Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Лол, Durbek, ты уже определись, под кого косишь: под меня, который цветодрочер, или под тралей, который меня за это, собственно, тралят. Глюк, говоришь про тяжелые наркотики, а сам в качестве антиоффтопной пикчи кидаешь какую-то упоротую хрень, молодец. Марс, вот этим вдохновлялся? В любом случае, получилось неплохо. LunarPixel, вот это тот самый случай, когда МАЛОЦВЕТНОСТЬ вовсе и не нужна. Добавь пару дополнительных оттенков и запили вместо дизеринга нормальное сглаживание.
Mangredo, вот тебя месяцами нет, и вдруг БАЦ и появляешься с какой-то картинкой. о.о Как всегда в своём стиле. Хороший арт. Только мне облачка не нравятся.
Взял три почти случайных цвета, на их основе сделал палитру, из неё нарисовал то, что первое пришло в голову. В итоге получилась фиолетово-розовая немного игрушечно-пластиковая башня магов на фоне зелёного неба ._.
Praron, немного напоминает арт к The Secret World. Пистолет... странноватый. Кажется, у него очень узкая рукоять. Меч отлично получился, но рукоять опять же слишком узкая... или это такой стиль? У ботинок странный синий контур, и ещё эти синие утолщения в месте перехода ботинок в штаны, они слишком однотонные
Цитата (Praron)
на фоне зелёного неба ._.
Небо светло-голубое, если что. Хотя, наверно, это у меня монитор такой.
Добавлено (09.06.2013, 10:55) --------------------------------------------- Mangredo, облака сзади слишком похожи на горы. Или это и есть горы? Герой сливается с облаками, цвета слишком похожи.