Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
смотрится неплохо, но есть ли версия в 100% масштабе? крупные пиксели мне не нравятся.
Я рисовал в пэинте, потом просто увеличел.
Добавлено (13.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Народ, посоветуйте программу для рисования пиксельарта, т.к ресую сейчас в пэинте=)
Fade, +1 всегда пользуюсь если надо нарисовать пиксель арт с прозрачностью Alexis-63, Ты сначала предложи свой вариант ,прежде чем не соглашаться с имеющимся (с) Анти-оффтоп
Сообщение отредактировал zisX - Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:49
Я конечно немного извратил мысль но эту фразу говорил великий человек,не твои япошки.
Оказывается, среди японцев нет и не было великих людей. Как говаривал Басё: Тот, кто великим Считает лишь дурака, В рай не вернется. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:21
Даже после многих попыток прочитать и понять суть, я ничего не понял(
Потому что японскую поэзию, в особенности красивые хокку Басё, может понять лишь человек, в чьей душе уже проросло зерно поэтичности и красоты. Если посмотреть на твою аватарку, можно понять, что ты ничего не понимаешь в настоящем искусстве. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:39