Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
Mkasss | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 14:18 | Сообщение # 3901 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Advarsky, Великолепно Mizz, Что за черная линия ?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:49 | Сообщение # 3902 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Quote может кому пригодятся.
То есть ты разрешаешь это использовать в своих играх?
Mizz, великолепно. Обожаю больную фантазию и тёмные тона.
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:44 | Сообщение # 3903 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Mizz, Что за черная линия ? Что-то вроде копья. Quote (Deniiel) Mizz, великолепно. Обожаю больную фантазию и тёмные тона. Спасибо
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:03 | Сообщение # 3904 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Концепт-арт космолёта: Задача была придумать и изобразить реалистичный космолёт, не похожий на земной.
Сообщение отредактировал Комиссар - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:12 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 3905 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Задача была придумать и изобразить реалистичный космолёт, не похожий на земной. И поэтому ты изобразил обычный самолёт, лол.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:23 | Сообщение # 3906 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ahno, который к тому уже лишён всех аэродинамических свойств и вряд ли взлетит)))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:26 | Сообщение # 3907 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) ahno, который к тому уже лишён всех аэродинамических свойств и вряд ли взлетит))) Космолёту пофиг на аэродинамику, он может хоть кубом быть. К тому же он вполне аэродинамический, а отсутствие руля можно компенсировать подвижным соплом.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:23 | Сообщение # 3908 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ведь штобы улитеть в космос нужно приодолидеть первую космическую скорости
|
|
| |
Saygon | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:53 | Сообщение # 3909 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel,
да. можно использовать все что я выкладываю.
бэк для менюхи или чего подобного. юзаем по своему усмотрению.
Сообщение отредактировал Saygon - Понедельник, 27 Февраля 2012, 01:05 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 01:16 | Сообщение # 3910 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, А если он был построен уже на первой космической скорости?
все серо и пусто
|
|
| |
Robin-Locksley | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 02:38 | Сообщение # 3911 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) Ну ведь штобы улитеть в космос нужно приодолидеть первую космическую скорости Для преодоления первой, второй, третьей и т.д. космических скоростей совершенно не нужно обладать какими то сверхаэродинамическими свойствами. Достаточно просто иметь достаточное количество топлива. Но если уж придираться, то этот космолет имеет закрылки (что позволяет ему планировать в атмосфере), ну и как сказал алхимик - сопло с регулируемым вектором тяги (позволяет маневрировать в нужную сторону). С моей точки зрения вполне правдоподобный получился космолет. Правда далеко на нем не улететь, но как истребитель или транспорт для одного человека вполне годится.
GameMaker Easy Menu
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:33 | Сообщение # 3912 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) И поэтому ты изобразил обычный самолёт, лол. Ну если для тебя это обычный самолёт - значит ты давно настоящего самолёта не видел. Чисто космический летательный аппарат может быть любой формы, но если ему необходимо летать в атмосфере, он должен иметь, уж извините, форму планера, и никуда от этого не деться.
Quote (Neia) ahno, который к тому уже лишён всех аэродинамических свойств и вряд ли взлетит))) Ну если для тебя он лишён всех аэродинамических свойств - значит ты очень плохо знаешь аэродинамику;
Quote (Denis_Stalevarov) Ну ведь штобы улитеть в космос нужно приодолидеть первую космическую скорости двигатель прямой тяги вполне это позволяет. А для экономии топлива можно вообще осуществлять старт с воздушного носителя.
Quote (allxumuk) Космолёту пофиг на аэродинамику, он может хоть кубом быть. К тому же он вполне аэродинамический, а отсутствие руля можно компенсировать подвижным соплом. Именно так, плюс закрылки у него всё же есть, хоть и небольшие. Для выхода в космос в моём варианте часть крыла просто убирается внутрь, а хвостовая часть прижимается к корпусу, чтобы легче было преодолеть плотные слои атмосферы (и ничего не отвалилось).
Quote (Robin-Locksley) С моей точки зрения вполне правдоподобный получился космолет. Правда далеко на нем не улететь, но как истребитель или транспорт для одного человека вполне годится. Он и задумывался как истребитель.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:28 | Сообщение # 3913 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Приглашаю сюда всех(внимание, 2.4 Мб):
|
|
| |
Witcheer | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 3914 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
|
Набросок карандашом депутата, для последующей обработки во Flash
Чекай дату реги, ньюфаг :D
Сообщение отредактировал Witcheer - Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:39 |
|
| |
Advarsky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:10 | Сообщение # 3915 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
That is not dead wich can eternal lie Yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:11 | Сообщение # 3916 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Advarsky, прикольно, но по сравнению с твоими прошлыми работами - слабо
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Robin-Locksley | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 3917 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дело было вечером, делать было нечего... Точнее днем, на работе и без намека на клиентов, вот и решил немного пошутить над Фалко Софтвер. Дизайн сайта у них - "так делали в девяностые", не симпатишный в общем. Вот такой шуточный "редизайн" я вижу в голове: При обсуждении прошу учесть что я совершенно не вебдиз да и вообще убивать скуку это не серьезный подход, так что сильно не клюйте, лучше вместе посмеемся
GameMaker Easy Menu
Сообщение отредактировал Robin-Locksley - Среда, 29 Февраля 2012, 01:11 |
|
| |
|
Vadich | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:35 | Сообщение # 3919 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маленький клинок на японский манер
|
|
| |
artbiff | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 3920 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vadich, ххмммм я бы так не когда не нарисовал!!!Супер!!Ты классно рисуешь!!!
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |