Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
MrKillous | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:34 | Сообщение # 5 | Тема: SpellCard [Gamiron #7] |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, игра очень понравилась. Не понял, у меня какой то баг. Даже когда мне сносят все хп, появляется плашка "Победа" и дают золото. Извиняюсь, не заметил.
Сообщение отредактировал MrKillous - Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:36 |
|
| |
|
|
|
|
MrKillous | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:33 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] Robot's Story |
Сейчас нет на сайте
| Xakep, дык это же специально сделано. Думаешь лучше что бы он туда полностью помещался? Добавлено (04.05.2014, 16:33) --------------------------------------------- Скачать! Вот, новая версия. +2 новых уровня, они получились убер-трудные, как по мне.
|
|
| |
|
MrKillous | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:22 | Сообщение # 12 | Тема: [2D] Robot's Story |
Сейчас нет на сайте
| Xakep, действительно, с физикой робота я чуть-позже поработаю. Переходить на с2 не буду, ибо это мой последний проект на конструкторах вообще, дальше буду переходить на Юнити, благо там добавили супер-офигенный 2д режим. Насчет 200% зума подумаю, но пропорции сейчас как по мне идеальны.
GamedevPRO, ничего, он все правильно прокритиковал. Обоснованная критика только помогает. И спасибо на добром слове!
|
|
| |
|
|
MrKillous | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 12:49 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] Robot's Story |
Сейчас нет на сайте
| last2424, нет, тут больше роботов не будет. Ибо не тот жанр + все таки тут будет сюжет именно про этого робота. И еще, завязывай так писать, жутко раздражает. =)
Сообщение отредактировал MrKillous - Пятница, 02 Мая 2014, 12:51 |
|
| |
|
|
|
|
MrKillous | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 00:27 | Сообщение # 20 | Тема: [2D] Robot's Story |
Сейчас нет на сайте
| last2424, ну, вообще это фича, а не баг. Ну ладно, исправим-с.
Добавлено (02.05.2014, 00:27) --------------------------------------------- Вух, за это время я многое что поменял! Во первых, я отказался от идеи джунглей. Во вторых, я отказался от мини игр, из за этого, что они не подходят под жанр игры. Добавил некоторые косметические фишки, новый уровень.
Скачать!
Сообщение отредактировал MrKillous - Пятница, 02 Мая 2014, 00:27 |
|
| |