Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Добавлено (02.07.2013, 20:14) --------------------------------------------- LunarPixel, только вот мне не нравиться обводка, я лично любитель обводки цветом, на 20 меньше оригинала. Так лучше выходит.
LunarPixel ну кривостей и WIP пиксель арта в контуре довольно дофига. тот маленький человечек смотрится забавно. особенно второй кадр. Шейд шлема несколько не верен, а так все вроде бы норм
Я пока ещё учусь, но нужно понять, что с этим человечком не так, и как цвета. ("Человек, сидящий на каком-то космическом камне"). 1, 3x и 8x увеличение:
Что уж до несоответствия угла ручки к углу зонта, это недостатки пиксель-арта
Лол, если ты в чем-то не разбираешься, не нужно винить стиль рисования. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Gentza, зонт странный, очень. Попробуй сначала нарисовать полусферу, потом обрежь её немного, и делай уже зонт. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)