Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
max1m97, хм.. ну вообще то это изображения из урока. Решил что как пример сгодится, и взял с англоязычного сайта. Так что хвалить меня не нужно, честно.
Сообщение отредактировал WiseDragon - Среда, 14 Марта 2012, 19:09
Alexis-63, это кровь или просто красные точки? Неплохо, но не похож на ковбоя =) И что значит набор символов на одежде персонажа и в правой части экрана? Вот пример того как рисуются волосы такого типа (думаю что твой арт более похож на стиль "Dragonball Z", но пример все же общий):
Отдельные элементы -
Короткие -
Длинные -
Динамика -
Сообщение отредактировал WiseDragon - Среда, 14 Марта 2012, 22:44
Ну это это что-то вроде ваншипа по мотивам "Last Exile" (смотрел в детстве несколько серий, но так как в душе пилот а цены воздушные там офигенно поставлены были, то что называется запомнил на всю жизнь).
Комредс кто сможет мне малеха помочь?) Задание в принципе не сложное. Нужно нарисовать 15-20 разных тотемов в мультяшном стиле в векторе. Вот пример : http://pix.am/PU7H/