Результаты поиска
|
|
Zhenja | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 14:32 | Сообщение # 1 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed,в смысле? Тебе так не понравилась скульптура или что?
Вперёд по кругу
Сообщение отредактировал Zhenja - Пятница, 21 Июля 2017, 14:33 |
|
| |
Zhenja | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:58 | Сообщение # 2 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3д скульптура монстра монстр
Вперёд по кругу
Сообщение отредактировал Zhenja - Вторник, 18 Июля 2017, 14:07 |
|
| |
Zhenja | Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 21:25 | Сообщение # 3 | Тема: Gamemaker Studio 2 не запускаеется плеер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может где-то, какая-то ошибка в пути сохранения,в основных настойках п.с. я думаю что, не кто и не знает как вам помочь,просто.Добавлено (30 мая 2017, 21:25) --------------------------------------------- В общем что-то не так в настройках компилятора. Скорей всего, решение проблемы кроется там.
Вперёд по кругу
Сообщение отредактировал Zhenja - Вторник, 30 Мая 2017, 21:15 |
|
| |
Zhenja | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 23:58 | Сообщение # 4 | Тема: Использование участка чужого видео в игре - нарушение прав? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да,в любом случае,при любых манипуляциях с чужими вещами,это, право нарушение. Добавлено (29 мая 2017, 23:58) --------------------------------------------- Если только продукт не распространяется по лицензии "Creative Commons"
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 23:18 | Сообщение # 5 | Тема: ProTon Z-t (8-bit, классика) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень динамичная и атмосферная музыка, "Menu PROTON Z-T" и "Oceano - District Of Misery 8 bit cover" слушал на повторе.
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 22:08 | Сообщение # 6 | Тема: Классическая музыка в играх |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Классическая музыка является достоянием народа,но как уже было сказано выше,играть ее надо самому=) Благо для людей,существует некоммерческая организация "musopen". Вкратце,как я понял,эти ребята собрали пожертвования, и заказали оркестр,сыграли большинство классики, и выложили на все общие пользование с лицензией СС(Creative Commons. Во такой вот бонус господа
Узнать больше,или скачать музыку можно с официального сайта musopen
Вперёд по кругу
Сообщение отредактировал Zhenja - Пятница, 26 Мая 2017, 01:10 |
|
| |
Zhenja | Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:39 | Сообщение # 7 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Огонь для факела ( GIF 64x64 )
Добавлено (22 мая 2017, 17:17) --------------------------------------------- Летающий глаз (GIF 64x64, 10 FPS)
Добавлено (22 мая 2017, 17:42) ---------------------------------------------
Монстр (GIF 128x128, 9FPS)
Добавлено (22 мая 2017, 18:17) --------------------------------------------- Монстр 2 (GIF 96x96,9FPS)
Добавлено (22 мая 2017, 18:39) --------------------------------------------- Монстр 3 (GIF 96x96,10FPS)
Вперёд по кругу
Сообщение отредактировал Zhenja - Понедельник, 22 Мая 2017, 18:41 |
|
| |
Zhenja | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 17:52 | Сообщение # 8 | Тема: Пиксель - арт. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Космический бластер
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 23:43 | Сообщение # 9 | Тема: PlatformEngine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все слишком случайно,случайная карта,случайный персонаж,это всё круто,но такое чувство,что название игры тоже случайное. Я думаю что не хватает конкретики,и качественной графики. Графика тоже генерируется случайно,похоже. Я думаю что в графике нет общей идеи,перепады настроений,на 3-тем скриншоте, из за паркетного фона,создаётся впечатление что персонаж гном,от силы 3 дюйма ростом. Ящик сливается с фоном,факел горит,грязно лимонным цветом,не доведённые стыки блоков,также бьют по глазам,и весь уровень охватывает трёх пиксельная линия,которая иногда заливается на блоки,выглядит,грязновато. А вот посмотрев видео,механика игры мне очень понравилась,круто,наверное перспективно,точно не знаю,к сожалению я поклонник другого жанра.
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:59 | Сообщение # 10 | Тема: Концепт-арт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Без имени
Вход куда-то
Вход в бордель 18+
Город в механической пустыне
Вперёд по кругу
Сообщение отредактировал Zhenja - Четверг, 18 Мая 2017, 21:36 |
|
| |
Zhenja | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:42 | Сообщение # 11 | Тема: Концепт-арт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мой основной стиль не мультяшный! Проста пытаюсь развиватся во сех стилях. Сейчас упорна мучию 3DS Max или он меня!?
Вперёд по кругу
Сообщение отредактировал Zhenja - Понедельник, 16 Ноября 2009, 13:47 |
|
| |
Zhenja | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 21:29 | Сообщение # 12 | Тема: Концепт-арт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| io_an, Классна 10/10Добавлено (14.11.2009, 21:29) --------------------------------------------- Вот моя работа нарисованная в Painte. Жаль только прешлось перевести в jpeg
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:52 | Сообщение # 13 | Тема: Игра KILLER |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Майкл испытал на себе и случайно превысил дозу! а если Майкла не убило бы?и он не стал бы мутантом. он сильно бы расстроился из за того что его сывородка не работает ! жесть
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:35 | Сообщение # 14 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ресуй карандашом а после можно обработать Gimpam! Почему карандашом? А патому что ты допусти многа грубых ошибок, которые теперь не исправить! Самоя яркая это 3 картинка (там изображон меч и щит в верним правым углу, они на одном уровне со стенкой и при это от сабли падает не слабая тень)
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:47 | Сообщение # 15 | Тема: Концепт-арт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень понравилась идея 2 рисунка(что то под кроватное)
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:43 | Сообщение # 16 | Тема: UniMan |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да и не силь та он лохматый
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:57 | Сообщение # 17 | Тема: UniMan |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GUYVER TrueIfrit У гг обтягиваюшяя одежда. анимацию развивание одежды не сделаешь! максимум чтоб рукой подмахивал но это глупа
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 08:40 | Сообщение # 18 | Тема: Концепт-арт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жот псевдо гигант из S.T.A.L.K.E.R.A. завтра залью сваю работу, на рисованную в paite (сегодня надо до рисовать её)
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:34 | Сообщение # 19 | Тема: Тест: аркадная игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Обновление: готовность игры:50% На сегодняшний день реализованно: *Основа Движка движение,энергия и т.д. *2 полноценные стадии *Меню,под меню и т.д А тагже исправлены некоторые баги. скриншоты:
Вперёд по кругу
|
|
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 20 | Тема: Концепт-арт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| [/b]ZonbieCreaw Можиш перерыть весь нэт а найти их можно на gcup.ru и mail.ru/мой мир. вроде негде большэ не заливал. не вижу смысла обманывать народ! описание: 1 ресовал на работе проста тупа монстр 2 название (не родившийся ребёнок) просто монстр для какой нибудь игры 3 а вот эта работа с глубоким смыслом!(про любовь) Добавлено (25.10.2009, 12:13) --------------------------------------------- vicmad на следущий недели чего ни будь залью
Вперёд по кругу
|
|
| |