В году 234 до рождества Христова вышел злой дух Бан из своей обители. Видит Бан веселится честной юзер, ламеры творят, что хотят и флуд льется рекой. И лишь один человек был не весел Подлетел к нему Бан, и молвил ему: Что ж ты юзер не весел? И получил Бан ответ: не юзер я, на голову выше остальных. Противен мне флуд и ламеры. Бан же снова молвил но более громко: Согласен я с тобой, ламеры мастдай, флуд должен исчезнуть, сиди тут я вернусь через три дня и три ночи. И ушел Бан в Хакерские горы и нашел там Великий Камень Вхидо. И создал он Банхаммер и отдал он его человеку. И нарек он этого человека Одмин Ом (старое произношение примеч.) и приказал прекратить флуд, уничтожить ламеров и поклоняться Бан как б-гу.
noname, Ого... А я-то думал что на этой должности закрепилась "The Impossible Game" "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
на одном форуме в одном из разделов чувак задал вопрос, связанный с С++.
и (после некоторого обсуждения) получил следующий ответ:
Начнем мой друг с того, что знает всякий уличный барбос: Что winapi идет в комплекте с ОС. А std уже в коробку положили. Те люди, что этот ваш компилер запилили. А половину вашей кучи непомерной, Заменит буст великий и кошерный.
Уже вы написали сотни строк. Но эти строки не пойдут вам впрок. Знавали мы всех тех, кто так любил писать велосипеды. Таких в разведку не возьмут отцы и наши деды.
Поэтому рекомендуем крайне вам. Не изобретать в проекте всякий хлам. Возьмите лучше хлам готовый. И будете веселый и здоровый.
noname, видео напомнило прохождение AC:Revelations Там при атаке одного из стражей на крыше он начинал дрыгаться в воздухе, очень прикольно (это баг, видео не успел снять.) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)