| Концепт-арт | 
|  | 
| 
| Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел 
 Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу.
 Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.

Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.

За оффтоп - бан!

Вперёд по кругу
 |  |  |  |  | 
| 
| Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 3821 |  |   Следопыт Сейчас нет на сайте | ahno спасибо. Добавлено (31.01.2012, 22:23)---------------------------------------------
 Кому не сложно, нарисуйте мне туловище и ноги Эльдару. пост # 3814
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| boymove | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:10 | Сообщение # 3823 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте |   

Моя первая поделка
 Моя вторая поделка
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:37 | Сообщение # 3824 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Долго думал выкладывать ли свой первой блин, всё таки попробую, здешние художники, покритикуйте, как раскрашивать что-бы реалистичнее было например? Хороших уроков в интернете по интересующим тебя темам очень мало или вообще нет, поэтому обращаюсь сюда, потому-что больше негде спросить.

|  |  |  |  | 
| 
| Saygon | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:43 | Сообщение # 3825 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Deniiel, 
 Уроки из интернета тебе не нужны.
 Ставишь на стол несколько объектов, направляешь на них лампу и месяц за месяцем по 3-5 часов в день срисовываешь что видишь. через несколько лет ты научишься рисовать. Других способов нет и не будет. Только твоя Воля и усердие помогут. Советы мастерства не добавят.
 |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:59 | Сообщение # 3826 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Решил усиленно заняться рисованием, а это будет как отправная точка, ну, то есть, первые работы, нарисованные пока я у меня еще совсем нет скилла. Интересно, хватит ли мне на это терпения и не брошу ли я это через пару дней, лол? 

I can't draw, I can't code
 I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:03 | Сообщение # 3827 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | JeromKid Ты ведь про перспективу не слышал, да?

А вообще - давай скооперируемся в стимчике, я примерно такой же криворукий, будем друг друга поддерживать. :3

|  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:10 | Сообщение # 3828 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Quote (ahno) Ты ведь про перспективу не слышал, да? Ну, так-то, да. Но ничего, я же умничка, буду учится и все будет у меня по-красивому. ^^

I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:11 | Сообщение # 3829 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | JeromKid, а где же бандикут??? 

@noTformaT 
   |  |  |  |  | 
| 
| JeromKid | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:13 | Сообщение # 3830 |  |   Permanent PM$ Сейчас нет на сайте | Quote (noTformaT) JeromKid, а где же бандикут??? Вот научусь рисовать, и будет и Бандикут, и Коко, и Кортекс. :з

I'm dumb, I'm hillbilly
 But I can twerk
 So, whatever
 |  |  |  |  | 
| 
| boymove | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 08:35 | Сообщение # 3831 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте |   Голодный кролик атакует)

Моя первая поделка
 Моя вторая поделка

Сообщение отредактировал boymove - Четверг, 02 Февраля 2012, 08:36 |  |  |  |  | 
| 
| mrResident | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 14:14 | Сообщение # 3832 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | boymove, голодному кролику не хватает 3х дневной щетины  Ну просто ряха у него как раз располагает   
 Укроп головного мозга -  болезнь тяжелая,  но излечимая!
 |  |  |  |  | 
| 
| kashey | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 16:45 | Сообщение # 3833 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Saygon, блеск! Я хоть и не люблю использовать чужие работы, но картинки ушли в личный архив. Что тут сказать... спасибо.
   |  |  |  |  | 
| 
| Evan_Olderon | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 3834 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Чтоль тож что-нить показать..... 

... Усталый ворон, глаза закрыл....

Сообщение отредактировал Evan_Olderon - Четверг, 02 Февраля 2012, 18:41 |  |  |  |  | 
| 
| Saygon | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 3835 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | kashey, 
 на здоровье. они все равно мертвым грузом лежат. может жизнь им дашь)

арты из несостоявшейся игры "Теотиукан"

|  |  |  |  | 
| 
| yan | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:15 | Сообщение # 3836 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте |   Знаю что криво, просто уже лень что-то менять.
 Добавлено (03.02.2012, 23:15)---------------------------------------------
 Saygon,
 шикарные работы)

Мой проЭкт

|  |  |  |  | 
| 
| AnAE11 | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 10:35 | Сообщение # 3837 |  |   Северный ветер Сейчас нет на сайте |   |  |  |  |  | 
| 
| DeNeL | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:45 | Сообщение # 3838 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Референсы то весчь!)) Ниже минимум творчества, максимум прокачка скила "аккуратность руки"

..::Isometric World::..
 ..::Game Design::..

Сообщение отредактировал DeNeL - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:44 |  |  |  |  | 
| 
| Mkasss | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:47 | Сообщение # 3839 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | DeNeL, Клас   |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:48 | Сообщение # 3840 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | DeNeL Под
 Quote (DeNeL) "оккуратность руки" ты имеешь ввиду то, что ты лайнарт от руки рисовал, чтоле?

|  |  |  |  |