Концепт-арт
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 12:04 | Сообщение # 3261 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| WIP рыцаря... просили нарисовать... но вот руки никак не дойдут до финиша...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:32 | Сообщение # 3262 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил было рисовать архитектуру для прожекта, но понял что не вытяну в таком стиле всю локацию. Буду переходить на 3д модели, а это так, полюбоваться.
Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
Сообщение отредактировал SalahAdDin - Среда, 14 Сентября 2011, 18:52 |
|
| |
valuyta | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 17:30 | Сообщение # 3263 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, Круто выходит братунь, продолжай в том же духе!
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 17:40 | Сообщение # 3264 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, маньяк. Красота.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:48 | Сообщение # 3265 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, вдвоем, втроем, локации подобного дела можно делать очень быстро))
все серо и пусто
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 00:13 | Сообщение # 3266 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) SalahAdDin, вдвоем, втроем, локации подобного дела можно делать очень быстро)) Ты не поверишь, но на этот примитивизм у меня ушло около двух часов чистого времени. Боюсь даже представить сколько будет стоить более сложная архитектура. Да и нет у меня двух-трех человек для таких дел, все самому приходится
Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 07:07 | Сообщение # 3267 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, завидую белой завистью! Потрясно получилось!!!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:56 | Сообщение # 3268 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, от руки рисовал или текстурками?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 3269 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да как все наверное Я все время смешиваю все что только можно, экспериментирую... Каркас от руки, сверху покрыл текстурами. Доводка и коррекция тоже ручками. Вообще я как сажусь рисовать у меня нет четкого плана, что нужно в данный момент то и использую.
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 3270 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, очень красиво)
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Ivrain | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:50 | Сообщение # 3271 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пока вы тут планшетами балуетесь, кто то по старинке - карандашиком (а боле нечем) и на фото. Собственно, вот: Ака древний человек.
Далее несколько ваховских рисунков (не бековых, ха ха) Эльдары: Темный эльф: Ну и хаос, который всех порвет: Как то так. Хм... *Ушел работать над пропорциями туловища относительно ног*
P.s. подпись на некоторых рисунках "Faranel" - моя, просто Ivrain более старый ник. А где то вообще лень было подписать =)
"Если что, во всем пингвины виноваты"
Сообщение отредактировал Ivrain - Пятница, 16 Сентября 2011, 14:58 |
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 3272 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ivrain, мне кажется, что ноги коротковаты. Или так задумано?
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:21 | Сообщение # 3273 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ivrain, У еретика со второй пикчи что, лапа от генокрада?
|
|
| |
Ivrain | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 18:40 | Сообщение # 3274 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Termin8, Quote Ivrain, мне кажется, что ноги коротковаты. Или так задумано? Ну, не зря же я написал Quote *Ушел работать над пропорциями туловища относительно ног* Теперь я понимаю, насколько неудачным был вариант рисовать, откинувшись в кресле, вытянутой рукой. Если на некоторых рисунках еще можно сказать: "это такой стиль рисования" то на некоторых выглядит просто глупо.
ahno, Quote У еретика со второй пикчи что, лапа от генокрада? Не, тогда бы он не кульстистом был, а... запамятовал, в общем, предшевственником улья. А это из FB - культист Тзинча - у того как раз любовь к птичкам, клювам (на капюшоне) и всяким когтистым конечностям у своих последователей.
Ну и для кучи: Как батюшка Сингмар заповедовал Недорисованный космодесантник
Аллоды такие аллоды
Ну и просто солдат. Дас, мне определенно надо делать ноги длинней.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
valuyta | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:24 | Сообщение # 3275 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Дас, мне определенно надо делать ноги длинней. И учить анатомию. У тебя они все не пропорциональные, в одной позе. Хорошо! Но учи анатомию!
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 19:55 | Сообщение # 3276 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ivrain, дело не в удлиннении/укорачивании ног. Дело в пропорциях. Гадание тут не поможет, нужно их выучить. Вот здесь довольно доступно написано.
Сообщение отредактировал Termin8 - Пятница, 16 Сентября 2011, 19:56 |
|
| |
Postal | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 02:35 | Сообщение # 3277 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| ну как?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 12:56 | Сообщение # 3278 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| руки кажутся слишком длинными и выгнутыми назад. Но в целом, отлично, хоть и освещение довольно странное.
|
|
| |
KalebOK | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:24 | Сообщение # 3279 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А мне кажется с длиной рук всё нормально. Я так понял рисунок в стиле нуар?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:46 | Сообщение # 3280 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SalahAdDin, Шикарен. Вот тож по такому принципу всегда "рисую", как ты описал.. однако не хватает прямости рук.. на такое качество я все десять часов потрачу на картинку. Ivrain, Очень милые скетчи, чтот я не помню, чтобы ты раньше рисовал нечто подобное... видимо развивается человек ) Postal, Забавно, а для чего это ? или это просто так...Добавлено (17.09.2011, 19:46) --------------------------------------------- SalahAdDin, Вот ты нарисовал каркас общий, набрал текстур, погнул их, покрутил, по контрлинсертил, склеил слоями из них домик, потом положил тени, поправил мелочи.. я так понимаю, что работал сначала на большем разрешении или сразу в этом ? если на большем, то уменьшил, потом видно, где руками работал, травку подрисовал, кладку подпрвил, чтобы было видно издалека. потом ещё немного жёсткого пиксельарта на двери/по окнам.. такая технология ? поправь, если не сложно, ибо хочу повторить конкретную картинку... а вот граунд кстати, я не очень представляю как такой получился... тайла особо не вижу, разве что была одна большая текстура, а тени вручную для холмиков делались, но хз... очень красивая иммитация неровности поверхности... не могу понять это всё-таки руки, или фильтр, или была такая текстура, просто контрастность выкрутил ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
|