Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 12:10 | Сообщение # 3301 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) похоже на восход? =) Скорее на большой пожар на горизонте. Хотя это может быть и закатом.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 21:19 | Сообщение # 3302 |
творец
Сейчас нет на сайте
|
Бек :)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 01:31 | Сообщение # 3303 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Postal, нет, не похоже. Имхо, восход это ближе вот к:
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 07:53 | Сообщение # 3304 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XPlay, где пупок и что за чёрное пятно на пузе? А вообще круто вышло, растёт скилл.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:21 | Сообщение # 3305 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Anfedart - Вторник, 20 Сентября 2011, 22:23 |
|
| |
Termin8 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:45 | Сообщение # 3306 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, сколько времени занял концепт с лодочником? Не устаю поражаться качеству твоих работ! Супер!
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
Anfedart | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:25 | Сообщение # 3307 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Termin8, спасибо, приятно слышать, рисовал около 6 часов, не больше, может меньше.
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:49 | Сообщение # 3308 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А рисовал все ручками или это коллаж? Оба концепта очень профессиональные, действительно супер!
Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
|
|
| |
Anfedart | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:56 | Сообщение # 3309 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, ручками конечно, mattepainting-ом я не занимаюсь. и спс за коммент)
|
|
| |
Termin8 | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:35 | Сообщение # 3310 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anfedart) рисовал около 6 часов, не больше, может меньше. Продуктивно! Это для какого-то конкретного проекта? Интересно посмотреть.
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:40 | Сообщение # 3311 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Termin8, Нет, просто так, для себя.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:49 | Сообщение # 3312 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anfedart) Нет, просто так, для себя. К своей пенсии я тоже так научусь рисовать, для себя
|
|
| |
Anfedart | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 01:06 | Сообщение # 3313 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Termin8, )хаха) да нет), если серьёзно заняться этим, можно через года 2-3 такое рисовать))) может раньше)
|
|
| |
Termin8 | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 01:12 | Сообщение # 3314 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anfedart) если серьёзно заняться этим, можно через года 2-3 такое рисовать у меня проблема с рендерингом. На пенсии как раз появится время поднатаскаться
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 21:59 | Сообщение # 3315 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| По тихонько учусь рисовать в стили векторной графики, вот сегодня сделал такое: Рисовал в InkScape, делал по туториалу. Лично мне понравилось рисовать, в следующий раз сделаю что то по труднее.
@noTformaT
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 3316 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, цифры и их "подложка" не деформированы, чего в принципе не может быть на выпуклой поверхности. На нижней темной границе шара должен быть небольшой "блик" или засвет, или... Не помню как он у художников правильно называется, в общем абсолютно темной границы у тени быть не может, обязательно есть свет. Градиент на "подложке" цифр лежит не правильно. Посмотри на фотографию любого стеклянного шара и сравни.
з.ы.: если уж делать такие простые вещи, то делать правильно
Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 23:52 | Сообщение # 3317 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, да ладно тебе)) Это просто урок никудышный))
все серо и пусто
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 00:03 | Сообщение # 3318 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) noTformaT, цифры и их "подложка" не деформированы, чего в принципе не может быть на выпуклой поверхности. На нижней темной границе шара должен быть небольшой "блик" или засвет, или... Не помню как он у художников правильно называется, в общем абсолютно темной границы у тени быть не может, обязательно есть свет. Градиент на "подложке" цифр лежит не правильно. Посмотри на фотографию любого стеклянного шара и сравни. я делал все точь в точь как делал автор тутора. Все претензии к нему. Я всего лишь учусь.
@noTformaT
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 01:05 | Сообщение # 3319 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) учусь рисовать Есть две большие разницы между "учусь рисовать" и "учусь использовать карандаш". Назвался груздем - полезай в кузов. Машинальное повторение это не учеба, это зубрение. И не бери таких ужасных уроков, лучше освой инструментарий и экспериментируй сам.
Quote (Ferrumel) SalahAdDin, да ладно тебе)) Это просто урок никудышный)) Я видел уроки, которые учат делать так: Есть смысл по ним учиться?
К стати что это за InkScape? Он вообще как, юзабельный или это как пэйнт для растра? Повозюкал и забыл?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 11:24 | Сообщение # 3320 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) Есть две большие разницы между "учусь рисовать" и "учусь использовать карандаш". Назвался груздем - полезай в кузов. Машинальное повторение это не учеба, это зубрение. Ну не знаю, это был самый первый урок, хорошо, в следующий раз буду выбирать уроки по качественнее ) Quote (SalahAdDin) лучше освой инструментарий и экспериментируй сам. мммм, инструментарий я знаю, а вот рисовать не умею ( Quote (SalahAdDin) Есть смысл по ним учиться? ммм,в каком смысле? Quote (SalahAdDin) К стати что это за InkScape? Редактор векторной графики, стоит на ряду вместе с иллюстратором и коррел дро ))
@noTformaT
|
|
| |