Сроки принятия заявок на участие: с 21.06.2013 по 15.08.2013 Сроки разработки конкурсных проектов: с 21.06.2013 по 21.08.2013 Сроки голосования и подведения итогов: с 22.08.2013 по 31.08.2013
Тема конкурса:Один в поле не воин
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру в которой для прохождения требуется как минимум 3, в той или иной степени играбельных персонажа.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC (Windows XP/Vista/7) - Вес игры неограничен. Однако жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №5". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса). - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!!
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. - Использовать ранее опубликованные проекты или заранее созданные наработки.
- Соответствие теме - Оригинальность и увлекательность игрового процесса - Опрятное оформление - Отсутствие багов и грамматических ошибок
Выкладываю список участников с проектами. Просьба найти себя в списке, если вы отправляли игру. Если вас нет, пишите в ЛС.
1 место: 7000 руб. 2 место: 5000 руб. 3 место: 4000 руб. 4 место: 2000 руб. 5 место: 1000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая визуализация: 500 руб. Самая интересная командная работа персонажей: 500 руб. Специальная награда - выбор Pixeye: 3000 руб. Специальная награда - Выбор GCUP: 1000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. Если игра не англоязычная, то предоставить локализацию.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Alexis-63, Neia, GameLoper, например, школьник, который не постеснялся выдать игру без графики, но сделать хоть как-то интересный геймплей. А вот некоторые, типа ЭвилТорна из кучи крутого графена не смогли собрать достойную игру. Вот я за него рад, например, хотя можно было и не сувать туда дабстеп.
Я за него не голосовал и не проголосовал бы, например. Потому что даже с кривыми руками.... Не умея рисовать совсем... Можно было хотябы постараться и сделать аккуратно (пример - Notandor).
Bizzy,
А у меня ещё к вам такой вопрос... Я это сразу заметил, но забыл спросить. Когда нажимаешь Esc, соответственно пытаешься выйти в меню и тд. Выскакивает окно: Are you shore ?
Я даже не знаю, кто должен отвечать за такой стыд и позор, но могли хотя бы гугл транслейтом воспользоваться.
Сообщение отредактировал monnieChan - Суббота, 24 Августа 2013, 01:13
Тебя серьезно спрашивают: "Ты берег?" Если ты не берег, так отрицательно и отвечай. Эвил и компания дерьма не делают, все предусмотрено. Там ведь суперграфон, не бывает плохих игр с суперграфоном!
а кто-то пилит баланс, сюжет, находит время под оформление, делает рпг и не спит ночами эти два месяца
и получает говно. Пойду лучше в казуалки поиграю. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 24 Августа 2013, 01:23
haters gonna hate Мало того, что ты создавал мои дабл-акки, стырил релизный архив из дропбокса и создавал даблакки моего напарника, чтобы подставить меня, так ты ещё и осмеливаешься выпендриваться, не запилив собственной игры на конкурс. Отлично, настоящий супиртраль.
Ничтожество.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 24 Августа 2013, 02:07
так ты ещё и осмеливаешься выпендриваться, не запилив собственной игры на конкурс.
СПИРВАДАБЕЙСЯ. Ты сам знаешь, что это звучит убого.
Цитата (Alexis-63)
стырил релизный архив из дропбокса и создавал даблакки моего напарника
Охлол.
Цитата (Alexis-63)
Отлично, настоящий супиртраль.
Я носитель Истины, а мое второе имя - Справедливость. Я никого никогда не тралю, я делюсь Истиной. Если у тебя бомбит из-за качества твоей игры, которую ты изо всех своих алексисовых сил делал назло нормальным людям, шоб доказать свою состоятельность, то я тут ни при чем. Возьми к себе в команду ГамеЛопера на должность козла отпущения, а Истину не трожь. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 24 Августа 2013, 02:26
А у меня ещё к вам такой вопрос... Я это сразу заметил, но забыл спросить. Когда нажимаешь Esc, соответственно пытаешься выйти в меню и тд. Выскакивает окно: Are you shore ?
Я даже не знаю, кто должен отвечать за такой стыд и позор, но могли хотя бы гугл транслейтом воспользоваться.
Прикольно! Единственное к чему осталось прицепиться...
Сообщение отредактировал homyachochek - Суббота, 24 Августа 2013, 03:02
А вот как я понял, в моей игре, никто дальше диалогов не дошел, видимо здесь чтут больше казуалки про слизней без всякой предыстории, что ж учтем!
У тебя причин жаловаться еще меньше, чем у Алексиса. Нудные пострелушки, надоедающие через несколько секунд, ничуть не оригинальные диалоги перед этим, глючащие кнопки в меню. Лучше слизни без предыстории, серьезно. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
inventrix, ах да, забыл добавить: твоя игра ошибку у меня ошибку выдала на снайпероуровне. Мало того, что это говно, так в это ведь еще и поиграть нельзя. Право, по сравнению с этим слизни просто божественны. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 24 Августа 2013, 03:54
Я не понимаю, что за война развернулась? Зачем оскорблять и обвинять друг друга, Каждый все сделал так как себе это представлял. У всех скиллы разные, и разные взгляды на этот мир, и все они имеют право существовать, имхо.
Насчет "нечестно" и "жанра", каждый решал сам опять же, у меня вообще две игры в одной, в итоге ни та ни другая не доведена до ума. На кого мне покричать - нечестно? Улыбайтесь людям и они к вам потянуться.
Просто одни делают игры с душой, стараясь сделать её как можно лучше, а другие делают абы-как, лишь бы было, ну или предпочитают геймплей/графон сюжету и множеству мелочей (отчасти, к таким отношусь и я, что ж поделать).
Цитата
а вот людей оскорблять ненадо
Он не оскорблял людей. Он просто выразил своё мнение по поводу игры. Долгожданный анонсик: State of War
Маркер, пострелушки унылы, но по этому они то и разбавлены еще 2-мя режимами, это не глюк меню, это баг, который я заметил слишком поздно, не знаю что у тебя там не работатет, у друга моего все нормально, как и у меня, я вот 1 понять не могу, ты какого черта делаешь на этом форуме, и какое ты имеешь право говорить что то подобное про то на что я потратил 2-а месяца? У тебя как я понял нету не игр своих, и сделать ты ее тоже не можешь, а по этому я думаю тебе здесь делать нечего....
Это традиция. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Внимание, количество субъективизма и уженетотства просто зашкаливает!
Эх, по сравнению с предыдущими гамиронами это просто фейспалм. Ну вам выделили 2 месяца на разработку, но у многих нельзя сказать, что они занимались этим хотя бы 2 недели.
Итак, что же: У почти всех игр (за исключением Notandor) я нашёл те или иные баги той или иной серьёзности. Некоторые были такие, что из-за них дальнйшее прохождение игры становилось невозможным. Ну ладно бы баги. У многих проектов графика подкачала и звук был только для галочки. Однако, у тех игр, у которых графа была вполне хорошего качества, обнаружился серьёзный недостаток геймплея (например, в Hot Zomb от Evit_T — фейл века, никогда не видел таких плохих игр от этого автора). Также, как это ни пародоксально, в таких играх багов было больше, за исключением совсем уж треша. Также многие игры оказались чересчур сложными для прохождения (баги только усиливали этот недостаток).
Но что не хватает всем играм без исключения — это УВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ. Чтобы хотелось играть ещё и ещё, пока не пройдешь всю игру до конца. Здесь же хочется бросить её через 2 минуты и забыть о ней к черту. Это даже не таймкиллер.
Я думаю, что фалко выполнила и перевыполнила на 146% план на месяц по доставке нового треша на рынок. В скором времени фалко выльет новый ушат говна на игроков. Занавес.
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 24 Августа 2013, 13:06