Какую музыку вы слушаете?
|
|
AnnTenna | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 181 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Ну почему ж, я тоже слушаю классику, только, в основном в современной обработке. Но помимо этого слушаю еще много чего, в том числе и Эпидемию и Catharsis, всякое японское, нью эйдж, мелодичную готику и симф-металл, из последних открытий - очень нравится E-Nomine и Cinema Bizare
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
PyramidHead | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:25 | Сообщение # 182 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В основном Рэп, а вообще что понравится...
|
|
| |
|
RIPPER | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 184 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я слушаю: Рок, Панк-Рок, Металл и многое другое.. В общем всё что по душе в основном РОК )) Добавлено (30.01.2011, 20:35) --------------------------------------------- Я слушаю: Рок, Панк-Рок, Металл и многое другое.. В общем всё что по душе в основном РОК ))
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 185 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) Я слушаю только очень тяжелую или просто тяжелую музыку. Лорди стимулируют работу а я слушаю очень тяжелую и просто тяжелую электронную музыку :), Canadian SpeedCore Resistance круче стимулирует чем лорди Намного круче
@noTformaT
|
|
| |
Indigo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 186 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Слушаю рок и ска-панк
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 187 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Слушаю дебютный альбом Korn. Однозначно легенда. Песни заставляют серьёзно задуматься.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 188 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| В данный момент играет Слим -spice baby я из той категории которая оправдывает весь центр, и не поддерживает гуфа
|
|
| |
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 190 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, опять человеков грузишь?:) Филлипчик:)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 191 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) noTformaT, опять человеков грузишь?:) Филлипчик:) да не, филипчик рулит, просто тут нельзя писать полную фразу "Танцуй ХардБасс если не и т.д", поэтому заменил 3 буквы на Филипчика Quote (AnnTenna) симф-металл AnnTenna, полюбе жарн придуман в Симферополе Под спойлером ритуальный танец в честь Филипчика
@noTformaT
|
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:42 | Сообщение # 192 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote полюбе жарн придуман в Симферополе Хех... Не обижай наш симфонический металл.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:45 | Сообщение # 193 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Фрэнка Синатру, Луи Армстронга, Стинга, Танира, Пародиста из Мексики и т.д.
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
Natal | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 12:02 | Сообщение # 194 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Музыкальные предпочтения очень обширные Могу слушать как инструментальную музыку, так и тяжёлый рок! Не всегда нравятся все песни отдельно взятого исполнителя, а если и слушаю полную дискографию, то это бывает крайне редко! Если брать попмузыку (лучше рокопопсовые композиции), то желательно европейскую, а лучше латиноамериканскую Из российских музгрупп слушаю следующие: "Ария", "Мои любимые игры", "Конец фильма", "Юта", "Маврик".... Могу бесконечно продлевать список всего, что может быть приятно ушам Важную часть моей музыкальной коллекции занимают саундтреки к фильмам!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 19:42 | Сообщение # 195 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Сейчас слушаю группу "Адаптация". Нужно сказать, есть очень даже классные лирические песни типа "Будущего нет", которые понравились. Не знаю, почему только сейчас обратил внимание на эту казахстанскую группу. Если кто-то слушает ГрОб, Ожог и подобное, то рекомендую.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 19:46 | Сообщение # 196 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Сейчас слушаю панк, Sum 41. Скачал 1 песню Тараканов, не понравилось. Английский язык лиричнее, имхо
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 19:51 | Сообщение # 197 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас слушаю Криса Дэ Бурга (Chris De Burgh ), Lumen (русский альтернативный рок), The Prodigy, Смысловые галлюцинации. Вот так разнообразно.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 198 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Ну, разную музыку. Разных жанров. И текст не особо важен. Ибо, как сказал А. Пушной: "Песня - ничто, исполнение - все" Доказательство - never never let you go Билана в Исполнении того самого Пушного. (Ну, это который еще Галилео ведет.)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
system | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:17 | Сообщение # 199 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| soad, apocalyptica, newtone, papa roach, linkin park, limp bizkit вот что я слушаю, а так же классику в обработке металла
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 200 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Bots - zeven dagen lang, вы токо послушайте, сразу офигейте!
|
|
| |