Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
fragomet | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:15 | Сообщение # 6 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения |
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Павел Дуров) официальные страницы для организаций, FERAMON>Это не Нью-Йорк, и даже не Париж. Откуда такие вещи? Quote (Павел Дуров) Диалоги в режиме чата. У Вас появился FERAMON>Странно, но ме кажется, что эту идею ты спёр у меня. Quote (Павел Дуров) Быстрые друзья. Раздел Друзья стал FERAMON>Кошмар. В Fallout наигрался? Quote (Павел Дуров) работать намного быстрее. Ваши друзья теперь FERAMON>Ну и зачем нам это знать? Quote (Павел Дуров) Достаточно один раз нажать "Увеличить FERAMON>Это только у тебя в Урюпинске бывает, или откуда ты там. Quote (Павел Дуров) усовершенствовали статистику групп, FERAMON>Ололошеньки лоло, даже моя мама посмеялась! Quote (Павел Дуров) прочитано ли Ваше отправленное сообщение. FERAMON>А ещё говорят, что я людей беспричинно оскорбляю. Quote (Павел Дуров) множество мелких недочетов. FERAMON>Н-да, ещё одна игра - убийца GTA.Я и в детском саду лучше придумывал. Quote (Павел Дуров) просматривать доступные Вам новые FERAMON>Это из разряда "Корованы"? Quote (Павел Дуров) друзья – по дате регистрации. FERAMON>Уже из этих строк понятно, что автор недавно закончил первый класс . Quote (Павел Дуров) История активности. В Настройках в FERAMON>Это посягательство на оплоты демократии! Quote (Павел Дуров) будут подгружаться сами . FERAMON>А ещё говорят, что я людей беспричинно оскорбляю. Quote (Павел Дуров) Мгновенный умный поиск. В 90% случаев FERAMON>Очередной Counter-Strike... Quote (Павел Дуров) будут всегда автоматически подстраиваться FERAMON>А это что за продукт спермотоксикоза? Quote (Павел Дуров) фотографию" при просмотре, и фотографии FERAMON>Необычно. Но логики никакой! Quote (Павел Дуров) нужно переходить со страницы на страницу FERAMON>Необычно. Но логики никакой! Quote (Павел Дуров) 2011 года? FERAMON>А говорят, что мафия - бессмертна. Quote (Павел Дуров) стали загружаться еще быстрее. FERAMON>...и поймал воооот такую рыбу! Из этого разряда история? Quote (Павел Дуров) Вашему поисковому слову и автоматически FERAMON>Не надо нам этого подобия Adult-only! Quote (Павел Дуров) сообщений – общение в диалогах FERAMON>Ваш распорядок дня никого не интересует.Добавлено (05.02.2011, 21:12) --------------------------------------------- Quote (Павел Дуров) официальные страницы для организаций, FERAMON>Это не Нью-Йорк, и даже не Париж. Откуда такие вещи? Quote (Павел Дуров) Диалоги в режиме чата. У Вас появился FERAMON>Странно, но ме кажется, что эту идею ты спёр у меня. Quote (Павел Дуров) Быстрые друзья. Раздел Друзья стал FERAMON>Кошмар. В Fallout наигрался? Quote (Павел Дуров) работать намного быстрее. Ваши друзья теперь FERAMON>Ну и зачем нам это знать? Quote (Павел Дуров) Достаточно один раз нажать "Увеличить FERAMON>Это только у тебя в Урюпинске бывает, или откуда ты там. Quote (Павел Дуров) усовершенствовали статистику групп, FERAMON>Ололошеньки лоло, даже моя мама посмеялась! Quote (Павел Дуров) прочитано ли Ваше отправленное сообщение. FERAMON>А ещё говорят, что я людей беспричинно оскорбляю. Quote (Павел Дуров) множество мелких недочетов. FERAMON>Н-да, ещё одна игра - убийца GTA.Я и в детском саду лучше придумывал. Quote (Павел Дуров) просматривать доступные Вам новые FERAMON>Это из разряда "Корованы"? Quote (Павел Дуров) друзья – по дате регистрации. FERAMON>Уже из этих строк понятно, что автор недавно закончил первый класс . Quote (Павел Дуров) История активности. В Настройках в FERAMON>Это посягательство на оплоты демократии! Quote (Павел Дуров) будут подгружаться сами . FERAMON>А ещё говорят, что я людей беспричинно оскорбляю. Quote (Павел Дуров) Мгновенный умный поиск. В 90% случаев FERAMON>Очередной Counter-Strike... Quote (Павел Дуров) будут всегда автоматически подстраиваться FERAMON>А это что за продукт спермотоксикоза? Quote (Павел Дуров) фотографию" при просмотре, и фотографии FERAMON>Необычно. Но логики никакой! Quote (Павел Дуров) нужно переходить со страницы на страницу FERAMON>Необычно. Но логики никакой! Quote (Павел Дуров) 2011 года? FERAMON>А говорят, что мафия - бессмертна. Quote (Павел Дуров) стали загружаться еще быстрее. FERAMON>...и поймал воооот такую рыбу! Из этого разряда история? Quote (Павел Дуров) Вашему поисковому слову и автоматически FERAMON>Не надо нам этого подобия Adult-only! Quote (Павел Дуров) сообщений – общение в диалогах FERAMON>Ваш распорядок дня никого не интересует. Добавлено (05.02.2011, 21:15) --------------------------------------------- Quote (Павел Дуров) компактный способ просмотра Ваших FERAMON>Вячеслав Тихонов не понимает, за что ему так. Quote (Павел Дуров) страниц, ввели подписки, внедрили FERAMON>Упячка вновь овладевает! Достали уже. Quote (Павел Дуров) нужно переходить со страницы на страницу FERAMON>Не смотри больше фильм 2012! Quote (Павел Дуров) Павел Дуров FERAMON>Это ты на меня намекаешь? Quote (Павел Дуров) друзья – по дате регистрации. FERAMON>Как-то напоминает "Ведьмака". Quote (Павел Дуров) происходит моментально, и Вы сразу видите, FERAMON>Попробуй написать это задом наперёд - смысла станет только больше. Quote (Павел Дуров) В январе мы также ускорили загрузку личных FERAMON>И снова Сталкеры... Quote (Павел Дуров) разделе "Безопасность Вашей страницы" FERAMON>А за такое тут бан могут дать.Подрасти сперва, прежде чем такое описывать. Quote (Павел Дуров) Мгновенный умный поиск. В 90% случаев FERAMON>Кошмар. В Fallout наигрался? Quote (Павел Дуров) Обзор фотографий. Теперь Вы можете в FERAMON>Это на самом деле очень, очень обижает меня. Немедленно исправь. Quote (Павел Дуров) Конечно, это только начало: февраль будет FERAMON>Странно, но ме кажется, что эту идею ты спёр у меня. Quote (Павел Дуров) прочитано ли Ваше отправленное сообщение. FERAMON>Хххххаааа! Фанат Валуева, что ли? Quote (Павел Дуров) количеством фотографий – новые фотографии FERAMON>Ну что вы опять привязались к Саакашвили? Quote (Павел Дуров) усовершенствовали статистику групп, FERAMON>А за такое тут бан могут дать.Подрасти сперва, прежде чем такое описывать. Quote (Павел Дуров) фотографию" при просмотре, и фотографии FERAMON>Не надо нам этого подобия Adult-only! Quote (Павел Дуров) работать намного быстрее. Ваши друзья теперь FERAMON>...и поймал воооот такую рыбу! Из этого разряда история? Quote (Павел Дуров) История активности. В Настройках в FERAMON>Попробуй написать это задом наперёд - смысла станет только больше.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
fragomet | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 20:18 | Сообщение # 14 | Тема: Переезд на Linux |
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
| главное, чтоб не альт) Добавлено (30.01.2011, 20:15) --------------------------------------------- тогда у меня вопрос: федора или минт? Добавлено (30.01.2011, 20:18) --------------------------------------------- по теме: поздравляю, ты в системе. Для .нет есть моно девелоп. С++ юзаю эклипс и кодблокс.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|