| Концепт-арт | 
|  | 
| 
| Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел 
 Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу.
 Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.

Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.

За оффтоп - бан!

Вперёд по кругу
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:34 | Сообщение # 3841 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | DeNeL, забавно, но на цветных тени выглядят хуже чем на сером   
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| DeNeL | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:46 | Сообщение # 3842 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | ahno, Рукой держал перо, и вектором в саи. allxumuk, Возможно. Там по другому получилось их накладывать)

Вот еще, но опять же по рефам(( Боюсь я узнал то, что приводит к деградации((

..::Isometric World::..
 ..::Game Design::..

Сообщение отредактировал DeNeL - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 20:01 |  |  |  |  | 
| 
| AngelArt | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:50 | Сообщение # 3843 |  |   Создатель Миров Сейчас нет на сайте | Решил продолжить раздел 7 грехов : 

Предыдущие грехи:

Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...

|  |  |  |  | 
| 
| V1talik30 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:05 | Сообщение # 3844 |  |   VIGO Development Сейчас нет на сайте | AngelArt, Очень красивые рисунки   

|  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 07:02 | Сообщение # 3845 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | AngelArt, а отсутствие какой либо перспективы и анатомического строения это такая фишка)? 

|  |  |  |  | 
| 
| Ferrumel | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 13:39 | Сообщение # 3846 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Давненько не радовал своими работами 

все серо и пусто
 |  |  |  |  | 
| 
| Robin-Locksley | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 20:22 | Сообщение # 3847 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ferrumel, рисуешь хорошо, оформляешь плохо. Гангстер очень симпатичный. Цвета приятные, люблю пастель. Тесьма на шляпе просто прелесть!

GameMaker Easy Menu
 |  |  |  |  | 
| 
| Evan_Olderon | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:40 | Сообщение # 3848 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ржавый А.Н.Г.Е.Л. 

... Усталый ворон, глаза закрыл....
 |  |  |  |  | 
| 
| Ferrumel | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:51 | Сообщение # 3849 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Robin-Locksley, спасибо, оформление делал, чтобы хотя бы что то было, работа тестовая, потому голову себе не загаживал. Суть работы была, показать уровень отрисовки. 
 все серо и пусто
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:34 | Сообщение # 3850 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | AngelArt, круто, продолжай! |  |  |  |  | 
| 
| Mizz | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:36 | Сообщение # 3851 |  |   Horror maker Сейчас нет на сайте | 
 PERFECTUM
 Mizz на deviantART
 |  |  |  |  | 
| 
| artbiff | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 06:50 | Сообщение # 3852 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Mizz классно!!!Продолжай в том же духе! 
 Я один!По коже ползает страх,может  быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
 |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 09:03 | Сообщение # 3853 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Mizz, только голова мне напомнила большой палец, а белое - это ноготь... А так классно! |  |  |  |  | 
| 
| artbiff | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 09:28 | Сообщение # 3854 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Mizz чем рисовал? 
 Я один!По коже ползает страх,может  быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
 |  |  |  |  | 
| 
| Mizz | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:48 | Сообщение # 3855 |  |   Horror maker Сейчас нет на сайте | Quote (it_is_good) Mizz, только голова мне напомнила большой палец, а белое - это ноготь... А так классно!Спасибо

Quote (artbiff) Mizz чем рисовал? Кистью в ФШ

PERFECTUM
 Mizz на deviantART

Сообщение отредактировал Mizz - Суббота, 11 Февраля 2012, 12:50 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:24 | Сообщение # 3856 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Mizz, ещё свечение вокруг персонажа убрать и будет вообще здорово. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mizz | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:56 | Сообщение # 3857 |  |   Horror maker Сейчас нет на сайте | allxumuk, тоже думаю убрать, но надо ещё подходящий фон придумать. 
 PERFECTUM
 Mizz на deviantART
 |  |  |  |  | 
| 
| repok | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:05 | Сообщение # 3858 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | 

Сообщение отредактировал repok - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:05 |  |  |  |  | 
| 
| Niro | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:22 | Сообщение # 3859 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | repok, что это? 

|  |  |  |  | 
| 
| repok | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:35 | Сообщение # 3860 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | Quote (Niro) repok, что это? Концепт, который дорисовал до конца.
 |  |  |  |  |