War of Stels: KIA//REDO
|
|
EFH | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:36 | Сообщение # 261 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, а ты знаешь что я сейчас разрабатываю новый движок который ушатает UDK по всем параметрам? Скринов и видосов нет, но моя демагогия тому доказательство)))
Source Developers - блог http://editsource.500mb.net
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 262 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EFH, нет, ты делаешь мод для хл с украденными модельками. А Дениска уже 5 раз доказал, на что способен, так что игра стала легендой ещё до выхода.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:54 | Сообщение # 263 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EFH) а ты знаешь что я сейчас разрабатываю новый движок который ушатает UDK по всем параметрам? Цитата (EFH) Скринов и видосов нет Давай досвиданья.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 15:58 | Сообщение # 264 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Честно, никак не могу понять, что все так зациклились на WoS. Кто-то чисто стебется над серией, кто-то реально ставит на то, что она нагнет весь GcUp. Блин, объясните ньюфагу, наконец, что особенного в этой теме, кроме того, что можно вдоволь "побросаться какашками"?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 265 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ErrantBug, ну, пожалуй, популярность этой игры была в пике на третьей части: там было столько смешных грамматических ошибок, что игра стала очень... Гм, известной. Кто-то, так и не врубившись, что ТС всех просто троллит, поливает игру г-вном, кто-то, наоборот, ждёт новой части этой игры, чтобы ещё раз вдоволь посмеяться, кто-то вообще не врубается в тему...
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Художник-Художник | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:49 | Сообщение # 266 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лол вроде не плохая игра))
Занимаюсь рисованием.
Сообщение отредактировал Художник-Художник - Суббота, 08 Июня 2013, 17:49 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:49 | Сообщение # 267 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Честно, никак не могу понять, что все так зациклились на WoS. Кто-то чисто стебется над серией, кто-то реально ставит на то, что она нагнет весь GcUp. Блин, объясните ньюфагу, наконец, что особенного в этой теме, кроме того, что можно вдоволь "побросаться какашками"? Да тебе же завидно, потому что ни одна твоя недоигра не наберет столько поклонников и ненавистников, столько обсуждений и споров. Уймитесь вы уже там, на дне игростроя.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:39 | Сообщение # 268 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) кто-то вообще не врубается в тему... Ну как раз я из тех, кто не врубается ^_^
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 01:02 | Сообщение # 269 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Ну как раз я из тех, кто не врубается Ну и не суйся сюда, оставь хорошие игры тем, кто в них хоть что-то смыслит.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 10:33 | Сообщение # 270 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Ну и не суйся сюда, оставь хорошие игры тем, кто в них хоть что-то смыслит. А ты тогда что здесь делаешь?
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 09 Июня 2013, 10:34 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 271 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Простите, не удержался. И да, я это к тому, что в бф4 графон страшный.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:32 |
|
| |
Dimbot | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 09:35 | Сообщение # 272 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, Ха-ха! =D +
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:40 | Сообщение # 273 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так что там с новыми скриншотами? ) Или их уже можно не ждать? )
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:02 | Сообщение # 274 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) Так что там с новыми скриншотами? ) Или их уже можно не ждать? ) Ну так это же эпическое продолжение серии!
Учу 3д!
|
|
| |
Поэт | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 275 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Денис Сталеваров работал старательно, Но так и не видим его мы дитя. Товарищ! Смотри, только очень внимательно, И не отвлекайся на всяких котят! Быть может, пройдет целый век игростроя Быть может, давлеет над нами злой рок! Но помни: не нужно сдаваться без боя. И должен увидеть шедевр игрок!
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
yanMedia | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:42 | Сообщение # 276 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Браво!
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:39 | Сообщение # 277 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Вы лучший поэт во всем интернете да че в интернете вы лучший в мире
Сообщение отредактировал Alisher987 - Вторник, 18 Июня 2013, 21:40 |
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 278 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Автор игры понял, что все просекли фишку его игр и что контент краденый и решил слиться подальше, так что, кто говорил, что игра классная - захавайте сами знаете чего Ухаха
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 279 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) Автор игры понял, что все просекли фишку его игр и что контент краденый и решил слиться подальше, так что, кто говорил, что игра классная - захавайте сами знаете чего Ухаха Первобытная радость на тему "Я сам ничего не умею и не имею, а у соседа сгорел дом, я самый счастливый, ололо!"
И, как всегда, без аргументов в свою пользу.
|
|
| |
|