War of Stels: KIA//REDO
|
|
IG_gamer | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:30 | Сообщение # 381 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ностальгия такая ностальгия
|
|
| |
404notfound | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 382 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Ностальгия такая ностальгия Тем не менее, по твоим играм никто ностальгировать не будет.
|
|
| |
WhoopZee | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 383 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос касательно внешности Джреймса! В 3 части у него были волосы средней длинны! А в 5-ой и 4-ой волосы стали короче! Я закрываю фан-клуб!
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:56 | Сообщение # 384 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| WhoopZee, а я хочу, чтобыу Джреймса волосы были длинные, и чтобы он носил одни трусы и розовенький пиджачок! Не позволю поганить образ ГГ русского геймдева!!!1
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 385 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А мне хочется, чтобы террористы взорвали самолёт
|
|
| |
WhoopZee | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 15:28 | Сообщение # 386 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, самолет взорвали! В 3-ей части! Ты вообще что-ли не играл!
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 387 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WhoopZee) mobipak, самолет взорвали! В 3-ей части! Ты вообще что-ли не играл! Да? Мне лишь запомнилось то, что они хотели взорвать самолёт, но они почему это не сделали. Скорее всего, получили преждевременное отравление свинцом.
|
|
| |
WhoopZee | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 17:16 | Сообщение # 388 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, переиграй! Там джреймс говорит "Что там на горизонте падает и горит. Неужели это самалит Мойл?ф"
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:39 | Сообщение # 389 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| фигня какая-то. в топку тему.
|
|
| |
404notfound | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:50 | Сообщение # 390 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) фигня какая-то. в топку тему. Цитата (HaGe) я занимаюсь геймдевом 26 дней О да, мнение профессионала.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:25 | Сообщение # 391 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю, что "середнячки" на популярность не претендуют, но почему более-менее годные проекты получать меньше внимания, нежели эта хрень? Все-таки несправедливо, братцы.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:26 | Сообщение # 392 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) но почему более-менее годные проекты получать меньше внимания, нежели эта хрень? Нежели какая хрень? Где ты видишь хрень?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 393 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Нежели какая хрень? Где ты видишь хрень? War of STELS я имею ввиду.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 394 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) War of STELS я имею ввиду. Ты имеешь в виду Ворофстелс, когда говоришь про хрень? Серию, которая подарила нам столько незабываемых ощущений? Может быть, в первых частях не было йоба-графики, но был дух Настоящей Игры. Теперь есть и тот самый Дух, и графика, как ты видишь на скринах. Так почему это хрень?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:39 | Сообщение # 395 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) War of STELS я имею ввиду. Этому человеку нельзя верить. Пруф.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 396 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Ты имеешь в виду Ворофстелс, когда говоришь про хрень? Серию, которая подарила нам столько незабываемых ощущений? Может быть, в первых частях не было йоба-графики, но был дух Настоящей Игры. Теперь есть и тот самый Дух, и графика, как ты видишь на скринах. Так почему это хрень? А почему нет?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 397 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) А почему нет? Да ты и не играл, наверное, в предыдущие части. Просто хипстер. Решил, что можешь ругать франшизу, которую одобрили сотни.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:48 | Сообщение # 398 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Да ты и не играл, наверное, в предыдущие части. Просто хипстер. Решил, что можешь ругать франшизу, которую одобрили сотни. Отнюдь.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 399 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, не всем известно, что это есть самая настоящая хрень, ибо не все знают, что игру делает человек, который крадёт материалы для игры из других игр, сам же не делает ничего, плюс к тому, что графика сворована их приличных игр, эту игру всё равно приличной не назовешь, украдены хорошие модели, а игра выглядит как говнецо, как так, спростите Вы? Кривость рук, господа, отвечу я Вам.
Автора троллят не по-детски (несмотря на то, что он ребёнок еще), а он об этом не догадывается и думает, что все кайфуют и гоняют писю на игру, хотя тема давно превратилась в туалет, куда ходят только по-большому.
Однако, я не исключаю, что есть тут и парочка человек (естественно, возрастом не более 11 лет), которые считают данную игру действительно крутой.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 400 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа, пафоса в своём посте нагнал похлеще ТСа, лол.
|
|
| |