Всем привет. Возможно тему нужно было создать в другом разделе, если это так, то прошу перенести.
Здесь я буду выкладывать ,свои миниобзоры на конкурсные игры. в первом выпуске будет субъективный первый взгляд на такие игры: 1.8 bit zombie rush 2.IWYB 3.RoboRunner
Мою поделку без ридми даже не стоит пытаться запускать >< Не успел я внутриигровые подсказки сделать и меню настроек. А так конечно респект и уважуха, что заморочился на видеообзоры.
Даже не смотрел, ибо представляю какое количество говна участник конкурса выливает на соперников такими вещами. Смотрите какие игры у всех забагованные и кривые, а у меня все настолько круто, что я король. Надеюсь, тебя дисквалифицируют.
yanMedia, сорь. я обязательно пересниму потом. попробую на ноуте, или можт прогу какую нить найти. но чесн мне понравилось, особенно МакДональд=)))) и я правда переснимал раз 15 не меньше. и к сожалению все ржачные моменты изза этих лагов пришлось обрезать=(((
Alexis-63, когда девушка вечно чем то не довольна, для нее есть один совет.... пойди борща свари=) Bizzy, мат - это часть меня, не нравиться не смотрите=))) я делаю для фана, а не для того,чтобы кого то обидеть.
Alexis-63я баги нарочно не ищу, мне это не интересно, я просто снимаю, и комментирую , то, что вижу=))) если баги всплывают сами... ну извините уж. не моя вина. и если очень нужно, то и на стазис я тоже обзор сделаю=)
Добавлено (06.02.2013, 00:15) --------------------------------------------- minuzz, через часок гдето
я кстати не очень понимаю, ты девочка или нет? (не в обидном смысле)а то написано ,что женский пол, а все время ошибку допускаешь не дописывая букву А в конце слов - действий.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 06 Февраля 2013, 00:22
я кстати не очень понимаю, ты девочка или нет? (не в обидном смысле)а то написано ,что женский пол, а все время ошибку допускаешь не дописывая букву А в конце слов - действий.
Как так? Такая чистая и интеллектуальная речь на видео, а понять, какого пола Алексис не можете. Интересный вы ход выбрали, поливать соперников дерьмом сладким хлебушком.
А вообще очень объективно, да. «Ой, блджад, что ж я застреваю, блджад. Блджад, блджад, блджад, как же так? Босс меня ваншотнул? Хурр-дурр.» Вот серьёзно, давайте вы и на свою игру обзор сделаете, а? Только тоже детальный, пожалуйста, с разбором, чтобы этого не сделал кто-то другой, потому что ошибок и багов в ней не меньше.
Сообщение отредактировал apptoaster - Среда, 06 Февраля 2013, 00:43
apptoaster, да пожалуйста "товарищь маленькая плакса"=)))будет вам обзор и на стазис. единственная трабла в том,что стазис моя игра, и делать обзор на свою же игру сложно. тк, я ее знаю вдоль и поперек.
Цитата (apptoaster)
поливать соперников дерьмом
кстати еще часов 6 назад, соперники именно это делали со мной=))) ия не кого не поливаю. я просто делаю миниревьшечки=) а если где то выплывает баг...увы, он и у вас может выплыть, а может и не выплыть=)))
кстати,я уже ясно дал понять. не любите маты - НЕ СМОТРИТЕ!!
я стараюсь не отходить от стилистики Мэда. и держусь подальше от чистолюбивого Блэка=))) Чем больше мата - тем больше эмоций, значит больше фана=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 06 Февраля 2013, 00:50
EvilT, обзоры полное .... каша. Маты, я не помню и т.д не в тему. Это явно не твое [казнить] Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Чем больше мата - тем больше эмоций, значит больше фана=)
Замечательное мнение, правда. И насчёт «стилистики Мэда»... ЧСВ течёт ручейком, вытрите. А, ну и как для «маленькой плаксы» пишу и излагаю мысли я достаточно внятно и чётко, в отличии от топикстартера. Удачи вам, жду обзор Стазиса. И, в конце концов, сделайте что-то с ФПСом на видео, ну правда.
я стараюсь не отходить от стилистики Мэда. и держусь подальше от чистолюбивого Блэка=)))
Вот именно! Зачем пытаться повторять хоть немного смотримые обзоры мудисона? Лучше говорить "ээээ эээээээээ ээээ ну эта ээээ ааа ээээ", вот это круто, креативно, модно и молодежно!
Racot, ну значит не мое=))) буду значит делать игры, которые будут выигрывать на конкурсах=))) а обзоры делать не буду...
Не зазнавайся. Во многом тебе помогло показанное видео игрового процесса под дабстеп. Оно было у всех на духу. В следующем конкурсе я поучаствую, будет интересно, обещаю Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D