fi - 4 Очень прилично смотрится, забавные костюмы или роботы.
Cherednick Sci-fi в необычном виде - 5 Впечатляющая композиция вышла. Хоть и графика грубоватая, но детали присутствуют, да и объектов достаточно.
__________ Итог: Очень понравилась графика, у некоторых участников даже видится профессиональный уровень. И есть просьба – составьте описание, сделайте теги и залейте свои рисунки в нашу галерею, чтобы посетители сайта тоже могли посмотреть ваши работы. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Решил последовать примеру фалки по выделению, в других работах что-то тоже есть, но ощущается недоделанность. Нравится четкий стиль Cpt_Flash, но по сути эти три работы заслуживают 5-ки. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Честно сказать, не ожидал, что будет настолько много качественных работ (не пожалел, что не стал участвовать в конкурсе ). Постарался быть честным, поэтому не обижайтесь =)
Оценки:
Изя - 3 балла: тени, блики нанесены "от балды". Небрежные контуры и ... руки можно было срисовать откуда-нибудь и сверить пропорции.
KRUTyaK - 2 балл: видимо, не рассчитал время, а потом в последние сроки рисовал наскоряк. Контуры здесь - вообще лишнее.
CerVer - 1 балл: поступил хитро и нарисовал червя в разрезе, как я понял. Видно, что ручной работы почти нет. Либо это какой-то рендер, либо результат копирования слоёв, их вращения+масштабирования и наложения на них градиента.
JeromKid - 3 балла: фантазии тебе не занимать. Именно за неё и поставил такой балл. Стиль реализации не понравился, прости.
Denisokdeeennn - 5 баллов: очень понравился стиль, контуры никак не лишние. Приятно смотрится. Только грудь, на мой взгляд, нужно опустить ниже.
Botanzek49 - 4 балла: красиво, но видно, что не доработано. Видно хорошее владение кистями в Photoshop (или где ты рисовал?).
Durbek - 3 балла: не понял задумку работы, слишком мало деталей.
uran256 - 2 балла: такое ощущение, что человек на переднем плане был нарисован в первую очередь, и на него было потрачено больше времени, чем на остальные детали в сумме.
andre_y - 4 балла: интересная задумка и реализация неплохая. Прям робот-орк какой-то
mistervektor 4 балла: аккуратный рисунок, но непонятно, зачем было штамповать волшебницу, меняя её цвет.
_JOKER_ - 3 балла: явно поторопился (т.к. я помню твои пейзажи, уровень которых гораздо выше), нужно было постараться выделить больше времени на работу.
Cpt_Flash - 5 баллов: какая динамика! Много деталей и эффектов, класс. Знакомый стиль, знакомый персонаж слева.
Cherednick - 5 баллов: безусловно, самая сильная работа. Детально прорисовано, интересный подход к теме.
Интересно было оценивать работы, напряжённая борьба. Требую следующего конкурса, хочется увидеть новые работы :)
Denisokdeeennn - 5. Безумно радует твоя работа:) andre_y - 4. Интересная поза и идея, но достаточно слабый уровень отрисовки. Cpt_Flash - 4. Исключительно на фоне многих представленных работ выглядит посерьезнее. Но больше на коллаж смахивает. Botanzek49- 3. Небрежно и недоработано JeromKid - 3. Фантазия мальчика который считает себя девочкой. Взорванная между ног торпеда это ять. _JOKER_ - 2. Мазня. Изя - 1. Отсутствие идеи и техники. uran256 - 2. Слабый, детский рисунок, сложно передать атмосферу, не имея техники рисования, однако идея годная. mistervektor - 4. Конецпт персонажа, качественно и мило. Cherednick - 5. Отличная работа в заданной теме и качестве на данный конкурс. Durbek - 3. Неплохо, но совсем просто. По сравнению с другими работами- рисунка "мало". KRUTyaK - 3. Небрежно, зная этого человека могу сказать, что он может лучше. CerVer- 2. Нет идеи и не похоже на червя. Слишком абстрактно и лениво:) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Cpt_Flash, не на 100%, ноги по пропорциям проверь, можешь даже на себе проверить, как должна касаться пятка ягодицы в согнутом положении ноги. http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
Сообщение отредактировал Cherednick - Среда, 28 Августа 2013, 18:12