Аркадные гонки про Санта Клауса и Новый Год. Управление осуществляется с помощью акселлерометра. Приложение абсолютно бесплатное, без рекламы, доната и т.п.. Мой первый самостоятельный проект для маркета.
That is not dead wich can eternal lie Yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Advarsky - Среда, 07 Января 2015, 13:25
Мне помогают джемы с рандомными темами на форумах по арту. Ещё лучше с лимитом времени(35мин или, например, 1ч). Самое главное расслабиться и получать удовольствие от самого процесса. А уровень прийдёт с опытом и никак иначе.
Странная штука этот Inkling. 8,5к против 1,5к за сканер+карндаш+бумага. За такие деньги можно нормальный вакомовский планшет купить - например потёртый интуос3 или чё-нить ещё. А для совсем новичка сойдёт и гениус - главное чтоб а5 был, не меньше. Я начинал с wizardpen. Перо сломалось через полгода, но со скотчем отпахал ещё почти два. Зато потом получил кайф, когда купил ваком и понял, что значит комфорт. That is not dead wich can eternal lie Yet with strange aeons even death may die
Nekit_Aut, ребенок. Да Саладин реально чё-то понимает в цг-арте чтобы так говорить! По его работам можно сказать что у него хороший навык. А ты со школы пришел и давай пургу нести про троллей, да ещё как грубо! Saladin, И такие мысли можно отнести не только к пиксель-арт теме но и к концепт-арту. Лично я бы предложил создать отдельные темы с модерацией постов, чтобы шлак удалялся сразу.
Признаюсь, когда я пришел сюда первый раз пришел на этот форум и полез смотреть что тут рисует народ - аж целая гильдия художников есть даже! - я чуть было не забил тут появляться, но потом увидев среди шлака хороших художников всё-же передумал. Тематика форума уж очень больно мне близка. Но детей полно. Это факт. Вы бы лучше посидели порисовали черепушки-яблочки карандашом да по бумаге. Пару лет хотя бы. Т.к. пиксель арт хоть и выглядит "простым", но определённо требует художественных навыков. Требует ЗНАНИЕ цветовой теории, анатомии, перспективы и т.п. и т.д.. That is not dead wich can eternal lie Yet with strange aeons even death may die
Ferrumel, Основная ошибка анимации в непонимании природы взрыва. Сам взрыв происходит мгновенно почти, а вот последствия - шары, языки пламени, осколки и дым - всё позже. That is not dead wich can eternal lie Yet with strange aeons even death may die
Alexis-63, тебе бы следовало отделять по тону постройки от бетона. И чётко ограничивать края. Неплохо было бы добавить тени на землю и какие-нить блики на здания. А ещё всё какое-то серое и выглядит скучно в итоге.. That is not dead wich can eternal lie Yet with strange aeons even death may die