ребят так как конкурс уже закончился, то если у когото осталось непреодолимое желание увидеть обзор на свою игру. стучитесь, я запилю
Что за отмаза такая? )))) Ты обещал на стазис сделать) Плюс, я бы не отказался на мою посмотреть - мне нравится, как ты делаешь, не бойся обидеть - мне нравится критика. Считай это я тебе в ЛС отписал)))
WfalconW, хех. это не отмаза, я делал обзоры исключительно на конкурс. конкурс кончилмся, и обзоры тоже. еще 1 обзор будет точно, в него я вписал весь ИМХО шлак. но могу и еще сделать. посмотрим.
Lihodey, на все не выйдет.я ведь уже говорил. мне Биззи подсобил крякнутый фрапс, можт на нем лучше будет? хз посмотрим.
сейчас я хочу получить приз, и сходу заплатить за инет=)
Добавлено (08.02.2013, 19:05) --------------------------------------------- фрапс действительно помог, картинка теперь не тормозит. но я не могу понять как записывать голос с микры...
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 08 Февраля 2013, 18:55
Lihodey, я знаю, у меня тоже. это у них чтото на сервере.тк я только что проверял все обзоры, и все пахало. а теперь нечего не рабоатет. и говорит,что натренированые обезьянки устали=)
Добавлено (08.02.2013, 22:53) --------------------------------------------- все теперь все работает=)
еще 1 обзор будет точно, в него я вписал весь ИМХО шлак.
RS попал в шлак? Планировалось все таки Hack and slash. Только, что бы перс не стоял на месте, частый рес "Скелетов". Ну это так, то что не получилось довести до игроков.
Обзор получился. Жги дальше.
Сообщение отредактировал Bizzy - Суббота, 09 Февраля 2013, 13:13
Да у вас там все голоса купленные , а нармальным пацан ваще места нет на конкурси . Я кароч игру месяц делал а вы ни па пацанскци делаити вот так вот я вас найду то на приори приеду и все отхватят понятна ? #СперваДобейся
Я как всегда последний с конца , да я и знал это , так что просто подожду как выйдет обзор на меня Я даже не предстовляю , что там можно будет сказать
Всем здрасти, извените уезжал на выходные. остальные обзоры сделаю как и обещал.
Добавлено (11.02.2013, 18:37) --------------------------------------------- через минут 15-20 будет финальная часть обзора в которую войдут такие игры Игры в этой части: 1.Path of The rails 2.Nude pixel run 3.STASIS
Добавлено (11.02.2013, 19:09) --------------------------------------------- обновил первый пост.
EvilT, Спасибо! ) Оч порадовал 7ой обзор - несколько раз вслух смеялся) Все учту))) И хочу поправить: 1) Ролики пропускаются пробелом(Многократным) 2) Поезд не ждет стрелок на карте, а "призывает", когда тебе нужно с небольшой задержкой. Я вот ломаю голову над геймплеем. Не могу придумать как экшена добавить))) Вернее идеи есть, но не уверен, что они помогут, смотреть будем.