War of Stels: KIA//REDO
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 02:46 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: FPS, TDS, STEALS, На каком движке/конструкторе: Unity 3D В каком пространстве: 3Д Какой вид в игре: сверху, от первого лица, сзади Какие есть похожие игры: Sprinter Cell, Metal Gear Solid, Tom Rider, Tom Clancy's HAWX, Ace Combat 6, Call of Duty, Medal of honor (2010) Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: За деньги API: (Direct3D Какой тип лицензии распространения: dlc Описание: И так, дамы и господа, пришло время анонсировать проект, который является новой вехой эволюции самой популярной и длинной франшизы на сайте gcup: war of stels. И вот немного информации о новой, революционной игре линейки:
Возвращение легенды в совершенно новом свете Небывалый размах Невиданный ранее хардкор и релаизм War of stels впервые по-настоящему стал стелсом, а именно, игрой жанра stels-action Объем диалогов превышает все прошлые игры серии, собранные вместе Игра является приквелом к сюжету III, IV и V частей Не исключается возможность наличия в игре погонь на трюковом мотоцикле yamaha Вы сможете пролить свет на многие вопросы, которые являлись загадкой прошлых частей Сюжет, который не оставит равнодушным ни кого Невероятная графика Множество известных ранее и совершенно новых персонажей со своей судьбой, историей и характером Глубокий сюжетный подтекст Игра будет проходить в разные временные периоды Невероятный пакур Фотографичный terrain сфотканный со спутника!
Жду любых отзывов!
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Среда, 19 Июня 2013, 15:35 |
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 02:53 | Сообщение # 2 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Божественно.
|
|
| |
lentinant | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 17:38 | Сообщение # 3 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Правильно пишется Stealth.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 11:27 | Сообщение # 4 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Картинко нравится.)))
|
|
| |
PixoDroid | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 11:35 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Офигенно. Ждемс.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 12:02 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бери UDK... Но точно не Scirra..
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 12:40 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата [2D] KIA//REDO (There is no heroes) Скромно как. Допишите в названии темы "WAR OF STELS", а то народ не клюнет.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 17:05 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Короче парни я выбрал конструк так как я хочу реально сконцентрироваться на сюжете а не технологиях но обещаю что зделаю как можно более приятный удобный геймпад и сюжет супер
|
|
| |
lentinant | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:54 | Сообщение # 9 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) зделаю как можно более приятный удобный геймпад У PS3 достаточно удобный геймпад, берите его.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 22:55 | Сообщение # 10 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Дениска, жив там? Работа идёт?
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:11 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Воу, да это же тот самый WoS, который мы все ждали! На самом деле, это уже нисколько не веселит, как было раньше.
Цитата (Denis_Stalevarov) самой популярной и длинной франшизы на сайте gcup ЧСВ не зашкаливает, не? Какой нафиг самый популярный? О твоей игре знают только потому что она - полный треш. Самой длинной? Тоесть, "спосение жены и дрчь" офигеть какой сюжет? Или ты имеешь в виду 4-ю часть, где из игры остался только выбор концовки (вся "игра" была похожа на слайд-шоу с ворованной графикой). Цитата (Denis_Stalevarov) революционной игре линейки: Фейспалмов на тебя не хватает. Чего в ней революционного? Мультиплеер, офигенски длинный сюжет, а? Ты это обещал и в предыдущих частях. И что? Не работающая кнопка "Мультиплеер" в одной из частей. Цитата (Denis_Stalevarov) Возвращение легенды в совершенно новом свете В ярко-розовом, ага Цитата (Denis_Stalevarov) Невиданный ранее хардкор и релаизм Ну да, в твоих играх реализмом и не пахло, и не запахнет Цитата (Denis_Stalevarov) War of stels впервые по-настоящему стал стелсом, а именно, игрой жанра stels-action Переиграл в metal gear solid. Это видно из картинки, твоего аватара и еще много из чего. Но у тебя не получится переплюнуть япошек, даже не получится сделать что-то похожее на метал гир. Цитата (Denis_Stalevarov) Объем диалогов превышает все прошлые игры серии, собранные вместе Если считать, что диалогов в первых трех частях не хватит и на страницу, а в четвертой хватит на страницу, то тебе достаточно написать 2 (две) страницы диалогов типа: - Они украли мою жену и дрчь, я должен их убить! - Нет, они же были твоими братьями по аружию, ты ни можешь! - Так нада, и я зделаю это! Цитата (Denis_Stalevarov) Игра является приквелом к сюжету III, IV и V частей А я хотел узнать судьбу майкола из третей части Честно? Всем фиолетово Цитата (Denis_Stalevarov) Не исключается возможность наличия в игре погонь на трюковом мотоцикле yamaha Куда же без ямахи? Ты что. помешан на мопедах? Цитата (Denis_Stalevarov) Сюжет, который не оставит равнодушным ни кого (серьезным грубым голосом)Никого, кроме всех Цитата (Denis_Stalevarov) Невероятная графика Для 2D игры, ага Ладно, про графику не буду говорить, в моем проекте тоже графон не очень, но я не пишу, что у меня графон будет супер Цитата (Denis_Stalevarov) Множество известных ранее и совершенно новых персонажей со своей судьбой, историей и характером Эм, тебе нужно выпустить эту часть вместе с предыдущими, чтобы люди сначала в них поиграли. У этого 2 плюса: - Игроки задумаются, играть ли им в пятую часть - Игроки запомнят имена героев Цитата (Denis_Stalevarov) Глубокий сюжетный подтекст Тебе блин 13 лет, какой еще глубокий подтекст? Типа армия плохая, террористы плохие.(таинственный голос как в трейлерах CoD BO2) И лишь один человек, волей судьбы заброшенный в самое пекло, готовый пожертвовать собой ради других, спасет этот никчемный, обреченный на полное уничтожение мир. Цитата (Denis_Stalevarov) Игра будет проходить в разные временные периоды Хм, я один подумал о CoD BO2? Цитата (Denis_Stalevarov) Ну и конечно же, я хочу спросить мнения дорогих форумчан. Делать ли тебе эту игру? Делай, несмотря на сказанное мной выше (хотя, судя по пасхалке в третей части, тебе на мое мнение глубоко нас...). Цитата (Denis_Stalevarov) Мне интересно, что вы хотите видеть в новой игре Орфографический словарь вместо сюжета Цитата (Denis_Stalevarov) Особенно хотелось бы узнать какой движок мне лучше выбрать я считаю что можно выбрать unity unreal developer kit или scirra constructor кто знает какой лучше для моей задумки пишите!!! Ты выбираешь для создания игры между скиррой и udk?!! WTF?!! Зачем так жить??!!! ГДЕ МОЕ РУЖЬЕ?!! ААА!!!!!11!!!11!! Извините, нервный срыв. Кончено udk
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:19 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, завидуй молча.
|
|
| |
Глюк | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:42 | Сообщение # 13 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Че вообще за игра?
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 12:49 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Глюк, введи в поисковике war of stels и узнаешь (я имею ввиду поисковик сайта)
|
|
| | |
404notfound | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:28 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Ahaa.AHaaaa....Ahaaa....Ааааааа. Франшиза. Поддерживаю IG_gamer, Действительно, куда уж идет захватывающая сага по сравнению с платформерами про кубы и хуиндихоррами на фпс креаторе.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 17 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Но ты даже в сами игры не играл, а уже срачесоздателя поддерживаешь. Последняя часть поразила меня своим сюжетом, но сайт не принял её из-за того, что большая часть посетителей дальше двух предложений в начале игры читать не привыкла.
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:38 | Сообщение # 18 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Пятая часть была той еще фигней. Мне нужен дух War Of Stels!
Зетти и тут нашел что сказать. Молчал бы, тут великие игры творят.
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Вторник, 14 Мая 2013, 13:40 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:40 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот все оскорбляют WoS, а она, наверное, самая популярная и узнаваемая игра на гсупе
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:53 | Сообщение # 20 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, Даже через год после выхода последней части.
|
|
| |
|