Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:33 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Голосование началось! "Да начнется битва"
Требование к голосованию: Голосовать могут, как судьи так и обычные пользователи. !Судьям требуется: проголосовать за каждую работу, прокомментировать почему такие баллы вы выставили (от 1-5 баллов) !Пользователям требуется: выбрать одну лучшую работу из всех предоставленных, победитель получит 5 дополнительных баллов. Участники конкурса не могут голосовать за свою работу, но имею право проголосовать за один из рисунков. Голос пользователя будет засчитан в том случае, если написан комментарий, почему эта работа лучшая. К судьям это не относится. Голосование закончится 30.08.2013 (10:00 МСК) Судьи: TLT + Anfedart + pixeye + last2424 + zisX + MrKillous + CreatingOver + 1ceberg + Vinchensoo + Vadich + GameMix + First allxumuk + EvilT + GC-Vic + Участники сдавшие работы: Denisokdeeennn andre_y Cpt_Flash Botanzek49 JeromKid _JOKER_ Изя uran256 mistervektor Cherednick Durbek KRUTyaK CerVer Кто не сдал в срок, могут прислать мне работу в ЛС. Я впишу Вашу работу. По особым причинам, andarky, не смог сегодня сдать работу. Завтра она попадет на голосование. Прошу прощения! Уважаемые судьи, не пропустите работу) Работы:
Призы: 1 место - Золотая медаль + Репутация. 2 место - Серебреная медаль + Репутация. 3 место - Бронзовая медаль + Репутация. Остальные участники получат репутацию. Итоги: 1 место: Cherednick - 72 2 место: Cpt_Flash - 61 3 место: Denisokdeeennn - 60 4 место: mistervektor - 56 5 место: andre_y - 55,5 6 место: JeromKid - 49 7 место: Botanzek49 - 43,5 8 место: uran256 - 42,5 9 место: KRUTyaK - 40,5 10 место: _JOKER_, Изя, Durbek - 39 11 место: CerVer -33,5
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:01 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn - 5. Выполнено качественно и в интересном стиле, соответствует теме. andre_y - 5. Смотрится интересно, но не хватает проработки мелких деталей. Но все равно круто. Cpt_Flash - 4. Не покидает ощущение небрежности, хотя работа, в целом, удалась. Botanzek49- 3. Не проработано. Больше похоже на концепт или зарисовку, может не хватило времени. Но идея вполне ничего. JeromKid - 3. Прямо грустно, казалось, будет круче. _JOKER_ - 3. Совсем без деталей. Изя - 3. Опять же, совсем без деталей. uran256 - 3. Интересная задумка, но атмосфера до конца не передана. mistervektor - 4. Сочно, ярко, модно-молодежно. В тоже время- все слишком "неживое". Cherednick - 4. Интересное виденье темы. Durbek - 3. Неплохо, но совсем просто. По сравнению с другими работами- рисунка "мало". KRUTyaK - 3. Средний орк, неплохо, но и не идеал. CerVer- 2. Какой-то математический рисунок, как будто созданный программой. Много, но не по делу.
Выделил двоих. andre_y- мелкие детали все портят. Но работа на 4.5, округлил до 5, потому что понравилась. Обрати внимание в будущем. Denisokdeeennn , слишком все угловато. Нарисовано круто, но я бы немного сгладил края объектов, смотрелось бы еще круче, наверное.
Никого не хотел обидеть, все постарались и вышло вполне годно, спасибо, что пригласили оценить. Откровенно слабых работ не было, что очень радует. Средний скилл по больнице растет)
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:22 | Сообщение # 3 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я За Cherednick. Качественный арт. Полностью соответствует теме. Видно мало времени рисовал, так как детали не проработаны.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:37 | Сообщение # 4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Cherednick - работа понравилась более остальных. Если на остальные работы реакция: посмотрел-не понравилось-закрыл или посмотрел-понравилось-закрыл, то тут посмотрел-вгляделся-полюбовался-вгляделся по лучше-понравилось-закрыл.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:50 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, вообще красавчик. За тебя.
Добавлено (28.08.2013, 10:50) --------------------------------------------- Блин реально стрёмно, если бы я на море не поехал, было бы круче.
|
|
| |
Cherednick | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mistervector очень крут, но таки голос за Cpt_flash, потенциала в работе больше.
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:54 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Cpt_Flash - 4. Не покидает ощущение небрежности, хотя работа, в целом, удалась. но ведь я ... ведь я ... хотел взять динамикой.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 8 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn - 5. Отличная работа. Очень понравилось. andre_y - 4. Неплохо, но чего-то не хватает. Cpt_Flash - 5. Отлично! Всегда нравились его работы. Botanzek49 - 3. Что-то не то в его работе. Как-то не очень. Размыто все через чур, только надгробия видно JeromKid - 5. Отлично. _JOKER_ - 5. Опять же все круто, очень хорошо, но тема тема мне как-то не по душе. Но нельзя за это оценку снижать. Изя - 5. По мне так - лучшая работа! Классно! Голос за нее. uran256 -5. Картинка изрядно повеселила mistervektor -5. "Без лишних слов" Cherednick - 4.. Опять же, чего-то не хватает. Durbek - 4. Объяснить трудно почему, но что-то не то есть.. KRUTyaK - 2. Простите, но такой "небрежный" стиль мне не по душе. CerVer - 5. Однозначно пять. И тема и стиль - 5. Классно.
Сообщение отредактировал CreatingOver - Среда, 28 Августа 2013, 11:36 |
|
| |
Edison6 | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:28 | Сообщение # 9 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Cherendnick - на мой взгляд лучшая из работ
Берил сбрей усы
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отдаю голос за Cherednick.
Веселье только начинается...
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 11 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, меня пробрала лень. Я планировал что-то вроде красную шапку - "волк берегись" с плазмоганом и дроидом сзади. Но было лень и времени не хватило. Я на лицо потратил основное время. -___- Рефернасы помогают но не полностью.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:59 | Сообщение # 12 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Отдаю голос за Cherednick.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 13 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, потому-что атмосферно
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Среда, 28 Августа 2013, 12:17 |
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:27 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) чего-то не хватает Цитата (CreatingOver) Что-то не то в его работе Цитата (CreatingOver) Опять же, чего-то не хватает. Цитата (CreatingOver) но что-то не то есть лол Цитата (CreatingOver) Cherednick - 4.. Опять же, чего-то не хватает. Цитата (CreatingOver) Изя - 5. По мне так - лучшая работа! Классно! Голос за нее. Это меня вообще убило... Браво CreatingOver P.S голосую за Cherednick отличная работа, атмосферно и цвета хорошие)
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, ну у каждого свои вкусы
Веселье только начинается...
|
|
| |
|
andre_y | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) ну у каждого свои вкусы Если бы он написал нормальный комментарий к каждой работе, претензий не было бы )
Сообщение отредактировал andre_y - Среда, 28 Августа 2013, 13:02 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:00 | Сообщение # 18 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Cherednick | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:48 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я, конечно, прокапитаню, но надо бы картинки перед выставлением уменьшать, а то смотреть неудобно очень.
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |
zisX | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:06 | Сообщение # 20 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| Я за Cherendnick лучшая на мой взгляд работа.
|
|
| |