Хм, вот заинтересовал такой вопрос: "А сколько Вас?" Сколько Вас, желающих создать свою MMORPG? =) Если Вы, один т.е. не состоите в команде, какими знаниями/навыками обладаете в вопросе создания MMORPG?
ММОРПГ - это трешняк. Мало денег в итоге срубят, надо работать как негр на плантациях, не популярно, надо вложить кучу сил, бабла, и времени. @noTformaT
Все хотят, но не у всех получается создать одному. Так что надо собраться и всем форумом GCUP забацать MMORPG Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Все хотят, но не у всех получается создать одному.
Не у всех? По-моему, "ни у одного амбициозного школьника еще ничего не вышло" пишется по-другому.
К сожалению, школьник пошел не тот. Мое поколение еще пыталось что-то делать и делало(примеры есть и на форуме, тот же Чиф, вырос в хорошего спеца своего дела, а ведь когда-то тоже начинал с ММО).
А нынешние специалисты создают темы на форуме, где обсуждают свои ММО с другими школьниками или кормят троллей поопытнее, обещают всем золотые горы и т.д., а потом по-тихому сливаются вон, потому что стыдно=)
Но больше всего меня убивают те школьники, которые считают, что если, в отличии от одноклассников из их гуманитарного или социально-экономического 10Б, они способны написать калькулятор на паскале, то они мега-трушные спецы, им уже можно страдать ЧСВ, гонять более младшую и неразвитую школоту и т.д, еще пытаться дерзить старшим. Поймите, нам вас реально жалко, чтобы не нанести вам сильнейшую травму на всю жизнь, нам приходится делать вид, что мы умылись и свалили плакать в туалет.
Хотел сделать ММО, мечтал об этом аж целых 5 минут!!!)) Но потом понял что это фигня... Дучше делать мелкие игры типа алаваровских и продавать их (как бы хобби + небольшой заработок).
Хотел сделать ММО, мечтал об этом аж целых 5 минут!!!)) Но потом понял что это фигня... Дучше делать мелкие игры типа алаваровских и продавать их (как бы хобби + небольшой заработок).
Много больше, чем сознаются здесь: MMORPG - это Проект-Мечта. Мечта есть у всякого, кто не бревно.
...И ещё одно... Хочешь делать MMORPG - не слушай лузеров и пустозвонов! Пусть всяк, кому не лень, вИщает тебе, мол, "сперва сделай тетрис"! Тетрис - кал. Делай MMORPG! *** ОНА РВЁТСЯ В MMORPG! (Мой первый опыт в Esenthel Engine).
Желающих сделать ММОРПГ очень много (стремится к бесконечности). Но 99,9% никогда ее не сделают. Ибо слишком долго, слишком сложно и не особо прибыльно. Надо объединятся.
Сообщение отредактировал Ren - Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:05
У меня хроническая неприязнь к моо, тем паче рпг. Никогда не хотел и вряд ли желание появится даже если будет возможность, команда и тэдэ. Я синглплеерщик, с того начинал, тем и закончу. Мне дороже сюжет чем мифический социальный момент и писькометрия. В жизни не видел ни одной действительно интересной ммо. У всех свой срок годности, чуть меньше, чуть больше, но где то в районе недели. Более того, создается впечатление, что всякий желающий "свою" крутую ммо, на самом деле просто маньяк и жертва популярного "гальММА" вроде тех же линэйдж и варкрафт. Но это уже имха, так сказать. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)