Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 16:30 | Сообщение # 1 | Тема: Исходники старых игр |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. На днях роясь в старом ноуте нашел одну папочку где лежат большинство исходников ссделаных мною игр. Хочу кинуть на шару может кому пригодиться Конечно глядя сейчас на исходники могу сказать что некоторые вещи я мог бы сделать и более легким путем , но все же на чем то учаться ТЫЦ! ^_^ з.ы. ах да большинство исходников требуют всяческие расширения которые можно на оф сайте найти.
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Пятница, 22 Августа 2014, 16:30 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 10:58 | Сообщение # 2 | Тема: Constract 2 в Steam -50% |
творец
Сейчас нет на сайте
| Здорово, отличная новость. Надеюсь успею продать икс бокс и купить лиц на C2.
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 13 Июля 2013, 11:03 |
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 3 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
творец
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 4 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 08 Июля 2013, 19:45 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 15:53 | Сообщение # 5 | Тема: Remember me |
творец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Чем то напиминает POP WW В подметки не годиться. Боевка скучная и деревянная, саунд создает желание отрубить звук вовсе. Играл на боксе дальше первой главы не осилил. Не понравилось.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:46 | Сообщение # 6 | Тема: Нужны англоязычные песни, переводов которых нет на Амальгаме |
творец
Сейчас нет на сайте
| Symphony X – The End of Innocence
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 23:39 | Сообщение # 7 | Тема: Ronald Jenkees музыкант страдающий аутизмом |
творец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CyberTENSHI) А как называется инструмент. не синтезатор, а звук издаваемый синтезатором? Скорей всего электрогитара..мне так кажется)Кстать в инете можно еще найти студийную запись этой музыки она идет 7 мин в hq очень приятна на слух.) Цитата (daun) Но если кто-то из них находит способ чем-то загружать свои мозги, выхлоп обычно гениальный. У Рональда видимо так и случился гениальный выхлоп, посмотрел его дискографию...у него полно таких клевеньких треков. Но мотивчик этого как - то особенно зацепил.
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 02 Марта 2013, 23:41 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 8 | Тема: Ronald Jenkees музыкант страдающий аутизмом |
творец
Сейчас нет на сайте
| Недавно посмотрел вот этот видео ролик на ютюбе, хочется поделиться. Инвалид с детства. Парень, страдающий аутизмом, на 90% слеп, и не имеющий малейшего музыкального образования. Его зовут Рональд Дженкис, он обладает удивительным талантом смешивать различные стили в музыке...
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 02 Марта 2013, 21:52 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 12:57 | Сообщение # 9 | Тема: Construct classic |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Ребят, у кого есть конструкт класик со всеми дополнениями, расширениями и эффеками залейте куда нибудь пожалуйста. А то так лень искать заново все дополнения на форумах.Заранее спс.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:43 | Сообщение # 10 | Тема: The Elder Scrolls Dungeons |
творец
Сейчас нет на сайте
| Как ярому фанату скайрима мне интересно посмотреть во что выльеться это. Добавлено (01.12.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (XeoDoz) А ты в курсе, что на тебя компания издатель TES может в суд подать за нарушение прав зарегистрированного на них имени? я с этого долго ржал)
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 01 Декабря 2012, 20:43 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 11 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Обновил первый пост. Добавил модификацию от Yanix'a.
UPD Также, представляю модификацию игры от Yani-X'a. Управление такое же, за исключением того, что добавился ракетный залп, который активируется клавишей пробел. Из изменений: Обновленная графика Необльшая переработка геймплея Сохранение уровней Меню паузы Новый враг (самолетик) Переработаны партиклы Устранено несколько незначительных недоработок Скриншот:
Скачать модификацию игры от Yani-X'a
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:00 | Сообщение # 12 | Тема: Эмулятор PS 3 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Да, откуда только денюшку взять)
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 13 | Тема: Эмулятор PS 3 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Читаю про эмуль ,кажется он пока сыроват только тетрис заупскает Кстать а под коробку 360 не бывает эмуля?)
Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 20 Июня 2012, 10:09 |
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:57 | Сообщение # 14 | Тема: Эмулятор PS 3 |
творец
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Эмуль.
Quote (yarickyarick) XPlay, Эмуль, то есть, но под чистую с помощью него открывается лишь 2\10 игр=/ Хотя бы так) Читал на форуме каком то, то что система для запуска одной игры на эмуле с плейстейшен 3 нужна будет ололо какая сильная.
Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 20 Июня 2012, 09:58 |
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:39 | Сообщение # 15 | Тема: Эмулятор PS 3 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Может кто уже занимался эмуляцией игр с плейстешн 3 ? Это вообще возможно? вроде бы видел в сети эмулятор ps 3. Что-то захотелось попробовать сыграть Castlevania: Lords of Shadow.
зы: Если возможно можно ли на эмуле как то настроить вибро для джойстика? Да плюс ко всему еще хотелось бы узнать сильная ли нужна система?
Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 20 Июня 2012, 09:41 |
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:44 | Сообщение # 16 | Тема: Группа в "ВКонтакте" |
творец
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Старая знакомая попросила помочь как-то привлечь хотябы немного людей в группу в контакте. Возможно кому нибудь будет интересно, или покажите (посоветуйте) друзьям, подругам. Загляните - Лайтхаус группа ВК. Добавлено (31.05.2012, 23:44) --------------------------------------------- Группа обновляется каждый день.
p.s. Тему можно закрыть
Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 31 Мая 2012, 23:43 |
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:33 | Сообщение # 17 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные |
творец
Сейчас нет на сайте
| Сейчас кнопочных телефоном вменяемых то и не найти по моему? не?) Кнопочные лучше конечно в том что чувствуешь нажатие, амартизирует хоть как то. Но я все таки предпочел сенсор htc explorer
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:42 | Сообщение # 18 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем |
творец
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, медленно делаю механику четвертого босса рисую спрайты адского подземелья и огромного червя
Добавлено (11.03.2012, 16:42) --------------------------------------------- время от врмени
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:05 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:01 | Сообщение # 19 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) XPlay, Ну для меня только босс сложный... Незнаю для меня он давольно прост, может я незамечал сложности тестируя часто игру
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 10:42 | Сообщение # 20 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) что кинжал напоминает ему какое-то Naruto Uzumaki. Что это значит? Может этот чел под дозой был?) Naruto - это имя одного персонажа из аниме. Но я почему то не понимаю чем меч его напоминает
|
|
| |