Результаты поиска
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 13:29 | Сообщение # 1 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем личей, пасаны.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 01:01 | Сообщение # 2 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, давно меня не было. По старинке: корявушный набросочек, ЧБ и готовый вариант.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 3 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обожаю, они же такие няши.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 4 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эх... гляжу, у вас тут на последних страницах слишком много зла, аж читать неприятно. Лучше выпейте лимонаду и расслабьтесь, будьте на позитиве и делайте все во имя бобра.
Warhammer 40.000. Хаосит из легиона "ночных лордов" Имперский гвардеец - востроянец.
Сообщение отредактировал Ivrain - Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:46 |
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 5 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| zahalone, и нафиг мне твои ссылки на дравмастер?
Quote Подошел бы и отнял. Что его отфигачили? Мелкие не только пить обучены.
Mobipak, правильно говорить - "образно". А буквально - это значит в прямом смысле, то есть если с пивом сойдет, значит без него никак.
Сообщение отредактировал Ivrain - Вторник, 24 Июля 2012, 19:05 |
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 6 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote а что такое скечь??? Вот же: Скеч маленький, обыкновенный, 1 штука. Стыдно не знать.
И вот MasTerilDar, мечтает научиться их рисовать.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:57 | Сообщение # 7 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote кстати, кто нибудь может дать уроки по скечу У тебя и так не плохо получается, это кто кому еще должен уроки давать.
Сообщение отредактировал Ivrain - Понедельник, 23 Июля 2012, 20:57 |
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:30 | Сообщение # 8 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote mobipak, похоже на детские каляки-маляки. А впрочем, ведь так оно и есть - тогда нет смысла удивляться. Да не ругайте вы паренька, в какой то степени, норм и уж тем более лучше, чем ничего. Навеяло.
Сообщение отредактировал Ivrain - Понедельник, 23 Июля 2012, 20:31 |
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 07:35 | Сообщение # 9 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Из собственного воспаленного воображения.
Волшебный карлик.
Сообщение отредактировал Ivrain - Понедельник, 23 Июля 2012, 07:38 |
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:29 | Сообщение # 10 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Вроде пенек старый, наверху лучше не зелень, а сухие перекрученные ветви сделать. Не старый он, а злой и потому покоцанный Поэтому и листья сойдут, а вообще - хотел конечно вариант с ветками рисовать, но не смог представить как это дело будет выглядеть.
Quote Если это задумывалось как дерево, то на него это непохоже, а так все круто Правильно, это и не дерево а "пенек", а в кавычках потому, что с листвою сверху. И такие бывают, художники игр, например, Ragnarok и Breath of fire это подтвердят.
Quote осталось сделать кисточку поменьше и лепить детали)) Я знаю... но, рисуешь, глаз замыливается, и уже на мелочи лень заморачиваться, посему только так.
Царек понгов, башенка и домик понгов. Так сказать эволюция относительно моих старых подобных рисунков со страниц этак сорок *кхе*цатых.
Клянусь, когда нибудь я все таки соберусь и создам игру про этих существ.
Сообщение отредактировал Ivrain - Воскресенье, 22 Июля 2012, 20:27 |
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 15:31 | Сообщение # 11 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Злой ив.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 12 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Но не выложить недорисованное - ну никак нельзя было? )))) Ну не понимаешь ты тонкой душевной организации творца. Я вон тоже недорисованное выкладывал, думаю тут уместен красноречивый вопрос: - и че?
Каляка-маляка:
Хде тют в художники записывають?
Сообщение отредактировал Ivrain - Воскресенье, 08 Июля 2012, 02:56 |
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:19 | Сообщение # 13 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Давно я что то не рисовал.
Сообщение отредактировал Ivrain - Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:30 |
|
| |
Ivrain | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 08:54 | Сообщение # 14 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote найдут журнал посещений и найдут эту тему. Ну, ты серьезно?
Quote Потом найдут всех, кто писал Скажи, что ты шутишь, пожалуйста.
Quote он убил себя и отправят нас по статье "Склонение к суициду". Для этого нам надо собраться, отловить его - и переодически шатать, насиловать и пытать. Ну, на крайний случай - привязать к монитору и заставить читать какая он редиска, бяка и какашка, тогда, может быть, возможно... но, гораздо выше вероятность, что тебя поймают и накажут за, например, психологический терроризм против марсиан.
Quote В такие моменты нужно звонить подруге. А если у человека нет "подруги"?
|
|
| |
Ivrain | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] - Shaman King Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ава у тебя как раз для этой темы MMORPG же, значит на Wow похожа (а еще на L2, LotR, Warhammer online и аллоды), скажи спасибо, что не убийца.
А вообще, есть что то умиляющее в том, что каждый день, одно и тоже: сделаем MMO/ *amine_name*-игру, ищем народ. Неужели вначале и мы тоже были такими наивными?
Quote Круто, WoW 2D - рекорды продаж не за горами! dry Пошли пока заклинание сна на копирайторов накинем.
Сообщение отредактировал Ivrain - Пятница, 16 Сентября 2011, 19:19 |
|
| |
Ivrain | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:40 | Сообщение # 16 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Termin8, Quote Ivrain, мне кажется, что ноги коротковаты. Или так задумано? Ну, не зря же я написал Quote *Ушел работать над пропорциями туловища относительно ног* Теперь я понимаю, насколько неудачным был вариант рисовать, откинувшись в кресле, вытянутой рукой. Если на некоторых рисунках еще можно сказать: "это такой стиль рисования" то на некоторых выглядит просто глупо.
ahno, Quote У еретика со второй пикчи что, лапа от генокрада? Не, тогда бы он не кульстистом был, а... запамятовал, в общем, предшевственником улья. А это из FB - культист Тзинча - у того как раз любовь к птичкам, клювам (на капюшоне) и всяким когтистым конечностям у своих последователей.
Ну и для кучи: Как батюшка Сингмар заповедовал Недорисованный космодесантник
Аллоды такие аллоды
Ну и просто солдат. Дас, мне определенно надо делать ноги длинней.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:50 | Сообщение # 17 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пока вы тут планшетами балуетесь, кто то по старинке - карандашиком (а боле нечем) и на фото. Собственно, вот: Ака древний человек.
Далее несколько ваховских рисунков (не бековых, ха ха) Эльдары: Темный эльф: Ну и хаос, который всех порвет: Как то так. Хм... *Ушел работать над пропорциями туловища относительно ног*
P.s. подпись на некоторых рисунках "Faranel" - моя, просто Ivrain более старый ник. А где то вообще лень было подписать =)
Сообщение отредактировал Ivrain - Пятница, 16 Сентября 2011, 14:58 |
|
| |
Ivrain | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 15:37 | Сообщение # 18 | Тема: Lumen |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это называется человек моего сарказма в теме про группу Skillet неуловил... И также тут расписал, лень пять минут на приведение в порядок текста потратить, картинку/ эмблемку этой группы приделать, эх... молодеж.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 08:05 | Сообщение # 19 | Тема: Skillet |
участник
Сейчас нет на сайте
| Главное, что "читабельно"
Моя любимая песня у них: Skillet - Yours To Hold. Остальные просто нравятся.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 07:54 | Сообщение # 20 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Это был сарказм, милейший. А я думал печаль...
Quote Есть сомнения в качестве читаемой мною литературы? Сэлинджер, Кафка, Бредбери, Достоевский А что, похвально. Я тоже читать люблю.
Quote Давайте только фаллометрией здесь заниматься не будем biggrin Как будто с языка сорвал...
Quote Слушай, Alexis-63, шикарная ведь идея. Сделай игру по Наруто, раз он тебе так нравится! Хех... не зли старожилов. Тут существует нечто вроде протеста против "создания" игр трех типов: а) MOORPG, командой новичков. б) Игр-кого либо "убийц" (Warcraft, CS и прочих) в) Игр по Наруто. Все нарушители подвергаются словесному расстрелу.
|
|
| |
|