Друзья в Геймдеве? Есть такие?
| |
Niro | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 01:21 | Сообщение # 41 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, да, но это наша работа =)
|
|
| |
999amir | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:04 | Сообщение # 42 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) а мы делаем уничтожители их мозгоф)) Красиво сказанул)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:16 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) Таких полно. А хочется друзей затянуть в это:) Я двух одноклассников затянул. А сам бросил))
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 02:38 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Затягивать не пытался,просто делился впечатлениями и успехами.Думал,может загорится у кого-нибудь огонёк геймдева в каком-нибудь месте:-).Реакции конечно же никакой,дык я и не обратил на это особого внимания,сам неплохо справляюсь.
=)
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 08:19 | Сообщение # 45 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| одного друга подсадил может скоро тут зарегистрируется.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| | |
berzegov | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:31 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я как-то пытался уговорить двух одноклассников учить pascal, а они "его долго учить надо" - еще собираются учиться на программиста.Умеют винду переустонавливать и думают,что их возьмут в ВУЗ
|
|
| |
karuy | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:45 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для того чтоб в вуз поступить не нужно знать ничего экстра ординарного, просто школьный курс. У меня например на потоке элементарную программу 3 человек может набросать, но это ж хорошо, я больше денег за лабы отгребу.
|
|
| |
berzegov | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:52 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Они даже этого не знают. Я сомневаюсь, что они знаю что-такое программирование
|
|
| |
froex | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 16:58 | Сообщение # 50 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) я больше денег за лабы отгребу. Я сейчас визитки делаю и буду в нескольких университетах раскидывать, чтобы делать лабы, курсовые и контрольные работы. В прошлом году с этого получил неплохо. К сожалению, это сезонная прибыль, а не постоянная.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Уайльд | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:37 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Allessa - подруга в геймдеве. И еще одна девушка. Позже зарегистрируется.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 08:28 | Сообщение # 52 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А как ты ее в геймдев втянула?У меня ни разу не вышло кого-то заинтересовать,а особенно девушек.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 12:02 | Сообщение # 53 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) А как ты ее в геймдев втянула?У меня ни разу не вышло кого-то заинтересовать,а особенно девушек. Главное, чтобы было кого заинтересовывать. Поверь, если у тебя есть кого заинтересовывать, но не получается увлечь их в своё хобби, это уже отличный результат. Ну и всегда приятнее иметь эксклюзивное хобби, отличаться от окружающих.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 12:14 | Сообщение # 54 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ну это да,но все же хотелось бы кого-то подсадить,но не выходит.....
|
|
| |
мотоблох | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 12:29 | Сообщение # 55 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Ага, а потом: Пойдем ко мне, я покажу тебе свою игру... У меня нет другов в гд.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 12:45 | Сообщение # 56 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже сначала не было друзей в гд в реале, а знакомых и друзей я пыталась подсадить - безуспешно. Одного хорошего умного программиста чуть было подсадила, потом оказалось, что он подсел исключительно из-за того, чтобы мне понравиться, а на самом деле ему это неинтересно - такой облом
А потом я просто взяла, и стала сама искать по форумам и сайтам людей из своего города и писать им - в результате у меня теперь есть очень прикольные друзья в реале , хоть в виртуале их по прежнему больше
Quote Пойдем ко мне, я покажу тебе свою игру... О, да, есть такое, в том числе и с моей стороны
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 09:39 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас таких достаточно. Я одному парню из 7 класса Unity показал, так у нас вся школота его испробовала, правда только пару человек смогли сделать что то нормально. Так что тут подсадить мало, ещё нужно, что бы человек старался. А так хоть у тебя все друзья сидят в геймдеве, но ничего не умеют.
Quote (AnnTenna) потом оказалось, что он подсел исключительно из-за того, чтобы мне понравиться, а на самом деле ему это неинтересно - такой облом Да ладно. У меня один раз обломнее было.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:09 | Сообщение # 58 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| А я не хотел, чтобы знакомые и друзья были в гд, чтобы, даже толком ничего не умея, можно было сказать: "А вот я разработкой игр занимаюсь, а вы - нет! Бебебе~!", лол.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:10 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А если человеку не дано, он не будет этим заниматься. Вот я, к примеру, хотел друга заинтересовать, я как раз ланшафт рисовал, он пришёл, глаза вот такие - О_О, говорит, нифига себе, а как так то? И потом по нему ходить?? )) Говорит, я тоже хочу так нарисовать. Ну я ему всё объяснил, по полочкам разложил, он начал рисовать, вобщем в итоге психанул и ушёл) Но зато он в музыке не плохо шарит, он dj. Каждому своё. Заинтересовался другой друг (тоже dj), ну ему реально интересно рисовать мапы, модели, но как то он тоже ближе к музыке и забил на игры. Вобщем вывод: человеку интересно может быть всё, но плотно заниматься реально можно только одним. Да, с годами можно "слезть" с музыки, начать заниматься играми, или наоборот. А всем сразу заниматься очень тяжко..
Сообщение отредактировал Serenity - Суббота, 13 Августа 2011, 14:11 |
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 10:34 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня такая же история. Предлагал друзьям, многие не соглашались, а один начал и через день бросил.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
|