Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Alisher987, плосковато как-то, и воротник у футболки по размерам пикселей отличается от основной работы. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Пиллоу шейдинг на одежде и волосах. Очень плоско. Обводка на волосах грязная. Градиент в большинстве случаев не лишний. Зато вот наушники понравились, лол.
ahno, хм, а не мог бы ты подсказать как избежать пиллоу шейдинга в этом случае? Просто я, увидев
думал, что пиллоу шейдинг - это когда оттенок тем темнее, чем он ближе к краям, у меня, вроде, такого нет. Но да, выглядит одежда плохо. Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Praron, имхо ога все что ниже пилов шейдинг - это когда у тебя на картинке несколько не согласующихся друг с другом источников света.... на картинке образце твоем как раз и показано "нет нормального источника свети" и " источник света верх лево единственный" у тебя же имхо на картинке на глазах - лево верх, на волосах - лево низ, на загривке - вообще хз что, на рубахе - лево верх, на наушниках - 2 боковых о,..,О жизнь коротка, слушай ska!
Хух, после долгого перерыва, опять здесь Знаю, что деталей маловато и на маяк не особо похоже....но хотелось бы услышать что не так и как улучшить то что уже есть.
imolodec, все отлично, только верхушку сделай иной. А так все просто суперски! Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу