Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Фил А знаешь, даже определённый шарм есть, мы недавно в кафешке одной сидели, там были картины вышитые (тоже своего рода пиксельарт IRL, хехе), твоя работа чем то неуловимо их напоминает.
Скрестя пальцы, попробовал нарисовать для геймы стиль персонажей. Ну и собственно сам гг
(Зыз, особо не кидайте помидурами, я с ноута и без мыхи, жутко неудобно рисовать. Особенно учитывая тот факт, что ноут приходится держать, ибо он перегревается)
cherepets, Сделай что-нибудь с ногами. Не могу точно сказать что именно с ними не так, но смотрятся как-то...не красиво. Возможно изза того что слишком прямые ноги. Ступни кстати напоминают бахилы...тоже поиграйся если не трудно. В остольном трудно что-то сказать.
TM_Amber, вобщем-то на анимации можно увидеть, что как раз между двумя вариантами пока сомневаюсь. При подготовке оружия - прямые ноги, а при прицеливании - немного расширенные к низу (ибо немного вдохновляюсь мегаменом). Теперь сомнений нет - оставляю широкие
Сообщение отредактировал cherepets - Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:25
P.S. возможно для меня в фотошоп не врянт рисовать попробую в следующий раз в Paint. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 27 Июля 2013, 18:52
не врянт рисовать попробую в следующий раз в Paint.
Вообще роли не играет. Но на будущее: Пиксель арты сохраняют как правило в png ну или на крайний bmp, gif. А касательно самого арта...ну думаю ты и сам все понял. Развивайся
last2424, комментировать торс не буду - его можно списать на стиль, но ноги...тут все очень печально. у тебя ноги относительно тела находятся под нереальным углом, очень не реальным. Голову конечно тоже можно списать на стиль, но как-то...можно было и лучше. А вообще, чисто интерес, почему 8 битный стиль?
TM_Amber, лего вспомнилось. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)