Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Eyks001 Скажи-ка мне, а это какая-то такая традиция в фурфаготории, что никто не хочет учиться рисовать, а все просто постят кривоту? особенно это фералов касается, да
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 15 Февраля 2012, 19:03
никто не хочет учиться рисовать, а все просто постят кривоту
Если ты считаешь, что все как только начинают учится рисовать становятся мастерами, то я готов тебя огорчить. Я, например, только учусь в свободное время. И знаешь ли, работы выкладываются, чтобы кто-либо оценил успехи\указал на ошибки, а не тупо съязвил, не обосновав свое мнение .
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 15 Февраля 2012, 22:58
Фурфаг не знает ничего о фурри-терминах? Ты ведь дальше стати про фурри в википедии не копал, да?
Quote (Eyks001)
Теперь переведи это на русский.
Боюсь, выйдет не совсем прилично, но можешь заюзать гугл транслейтор. :3
Quote (Eyks001)
Если ты считаешь, что все как только начинают учится рисовать становятся мастерами, то я готов тебя огорчить. Я, например, только учусь в свободное время. И знаешь ли, работы выкладываются, чтобы кто-либо оценил успехи\указал на ошибки, а не тупо съязвил, не обосновав свое мнение
Но ты ни черта не учишся. Успехи? Ну, ты можешь возить мышкой по столу, изображая животных на двух ногах. Ошибки? Анатомия отсутствует, всё плоское, знание теории цвета нулевое, горизонт завален. Про "оригинальность" и прочее я уж молчу.
Книжку бы хоть какую-нибудь взял. Хоть Бэтти Эдвардс, и то полезней бы было
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 16 Февраля 2012, 01:00
XPlay, Не срисовываешь? Уж больно все герои твоих рисунков на тебя похожи.... А так кульно)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic