Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Mangredo, ты хотя бы можешь в приятные цвета. Героя только выдели как-нибудь. Durbek, поправь контуры, убери pillow-shading и сделай ей нормальные сиськи. Нечего уподобляться ahno.
Mangredo, у тебя просто стиль ме-е-е-дленного рисования. ^^ А так круто. С палитрой лучше работать стал. Но с фонами так же халтуришь как и я.))) Smiley, спасибо за критику конечно, но почему сразу сиськи? о.О
Praron, дизеринг прёт из ушей, я так вижу. У меня аж в глазах рябит... слишком клетчато, слишком контрастно. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Praron, гммм... От твоего дезиринга нету пользы, потому что ты так увеличиваешь картинку. Вот как мы увидим "плавные" переходы в таком зуме? Выкладывай 2 версии. Оригинал и 2х или 3х. Света-тени нету. Пилов Шейдинг, как сказали бы =). Листья отсутствуют. Но в принципе очень не плохо!
Марс, мило :3 Bratos, грязновато как-то. MrKillous, контраста попробуй добавить. =) Про бумагу уже сказали. wanrltw2000, очень няшно! Рисовал по Кивинуптуо? У него урок очень похожий есть.
"грязность" (т.е. на цветовых плоскостях черные точки и черточки) делал специально. Еще можно заметить, что человек полностью красный (и кожа и одежда и оружие). Также самые глубокие тени рисовал черным, таким-же как фон, по сути чтобы нарисовать тень, я пользовался стирашкой. Хотел эффект сделать такого трэшового минимализма. Мои игры: CaveTreasure
Сообщение отредактировал Bratos - Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:50