Результаты поиска
|
|
TeRoMe | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 08:19 | Сообщение # 1 | Тема: Арт "Кровосос" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Причем тут троллинг? Этот кровосос в режиме невидимости, головой-то подумайте.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 23:26 | Сообщение # 2 | Тема: Арт "Кровосос" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) Ток почему он у тебя прямо стоит, он сутулый по делу smile Ну как бы да, спасибо за совет, исправлю...Добавлено (16.03.2011, 23:26) --------------------------------------------- Народ, ау, как вам-то?
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 23:05 | Сообщение # 3 | Тема: Арт "Кровосос" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оцениваем.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:38 | Сообщение # 4 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) а то начнут тупить, в итоге непонятно почему издеваться biggrin Все как раз понятно. Что бы ты сделал, если бы к тебе пришел знакомый и начал рассказывать основы ядерной физики?)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 08:31 | Сообщение # 5 | Тема: World artifacts |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мировые артИфакты? Или я что-то не понял?
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:16 | Сообщение # 6 | Тема: World of Pacman |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Это бан навсегда за дубль-аккуант. вот как знал, что найдется умник и начнет мне угрожать банами за дубль-аккаунт, не прочитав толком тему)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 00:15 | Сообщение # 7 | Тема: World of Pacman |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jManiar) TeRoMe, какие сетевые протоколы используете Вы? я в этих делах разбираюсь как черепашка в смайликах... Quote (TeRoMe) Тему попросил создать друг, ныне забаненный. Добавлено (07.03.2011, 00:15) --------------------------------------------- Автор игры тут подсказывает, что юзает TCP/IP.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 23:02 | Сообщение # 8 | Тема: World of Pacman |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) 3. На скирре ты далеко не уедешь... отвечу за него, это гамак)
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:47 | Сообщение # 9 | Тема: World of Pacman |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тему попросил создать друг, ныне забаненный. Дальше идут ЕГО слова. Здравствуйте, уважаемые пользователи этого замечательного портала. Мне очень жаль что меня с вами уже нет (всмысле, что мой аккаунт и ip заблокировали)) Сегодня я решил рассказать вам про мой проект, который создается уже несколько месяцев. Кто еще не успел догадатся, это я Dragon6. Название проекта: World of Pacman Жанр: MMOG Мультиплеер: До 20 игроков Конструктор: Game Maker 8 Описание: Регистрируетесь, ходите по миру Пакманов, стреляете магией. Будущее ОБТ планируется: Приблизительно через пару дней, может через неделю Что планируется в след. ОБТ: Выбор класса и цвета пакмана при регистрации, боты, сохранение мира в текстовом файле на сервере (под вопросом) Игра создается без использования 39Dll и прочих Dll, на стандартных функциях мультиплеера.
Сообщение отредактировал TeRoMe - Понедельник, 07 Марта 2011, 16:17 |
|
| |
TeRoMe | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:13 | Сообщение # 10 | Тема: Секрет успеха игр - сделать клон? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вчитывайтесь внимательнее в тексты. Разрабы разные, кефировцы (авторы тюряги) потому и возмущаются.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 14:35 | Сообщение # 11 | Тема: Грабитель корованов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Это специально название такое? Или ошибка? Если ошибка, исправь: "караван". Сразу видно, человека, незнакомого с фольклором интернета...
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:20 | Сообщение # 12 | Тема: Трагедия в Нарисованом мире |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я один, может, чего-то не понял, но зачем создана эта тема? Добавлено (06.03.2011, 10:20) --------------------------------------------- Ладно б тут была описана оригинальная идея или приведены концепты. Но я таких тем за минуту четыре штуки наделаю.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:18 | Сообщение # 13 | Тема: Побег из тюрьмы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Задумка нравится. Но гамак - не есть хорошо. Стелс-экшены делать лучше в 3д (приходится вспоминать старого доброго кэпа) З.Ы. Quote (Animaster) это должно дать шанс игроку красиво убежать которые если он пропустит то будет потом жалеть. о_О
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:10 | Сообщение # 14 | Тема: клоны контакта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А смысл существования самого вконтакте? Срубить денег на "самой успешной российской соцсети". Грамотный пиар - о фейсбуке здешний планктон не знает, а о "вконтактике" - еще как.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 11:18 | Сообщение # 15 | Тема: Я переустановил винду) |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня вин7 стоит уже давно. Гиг оперативы. И что дальше? Семерка нетребовательна. Тему в топку.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 11:12 | Сообщение # 16 | Тема: прыжок при столкновении |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, все правильно. Other - второй объект при столкновении.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 17 | Тема: МегаХайку by me |
участник
Сейчас нет на сайте
| +_Х
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 18 | Тема: МегаХайку by me |
участник
Сейчас нет на сайте
| Носок над пропастью подвис у небосвода, И кола в океане как таблетки. Грустно. *** Йоду с квасом помешает повар, Белый друг отныне твой товарищ. Унынье в доме. *** Зафлужу сто форумов стихами, Одни смайлы вижу я вокруг. ... *** Две секунды в сочиненье хокку, А бананы все же не созрели. Подожду я. *** Луркоманы всех давно достали, Школота, иди из интернетов. WTF и НЁХ. *** Я крутой поэт, пишущий хайку, Но вот кто меня тогда оценит. Я сам. Поставлю высший балл.
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 19 | Тема: Переезд на Linux |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Можете мне объяснить, в чём преимущества линукса перед виндой? На линукс вирусов нет! :D :D линух отстой!!!!!!!1111
Сообщение отредактировал TeRoMe - Понедельник, 31 Января 2011, 15:16 |
|
| |
TeRoMe | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:26 | Сообщение # 20 | Тема: Поздравляем с новым годом!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) да там чёто матерное было.. О_О Quote (MoonKing) О_о или у мя глюки... у тебя глюки))
|
|
| |