Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
mumuk, все заметели и никто не обращает на это внимания. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Gentza, советую подучить основы: Слишком мягкие переходы; Свет практически не отличается по насыщенности от тени. В остольном сказать ничего не могу, ибо ничего, собственно, не понятно
ahno, ну в начале посмотри сколько мне лет, зачастую, мне очень трудно отличить сарказм от его отсутствия. И вообще, другой человек, смог бы выложить тоже самое, и попросить фидбэк/сказать что это хорошая музыка. Так что подумай о своем поведении.
тогда рисуй вообще без них,тупо один цвет. Контрастность так или иначе должна быть более заметной,иначе смысла делать другие цвета банально нет. (вообще даже у художников присутствует данное правило,но я не художник.)
Контрастность так или иначе должна быть более заметной,иначе смысла делать другие цвета банально нет.
Контрастность - это различие цветов по свету (т. е. по букве S) (в палитре HSB)? У меня есть подобные различия, если я не ошибаюсь. Но вообще важнее регулировать по букве B (яркость).
Добавлено (29.06.2013, 11:21) --------------------------------------------- Andrey_M, майнкрафт напомнило, особенно камень.