Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
SalahAdDin, Пойду в защиту, когда я осваивал фотошоп, работал над всеми уроками подряд и хорошими и плохими, отлично учит инструментарию и общему принципу работы над рисунком (именно технический аспект).
К стати что это за InkScape?
Фришный векторный редактор, чем то похож на корел. Занятная программа, можно даже добавить профессиональная. все серо и пусто
Ну не знаю, это был самый первый урок, хорошо, в следующий раз буду выбирать уроки по качественнее )
Есть несколько общеизвестных хороших ресурсов по предмету, например demiart.ru и techdesigner.ru. Советую начать с них.
Quote (noTformaT)
ммм,в каком смысле?
В смысле плохой урок учит плохому стилю. Хороший - соответственно хорошему.
Quote (Ferrumel)
SalahAdDin, Пойду в защиту, когда я осваивал фотошоп, работал над всеми уроками подряд и хорошими и плохими, отлично учит инструментарию и общему принципу работы над рисунком (именно технический аспект).
Может я и извращенец, но уроки я начал листать уже когда достаточно поднаторел в работе с фотожабой. Просто искал интересные приемы. А начинал сам, осваивал сам, все методом проб и ошибок. Два года учился пока на более-менее удовлетворительный уровень не вышел, и до сих пор учусь. Это я к чему, никогда не надейтесь на уроки, они помогают накачать скилл, но не помогают его в себе найти, это нужно делать самому.
Quote (Ferrumel)
профессиональная.
Скепсис на моем лице заметили даже коллеги в соседнем кабинете, через стену Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
Фальшивое золотишко, не смотрел анемэшку? "Унесённые призраками" называется. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Advarsky, здоровски. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
vicmad, Работа в фотошопе подразумевает, что я просто слепил картинку в фотошопе, а не рисовал это. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Нет это гоплит, афинский солдат. Я его просто в фотошопе чуть подправил и решил, что можно дать волю своему тщеславию. по странному стечению обстоятельств сама картинка с которой я его вытянул была уничтожена гуглом. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 01 Октября 2011, 18:29