| Друзья в Геймдеве? Есть такие? | 
|  | 
| 
| Lord16 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:02 | Сообщение # 1 |  | Gruppo0 Сейчас нет на сайте | Есть ли у вас одноклассники, знакомые и т.п. которые увлекаются Геймдевом? Просто очень сильно хочу чтобы было с кем в школе поговорить данную тему...
 И как увлечь друга заниматься Геймдевом?
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:05 | Сообщение # 2 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Со мной учится народ, один или двое прогают на флеше игры, третий просто прогает на флеше   Из друзей- Аккультист, пожалуй, все=)
 Знакомых много, в основном с тематических сайтов

|  |  |  |  | 
| 
| Lord16 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:09 | Сообщение # 3 |  | Gruppo0 Сейчас нет на сайте | Quote (Vinchensoo) Знакомых много, в основном с тематических сайтовя имел в виду реальных знакомых с которыми видишься часто
   |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 4 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (Lord16) я имел в виду реальных знакомых с которыми видишься часто Я понял=)
  Но интернет стирает расстояния=) Есть конфа в скайпе + видеосвязь, так что можно видеться каждый день, не выходя из дома)

|  |  |  |  | 
| 
| Lord16 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:29 | Сообщение # 5 |  | Gruppo0 Сейчас нет на сайте | Quote (Vinchensoo) Есть конфа в скайпе + видеосвязь, так что можно видеться каждый день, не выходя из дома) Таких полно. А хочется друзей затянуть в это:)
 |  |  |  |  | 
| 
| IMnEpaTOP | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 15:57 | Сообщение # 6 |  |   Gamedev on Belarusian Сейчас нет на сайте | На ближайшей попойке, просто дай попробовать, хуже ведь всё равно не будет... А потом они начнут и не смогут остановиться.   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DivES | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:11 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | А у меня вот друг ilich152RUS. Правда он тут на сайте неактивный.
 Он давно вообщем хотел сделать игру, потом узнал что я занимаюсь геймдевом, ну и вообщем вот так.
   Учится в "В", а я в "А" так что не очень часто видимся, но видимся.
 |  |  |  |  | 
| 
| sk0rpi0n | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:19 | Сообщение # 9 |  |   Tiberium Сейчас нет на сайте | vicu2010,  , эт точно. У меня тоже нет таких, у всех хватает мозгов разве что играть в CoD 4 в компьютерном клубе(я с ними за компанию хожу, разумеется, надо иногда веселиться).А так, когда начинаешь говорить что то про геймдев и моддинг, то лучше побыстрее закончить, а то начнут тупить, в итоге непонятно почему издеваться

Adventures of the Purple Ball  - готов.
 Wanderer -  готов.
 |  |  |  |  | 
| 
| TeRoMe | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:38 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (sk0rpi0n)  а то начнут тупить, в итоге непонятно почему издеваться biggrin Все как раз понятно. Что бы ты сделал, если бы к тебе пришел знакомый и начал рассказывать основы ядерной физики?)
 |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 11 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | sk0rpi0n, таких большинство. Ну а я свою американскую подругу на геймдев посадил. Правда, у неё женская фантазия разыгралась
 не в ту сторонув их сторону, хочет ремейк SexVilla сделать. Менталитет, шоб его  
 .xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| Eshford | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 12 |  |   Богиня Гамака ♥ Сейчас нет на сайте | Я пытался вовлечь друзей в игрострой, но они как упёртые бараны извиняюсь за выражение, ничего не хотят, лентяи... |  |  |  |  | 
| 
| SEFA1370 | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 13 |  |   Аццкий юзер UDK Сейчас нет на сайте | Quote (Naruto-63) Я пытался вовлечь друзей в игрострой, но они как упёртые бараны извиняюсь за выражение, ничего не хотят, лентяи...Тоже самое +1.

|  |  |  |  | 
| 
| Лёля | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:07 | Сообщение # 14 |  |   Литературный клуб "Crying Goddess" Сейчас нет на сайте | Только мой муж. Друзья эту область моих увлечений совершенно не разделяют.

Не хочу жить
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:10 | Сообщение # 15 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Вообще никого, хотел заинтересовать этим, но они подумали и сказали... ааа, нах надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| In_Search | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:30 | Сообщение # 16 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (sk0rpi0n) У меня тоже нет таких, у всех хватает мозгов разве что играть в CoD 4 в компьютерном клубе Да да,только моём случае в WoW, а на следующий день орут как они в инсты ходили и т.д.(я тоже одно время играл,но меня она как то не затянула). |  |  |  |  | 
| 
| SanAV | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 17 |  |   Alex Versus Сейчас нет на сайте | Увы, в реальности нет, только пара отдаленно знакомых прогарммистов. В Интернете же мою тяжкую ношу разделяет друг KpoJIuk, за что ему благодарен, ибо только он мне помогает в этой сфере. 
 My Games:
 · [2D, TDS] Death Embrace.

Сообщение отредактировал SanAV - Суббота, 12 Марта 2011, 17:44 |  |  |  |  | 
| 
| Lord16 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:06 | Сообщение # 18 |  | Gruppo0 Сейчас нет на сайте | Quote (IMnEpaTOP) На ближайшей попойкене в состоянии буду что то показывать, да и они тоже не смогут понять что я им показал.

Quote (vicu2010) просто сделай на этом деньги и потом скажи имМожно попробовать=)

Quote (Naruto-63) Я пытался вовлечь друзей в игрострой, но они как упёртые бараны извиняюсь за выражение, ничего не хотят, лентяи... вот вот...
 |  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:27 | Сообщение # 19 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Моя девушка свободное время проводила за флеш и инди-играми, так что достаточно было сказать, что я знаю как они делаются   |  |  |  |  | 
| 
| Lord16 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:53 | Сообщение # 20 |  | Gruppo0 Сейчас нет на сайте | Psycho, Блин круто!
 |  |  |  |  |