Racot, разумеется=) дабстэп это круто, он спасает..в последнее время его даже в рекламе начали крутить,чтобы продукт продвигать=)
Добавлено (06.02.2013, 01:23) --------------------------------------------- ahno, разумеется=)) + я же сказал, это МОЙ первый взгляд!!!не нравиться не смотрите.и будьте добры оставьте свое мнение при себе.. кому это действительно нужно, оценит и поймет=)
Нащет мата. Не вижу в мате ничего плохого. Если вы не можете слушать мат, то вы просто придурок, ибо сам по себе мат не может никого оскорбить. Он же никого не посылает, а пара матюков только скрасят видео.
Хм. Дети сейчас матерятся круче взрослых, по крайней мере те, что я наблюдаю. А так конечно дурной пример заразителен. Жаль второй обзор пока не могу посмотреть - на работе без звука )
EvilT, это что за слайд-шоу презентация? О_о Зачем выкладывать видео с такими лагами? вообще эта игра создавалась для поднятия настроения, так, когда нечего делать можно пострелять в бедных наци... а ты рассказал только о багах... Обидно.
Добавлено (06.02.2013, 11:33) --------------------------------------------- И ознакомься сначала с ридми.
вообще эта игра создавалась для поднятия настроения, так, когда нечего делать можно пострелять в бедных наци...
что за наезды? мне игра и подняла настроение, и я в самом видео сказал,что мне она понравилась. ия не показал не одного бага, кроме того,что я застрял в текстуре... все остальное - это игра. вот так она работает на моем компе.
Опять же пишу об одном: Почему так грубо отвечаете на критику ? Критика та же похвала, только отрицательная, и ее нужно принять с тем же спокойствием. Советую более нейтрально относиться к людям. По видео: 1.Мат, ну это уже обсудили, мне тоже режет уши 2. Качество оставляет желать лучшего, но надеюсь это исправится Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
Demix, ааа так чем больше критики на счет обзоров, тем больше мне хочеться это делать на зло=)))типа ан нате вам=) + я написал Великому Мэду, чтоб он мне помог с обзорами=))