Gentza, лол, так и представляю уже, как Сталеваров становится вторым Бренсоном. Стелс-авиалинии, стелс-телефоны, стелс-машины, стелс-одежда, космическая стелс-программа.
Купил бы лицензию на Юнити, или уже есть? Просто, если подкрутить графику, хотя-бы до уровня MW2, то можно было бы игру и продавать (+ графодрочеры не сильно ссаными тряпками закидают)
Мобипак же. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Было бы странно ее забросить после такого удачного пиар-хода: Клац
Цитата
Доставляет наивность автора - он принимает сарказм за чистую монету. Вообще в обсуждениях игры юзеры троллят друг друга не по-детски, что, конечно, очень доставляет.
Супер А сам школоавтор этой школоигры лёг на дно, я так понимаю
Хочу что-бы про меня была пасхалка в WOS6, что-то броское! Резкое!
Денику же Акелла в подвале заперла, ноут дала и сказала: "Делай игру!!", а ноут на висте был и от шейдеров 4.0 сгорел херам, теперь Дениска сидит в подвале и на И что я на быдло-лурке забыл? Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notin - Суббота, 06 Июля 2013, 22:31
Денику же Акелла в подвале заперла, ноут дала и сказала: "Делай игру!!", а ноут на висте был и от шейдеров 4.0 сгорел херам, теперь Дениска сидит в подвале и на
mobipak, я сказал в магазине что я разработчик игр и мне нужен мощный комп чтобы производить разработку и дебаг и попросил подобрать мне компьютер с гидро охлаждением и вот мне вот это посоветовали собрать.